2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qldsrx
打印 上一主題 下一主題

[原創] 戦極姫3简单攻略(添加全CG回想档)

幻想世界的居民

DB
引用自 zarkrain
引用自 bighawk0207
为什么我选织田普通难度开始玩,没有德川家的MM们啊。。。╮(╯▽╰)╭

本能寺劇情後才出現……
真想明白士氣是怎麼計算的,有的時候出門就被兩炮給烘回去了。

看統率,統率越高士气越高

禁止访问

DB
阿 感謝分享 剛剛想說都打不贏 乾脆下CG檔來看了..

熱情似火的冒險家

女仆之魂

DB
野战胜利之后说对方一个人逃走失败,其他什麽都没说,这个人就这么没了,找不到了....应该没切腹,我攻打的时候只带了4个人
请问这家伙算是怎么回事?没了?
http://hiphotos.baidu.com/zpcpkw/pic/item/67b46e1378bceffdc2fd787d.jpg

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果是开启防切腹选项,那么人满之前是肯定不会切腹的,逃走失败应该是那些无法被捕获的人而言的,大众角色都是可以抓到,特殊人物无法被抓,又没地方逃了,就显示逃走失败。

熱情似火的冒險家

女仆之魂

DB
引用自 qldsrx
如果是开启防切腹选项,那么人满之前是肯定不会切腹的,逃走失败应该是那些无法被捕获的人而言的,大众角色都是可以抓到,特殊人物无法被抓,又没地方逃了,就显示逃走失败。

这可真是......村上义清同学你不是本来就靠上杉家的吗,居然不让我抓......
问下,这个游戏是谁征兵兵是谁的,那么能不能把这个人征的兵分给别人呢?
http://hiphotos.baidu.com/zpcpkw/pic/item/67b46e1378bceffdc2fd787d.jpg

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
村上义清可以抓到呀,虽然不算是大众角色,但不是开始可选的角色,因此不是特殊角色,你可以SL试试。
征兵的话,你可以先不分配给谁,放在储备里,不过一旦给了人,就拨不下来了,不然让你每次进攻前重新分配兵力,刚好触发野战,那不就太无耻了吗?

幻想世界的居民

DB
沒地方逃是開了切腹選項最麻煩的地方
一般2個連城堆7-11個武將就會逃跑.最好的辦法 還是放一個只連其中一個城的城給他,然後打中間那個城切斷就好了

但是只能一下一下點加減號太坑爹了。不能拉 又不能批量點或者寫數值……

迷失道路的旅人

DB
关了切腹还照切不误,已经对此系列放弃了.太坑爹了

熱情似火的冒險家

女仆之魂

DB
请问下怎么把兵放在储藏里?征兵过程中完全没看见多余的选项啊,还有今天早上玩出现了一个国可以多次征兵的情况,这是怎么个说法?
另外LS你估计和我是同样的问题,一个城只能有6个人,你带6个人去打别人打下来之后全部切腹

幻想世界的居民

DB
還有個問題是 特典裡的江姬怎麼出現啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
把兵放在储藏里,指的是征兵后,消耗了CP,但不给任何人分配兵,这时的兵不会消失,下个回合还能使用,买火炮一样。
多次征兵其实是指多个地区进行征兵,每个地区征兵是独立的。再或者你指可以多次点击那个征兵的命令,其实只有第一次是征兵,后面几次点击是用来分配兵的,你还有预备兵没分配,就可以多次点击分配了。

熱情似火的冒險家

女仆之魂

DB
引用自 qldsrx
把兵放在储藏里,指的是征兵后,消耗了CP,但不给任何人分配兵,这时的兵不会消失,下个回合还能使用,买火炮一样。
多次征兵其实是指多个地区进行征兵,每个地区征兵是独立的。再或者你指可以多次点击那个征兵的命令,其实只有第一次是征兵,后面几次点击是用来分配兵的,你还有预备兵没分配,就可以多次点击分配了。

能不能说一下具体怎么操作,整个征兵过程完全没有出现任何多余的选项,每次谁征就是谁的了,如何储藏啊
至于那个单个地域多次征兵,就是征兵的时候好像有一句提醒的话貌似是,总之比平常要多一句话,不过我是看不懂啦......然后这次征兵就会直接把这个人的兵力变成5000

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
额,刚才试了下,似乎储备不能,下个回合会消失。它将微兵过程和分配兵分离,误导了我,让我以为可以先微兵而不用分配兵。你说的那个是不是特殊剧情,既然多了一句话,那应该是剧情了,不过一下子给你5千,爽死你了。
另外我现在在攻略其它游戏,估计有些回答不了你了。毕竟我就研究了开局,没深入研究,所以才叫简单攻略嘛。

熱情似火的冒險家

女仆之魂

DB
引用自 qldsrx
额,刚才试了下,似乎储备不能,下个回合会消失。它将微兵过程和分配兵分离,误导了我,让我以为可以先微兵而不用分配兵。你说的那个是不是特殊剧情,既然多了一句话,那应该是剧情了,不过一下子给你5千,爽死你了。
另外我现在在攻略其它游戏,估计有些回答不了你了。毕竟我就研究了开局,没深入研究,所以才叫简单攻略嘛。

不,这种情况只有在你下一次征兵会直接征到5000的时候才会出现,好像是会消耗额外的东西,好像石高少了吧......
我算是知道忠诚度有什么用了,村上小妹妹才和主角H过突然就叛变自立了,果然比起肉体关系还是金钱关系可靠啊......

跋山涉水的旅行者

DB
刚开始扩张太大了,后面被人无限放风筝,郁闷中