2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] [nds]魔裝機神討論區(燒錄卡情況收集,.反燒補丁已出,真是不是H game嗎) ... ... ... ...

DQJK

跋山涉水的旅行者

DB
说到底俺的TT还是不能玩么
好悲剧的人参啊

幻想世界的居民

DB
原来这次是个GalGame...

ADAM

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ティエラ
引用自 七夜殛月
引用自 Monobe
安藤正树-迪蒂·诺尔巴克-琉妮·佐尔达克
这3个人是否是3角关系呢>?
迪蒂(自称)是正树的义姐,不过那关怀程度似乎以超越姐弟的关系啦......
琉妮就跟直接,死缠着正树不放.

我认为三角还是很明显的,而且我一直以为正宫是温蒂,还然,野丫头琉妮算后来第一侧室,结果OG里是官配,琉妮在魔装里不也常吃醋吗?GAL和SLG果然就不一样……

这是打仗,还有心思风花雪月的?
萝卜片看点是男人,gal才看女人呢

正樹根本就沒主見的人
被吸入地下世界後
被一群貴族(溫蒂,水機等都是貴族,更不要說和他友好的第3王子等人)說他們王國是正義,他的行為就是正義
之後自己就經常「路過」其他國家進行毀滅戰
而且他們自己王國是說好民主的君主立憲
但魔裝機神這些護國機體居然是操縱在溫蒂這些人手上
她們喜歡給誰就給誰
美其名說魔裝機神會根據"正義"來選擇主人
真不知道誰才是正義的代行人...

掌握真理的先知

DB
这个妇科得还算有点诚意啊,模拟器似乎可以正常玩
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

傳說中的影之手

DB
引用自 ADAM

正樹根本就沒主見的人
被吸入地下世界後
被一群貴族(溫蒂,水機等都是貴族,更不要說和他友好的第3王子等人)說他們王國是正義,他的行為就是正義
之後自己就經常「路過」其他國家進行毀滅戰
而且他們自己王國是說好民主的君主立憲
但魔裝機神這些護國機體居然是操縱在溫蒂這些人手上
她們喜歡給誰就給誰
美其名說魔裝機神會根據"正義"來選擇主人
真不知道誰才是正義的代行人...

水機那位只是一般人,家人都死于某杀人狂之手

那些敌人表现挺恶心的,所以对他们没什么好感,邪神复活后情况只会更糟
要说差劲,机战R最可气,那才是虚伪的正义
另外,比起轩辕剑之流这些都不算什么,国产游戏那帮人渣是见一次就想宰一次

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
先不说机战R里的正义怎么样,迪米纳斯一伙也无意间干了许多残酷的事。看他们怎么折磨东方不败就知道了。最后虽然结局是有些让人不满,但他的确是做出了伤害别人的事。而反观OGS外传的迪米纳斯,我只想说该他活该,死不足惜啊。最满意的就是蒂斯比妮丝MM活下来了。恩恩,劳尔GOOD JOB!

平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

美的求道者

DB
回去下了看看。
My dear brother,you're the perfect gift from night mother herself.Your blood is cold and your heart is hard.Now go,assassin.May the shadow on your side.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 alucardcz
引用自 EX-S_MK-II
有配音啊... 用MAPW的時候就會酷酷的叫出來...
又是SFC重制加CG包你感動加倍...

話說回來winky沒打算把聖霊機ライブレード也這樣重制一下嗎...

还不如把那N年前被腰斩的聖霊機2做出来......

这次重制为啥不把那难看的字体改了............

嘛... 出了2後再重制1也行...
看著這重制版魔裝機神就覺得它受到聖霊機影響很多... 如果winky願意把技術統合一下聖霊機系列將會前途無量...

莫飞 該用戶已被刪除
看见 TT 惨死,瞬间心就凉了……

禁止访问

DB
以后机战的爱情要素估计会越来越多。

熱情似火的冒險家

DB
DSONE果然厉害...
明明买DSONE最后变TT真悲剧

跋山涉水的旅行者

DB
其实我更喜欢圣灵机的设定 选个副驾驶不是很方便的设定吗
当然遵照起始年代来说,魔装机神横行的日子正是SFC独霸的年代,这么大改设定也是不好的事情~~~
后宫结局其实从某种程度上比真结局好啊~~~真结局 需要限制路线和具备一定的条件,我个人只要正宫不死其他结局都能接受。
话说,即便和白河愁联手,最后一关打起来也是需要些技巧的,原来的SFC版,总boss有护罩,小兵也都是究极机体,双方死伤很快,拖得越久越不利~~~我玩的时候感觉可没有攻略上说的那么简单 还是有些郁闷的~~~尤其是白河愁只能用一关~~~
最后真是希望圣灵机能把第2代出来 出到什么机型无所谓~~~

跋山涉水的旅行者

DB
话说 有没没死人的结局 后宫王道啊

游客

DB
TT卡死忠终终于看到了TT神光不在的一天,玩过SFC版的,好歹还是个战略感很强的游戏...本作等中文补丁出了,TT卡烧录补丁出了再说吧

熱情似火的冒險家

DB
我...

认真的说...

我吓到了...

磨装机神avg?

额, 风神呢?没机器人我完全提不起劲...

(当然, 要是有ooxx的话完全能当同人消遣下...)