2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 小t男孩
打印 上一主題 下一主題

[小說] 狼与香辛料终于还是完结了……果然坑还是要在2里填么……(有透= =)

czx

跋山涉水的旅行者

DB
居然就这么结局了,看来614和夏娜也床戏和生崽都不要想了
再怎么说614也应该把床戏做了吧,到现在还是处男处女
无视引用

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 semicrow
你还想要个什么内容呢?人兽可是要进里番的啊!

顶,我也觉得不能太重口啊馄饨……只是这书的节奏有点受不了

shako 該用戶已被刪除
追得累死了,心里暗骂作者怎么不去爬山。

熱情似火的冒險家

DB
本来对动画很喜欢的咱还打算去补小说,现在看来是不是还是一直坑着更好点呢……
人兽啥米的……无力吐槽

欲罷不能的苦行者

DE难民编号002315

DB
读者C表示想看到TV版第一集上手的场景,而地上的骷髅是福山润

幻想世界的居民

DB
哎呀  
點進來被捏到劇情了
現在看到第十一集
感覺已經沒有看第一集的熱情了

迷失道路的旅人

DB
嘛~一直期待着能有点啥的~~结果就一直蹭啊蹭的~~最后啥也没蹭出来~~

跋山涉水的旅行者

DB
18卷短貌似有后日谈,看能不能回应老兄期待

VIP

熱情似火的冒險家

DB
结局不是很明确麽,世界观已经决定了罗伦斯一定会比赫萝先死。
所谓纯情的路线也没有第三者插足
还能怎么结局?
大叔半路就死?
结婚生崽?我觉得这个结局已经很确定了……难道送到老家赫萝会回过头来说
你是个好人……
Power Is The Rules

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
引用自 Vegfly
结局不是很明确麽,世界观已经决定了罗伦斯一定会比赫萝先死。
所谓纯情的路线也没有第三者插足
还能怎么结局?
大叔半路就死?
结婚生崽?我觉得这个结局已经很确定了……难道送到老家赫萝会回过头来说
你是个好人……

这样的结局不是太普通了么?没什么悬念,一切都是按照正常规律……小说的精华不是在于“情节意料之外,但在情理之中”么?总结来说就是……太平淡了……
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

女神祝福的聖諭者

大逍遙大自在の闘♂士

DB
支仓冻沙还是很坑爹的。。。推到啊推到啊

欲罷不能的苦行者

DB
唔唔…完结了啊…
当初开始看的时候觉得狼辛超~有爱啊…从追轻国到自己啃生肉…还真是劲头十足呢…
在动画的引导下顺便萌上了小清水亚美…直到第六卷剧情大燃之后就是去动力了…
现在想想这也是理所当然的事....(误
嘛…就让做在那个时候完结也蛮不错的…

幻想世界的居民

DB
其实一开始就打算故弄玄虚,我等脑补的能力都是这样培养出来的
“人兽进里番”就是个中高手啊,无力吐槽……

掌握真理的先知

DB
引用自 小t男孩
说到牧羊妹子!!= =本来以为动画第1季里,她戏分这么多,小说里说不定会让她重出江湖当个第三者,凡人什么的完全可以编成人神后裔之半神,也算给萌狼和男主做个榜样。结果完全没有重视啊!!!难得还找了川澄姐作CV(泪奔……)

的确,经济理论很搞脑子,说得太深读者觉得烦,说得太浅就玩不出花招。你就说那个倒买倒卖就解释了老半天= =要不要再扯上些宏观调控和楼市泡沫呢?=v=。。。
其实我觉得后期既然摆明了经商的东西搞不出来,那完全可以往传奇故事方向转型。故事那么好的一个大背景,但是人物的塑造太单一了。政府2派势力斗争呀,突然发起了战争呀,2人在动乱中渐渐OOXX,寻找故乡的信念开始动摇,让本来经商的故事变成王道传奇小说………………嘛,当然这已经不是腐女向小说了…………

牧羊女的CV我记得是中原麻衣吧

结局什么的先放一边
这小说败笔是败在从中途开始就在拖戏了
完全忘了男主是经商多年的大叔,女主是千年狼神的设定
原本怎么说这两人的人(狼)生经历都算长的了,结果一男一女发展到谈情说爱阶段时表现得堪比小学生
作者完全是为了拖而拖

執著未知的探索者

你是猴子搬来的救兵吗?! ...

DB
感觉象是写不下去了.....