2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 求生之路3 第03话

迷失道路的旅人

DB
2L的图不禁让我幻想感染T病毒的豪鬼……现在还记得BIO4那商人的Welcome~

还有HOTD的ED第一张照片的构图和L4D很像

欲罷不能的苦行者

DB
血腥度不高总觉得不给力……
TO BE ANOTHER MAN

跋山涉水的旅行者

头像什么的只是装饰

DB
肉和猎奇,不可兼得,有点可惜

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
和漫画一致真是好啊!!话说诸位大大对于如何解决僵尸和女主(不知道后续情节中还算是女主否)似乎很感兴趣的说??毒岛学姐的确帅呆啦!!有这样女伴真是羡慕死人啦!!保健医您就用更多的杀必死来服务大众眼球吧!!
酸酸小李子

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
竟然没有人吐糟友情客串的肖恩,看来《僵尸肖恩》这部喜剧片在这里的知名度不高啊

熱情似火的冒險家

DB
別在母豬母豬的喊行不...?
換作是有人說學姊性好殺戮你也會不高興吧

引用自 异音
唔……女主角本来就是个普通人啊~~有这样的反应也没什么啊…其实这样的事情有很多啊~一起长大的几个关系很好的男女朋友里,基本如果男方出了意外,受到打击的女方在最脆弱的时候 很容易把情感转移到剩下的感情比较好的男性身上的~~人家不是常说趁虚而入的嘛~~

人生來本來就沒有完美的
只是在二次元中這種人就成為被攻堅的對象了
明明現實中這種人很多啊,班上一堆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 eve91121
別在母豬母豬的喊行不...?
換作是有人說學姊性好殺戮你也會不高興吧

引用自 异音
唔……女主角本来就是个普通人啊~~有这样的反应也没什么啊…其实这样的事情有很多啊~一起长大的几个关系很好的男女朋友里,基本如果男方出了意外,受到打击的女方在最脆弱的时候 很容易把情感转移到剩下的感情比较好的男性身上的~~人家不是常说趁虚而入的嘛~~

人生來本來就沒有完美的
只是在二次元中這種人就成為被攻堅的對象了
明明現實中這種人很多啊,班上一堆

私只看到第三话中一个手无缚鸡之力的女生,看到男友陷入僵尸群后,选择回头和男友共赴黄泉.

母猪好歹也是枪术部的,修炼武术最基本的要求就是锻炼身心,连一个柔弱小女生的觉悟都不如......母猪唯一不殉情自尽的理由可能就是她对永的感情根本就没达到很深的层次.... 既然如此那干嘛不坦率点面对男猪,喜欢就直接说喜欢嘛,拐弯抹角地故意找别人交往,试图以此刺激男猪......或者干脆一错错到底,也行. 傲娇什么的,最讨厌了!

同情心不是包庇任性存在的理由! 母猪试图用NTR的手段改变男猪的性格...两人交往,本来就应该是互相承认和尊重对方,而不是根据自己的喜好去改造对方. 改造不成就用NTR手段...弄到最后害死了基友,丢了贞洁牌坊,厚着脸皮回到男猪身边......乃一开始干嘛不死心踏地跟着男猪啊,嫌他不够体贴热情? 就想用NTR的方式来改造他? 他怎么不改造你,选择旁观和退出呢? 这就是气量和尊重啊...

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
这话感觉剧情好弱智啊……都这种情况了还民主个屁啊……拳头大才是真理啊……那傻逼老师一棍子扫倒不就啥事都没了……

熱情似火的冒險家

DB
看了半天,都没看明白楼主想表达的是什么。

再次重申一下,求生之路的情节,是爆发性传染病-狂犬病。
感染者会变的极度好斗且失去理性,暂时没有办法治愈。给我的感觉是,求生里的敌人还基本算是活人,当然变异性特殊感染者除外。

主角们是免疫者,所以就算是战斗到死也不会因为感染而变身,这点与生化截然不同。
地狱少女小爱才是应该被凌迟的混蛋!最高的只有Saber

欲罷不能的苦行者

DB
生化危机么,看多僵尸了,恶心了

執著未知的探索者

难民一个

DB
该从那里吐槽好呢,话说回来这名字的槽点就够了吧,喂
我们披着天国的神圣外衣,在地狱里相互厮杀。

幻想世界的居民

DB
这作还是相当给力的无论是在剧情还是在养眼上 ,但十二集的长度不免有低昂让人担心剧情的展开度…………

跋山涉水的旅行者

DB
女主原本就是很喜欢男主的……不过等待了N年都不见男主有回应才改变心意的。
我觉得没必要那么纠结一定要女主从一开始就一心一意的只追男主吧。像绝大多数后宫片里的,男主什么都不做或随便两三句话就能让N个女生死心塌地从头追到尾彻底无视其他人的情况才叫奇怪。
如果把立场调换下,你们暗恋一个女生,但哪怕是你们告白了,对方都迟迟没有回应,那么你们是会一直坚持着单恋下去,还是会选择换一个对象?
我觉得女主很真实,很好。而且越到后期女主也会越强力的。
黑什么什么角色的最讨厌了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 神羽梦见
女主原本就是很喜欢男主的……不过等待了N年都不见男主有回应才改变心意的。
我觉得没必要那么纠结一定要女主从一开始就一心一意的只追男主吧。像绝大多数后宫片里的,男主什么都不做或随便两三句话就能让N个女生死心塌地从头追到尾彻底无视其他人的情况才叫奇怪。
如果把立场调换下,你们暗恋一个女生,但哪怕是你们告白了,对方都迟迟没有回应,那么你们是会一直坚持着单恋下去,还是会选择换一个对象?
我觉得女主很真实,很好。而且越到后期女主也会越强力的。
黑什么什么角色的最讨厌了。

如果这个女猪有独立能力的话,或者她能在危机时刻拯救男猪的话,也是允许她拥有恋爱的"自我"的.

但相反,她在危机时刻只能依靠男人,那她就失掉了"自我"的权利. 男猪完全可以不鸟她,鸟她是因为男猪有情义,而不是女猪值得同情.  男猪的表现是要加分的,而女猪无论多少眼泪,也无法改变她减分的事实.

好吧,YY一下,男猪在下一集为了保护她,挂了. 这个女猪又一个人无依无靠了,然后一把鼻涕一把泪的转投到男老师的胯下.  这样很好是吧? 乃是在污蔑女性形象.

跋山涉水的旅行者

DB
LZ真的很有爱,研究得这么深入,主要是恐怖,虐杀和服务镜头吸引了。
不过看着这几集,觉得最后无人生还,很压抑。