2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙!

欲罷不能的苦行者

小白鼠的逆袭

DB
跟机战有关的都得看 ,身边的某人说的.....

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 好色人
引用自 阿姆斯特丹
第一个是《轮回的拉格朗日》目前看完第3话,已经忍不住要放弃追了。
第二个是《暴力宇宙海贼》  目前看完第4话,一样已经忍不住要放弃了。

《轮回的拉格朗日》吐槽篇:
我要吐槽!你塔玛的拉格朗日啊,你塔玛的小圆啊,你都是在干嘛啦?不知道是正在战斗的吗?你塔玛的途中唱个鸟歌啊,哈?
还有啊,目光短浅不怪你,因为小圆你这魂淡也只不过是个十几岁连毛都还没生齐的嫂夫人而已,但也不要把关负性命的战斗当运动来操啊。

唱歌是因為自己心情沮喪,唱唱歌鼓勵自己,沒記錯的話有些電影也有這種表現手法。一個沒有過激烈經歷的小女孩,有點自暴自棄地用運動當作戰鬥方式想來很正常,更何況當時是她被打鴨子上架的情況下。

还有啊!你摔一跤知不知道到底压垮了多少人啊?居然能不顾人的生命去顾植物的性命!你说你是不是该打?
尼玛的,拿根“棒子”把自动售卖机喷走就已经够的了,你塔玛的,还要弄个毛圈圈啊,哈?
艹,好不容易才强迫自己看完第3话,真是想不吐你槽都不行。
尼玛的小圆,该死的家伙,人家魔法少女小圆,你也想来魔法少女小圆吗?去做梦吧,你只是渣渣 渣渣 渣渣 渣渣 !

人家摔跤的時候有注意不要壓到人了,還有不要踩壞農地是因為那農地是老人家的寶貝、加上可能是輔助經濟來源,這劇情是為了表現主角對鴨川的熱愛跟熟悉。拿棒子打自動販賣機是因為機體沒有武器只好臨機應變,畫圈圈是自己的習慣。

不用猜想,尼玛小圆的那台像草蜢似的萝卜的真名肯定就是动画的名字!什么垃圾狼“日”吧!
尼玛该死的小圆,因为你的白痴过分活泼,害我开始讨厌活泼型女角色了。
该死的家伙你说你是不是应该去见见鬼畜男,顺便跟他学习一下什么是美学!

因為綠色取名小綠,覺得很正常,也表現主角的單純。

《暴力宇宙海贼》吐槽篇:
这个动画跟上面的那个叫什么垃圾狼日的是一个鸟样!都是女主角主人公,都是活泼脑残的嫂夫人,都是白痴。
跟那个一百游马还是一千游马的白痴脑残是同类的渣渣。

尼玛的,暴力!何来暴力!难道就因为是“海贼”这个名够暴力所以就是暴力吗?
魂淡!都已经看完4话了,海贼该做的的工作你不去,在闹高清,既然玩起了黑客帝国。尼玛的,难道就没有点像样的暴力吗?干嘛要玩文学啊。
此海贼非彼海贼,魂淡居然卑鄙到占海贼王的光。
未来的剧情是怎样的谁管你啊,4话了居然都没有像样的战斗戏,大不了这动画也就是26话而已。

暴力這名字是咱網路同胞取的,您怪罪錯人了。海賊作品想來也不少,像宇宙戰艦大和號作者好像也畫了一部宇宙海賊的作品,難道在海賊王之前玩海賊題材的都是穿越者?另外,電子戰鬥雖然簡單,但是後來推敲如何戰鬥,不正是劇情企圖表現戰略討論?

说到这动画呢,就一定要喷喷那个该死的脑残女主角!
尼玛的,你就不能为你老爸稍微地湿湿吗,哈?你这个没血性的脑残,三万欧服的必去。
真心受不鸟你们两个白痴脑残的伤害。

唉~(深呼气轻松)终于有勇气放弃这两部渣渣了,以后每星期又可以省回40多分钟了,真好~O(∩_∩)O~~

建議放棄吧,這種只光顧了舖述詳細設定,或是設計把表現重點放在小動作的動畫,實在是不適合放鬆啊!

像被翻譯成暴力海賊的動畫,她們從機體外出到宇宙的時候,從穿太空服到出減壓室的一連串過程,想來何必畫得那麼複雜,換衣服的時候露露奶跟內褲,擺幾個姿勢然後出去宇宙不就好了,何必強調宇宙服的拉鍊(密封性)、對於訊號通路的設定(通訊系統統一)、減壓室的開啟的等等動作呢?

對,建議您不要看了!這種不會賣萌跟賣肉,又不會拼老命、沒有理由的就只是要愛男主角的動畫,實在不是時下流行動畫,您說對嗎?

嗯嗯,十分同意O(∩_∩)O~~与其把可忽略的细节表现出来不如多加几张帧数,欣赏一下制作都是一场享受。

引用自 hyc241117
看动画要淡定

我区区一个凡夫俗子,正因为淡定不能所以才吐槽!

引用自 lelouchr2
说来着两部确实我也差不多算弃番了,只不过同学有在看所以还坚持着。。。

我把它理解成弃番了!适合吗?

引用自 hyt3528877
看到拉格朗日就想到高数。。。然后果断就没看着番,至于宇宙海贼,你懂得

Yes I know  XD

引用自 sakuyasola
楼主认真你就输了,轮回的拉格朗日吐糟片这个是真的,还有其中的各种恶意卖萌贞蛋疼,暴力宇宙海贼我就真放弃了

一针见血!《轮回的拉格朗日》这动画吐它槽的主要原因之一就是恶意卖萌!都受不鸟了。

引用自 zqd
楼主需要淡定一点,虽然我十分赞同你的观点。

谢谢~O(∩_∩)O~~

引用自 jianren111
海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话

啊~第一句话简直帅呆了,像西部牛仔的感觉。

嘛~不探究的话说不定会檫肩而过。

引用自 william007
放棄了後心情馬上會好起來

嗯,每星期所累积起来的瘴气减少了。

引用自 退休の鲤鱼
这两部都是同一位监督……

不过当年的机动战舰还是很有趣的

应该看到最后再评

嘛,虽然剧情是乱七八糟的
不过最后莫名感动

所以我看你还是存到完结再看吧

监督?在11区监督就是导演的意思吧。这次动画的这位监督该不会有份大力参与剧情设定,人物设定,萝卜设定,等等的设定吧?

吐它槽不是因为制作水准的问题。因为动作,上色,声优,音乐,人物样子,等都至少达标,不会说是太差什么的,毕竟不是OVA,更不是剧场版。
所以在制作水准方面不是吐槽点,跟制作水准是无关的。

噢~不不不!现在给我的感觉就已经这样了。
就算存到完结了,可以一口气看完,那样有助于更贴切地了解这动画的真正好坏,到时候再做出更理性的吐槽。
但是,不还是要从没看过的开始看吗?不然的话我的专业之魂会不允许的!(指:看ACG物要从头看起,认真看字)
而且就算是到时候,大不了就是理性了一点,但给我负面的感觉相信不会减少多少的。

这两个番已经是决定弃番的了,所以忍不住吐吐槽。
净化嘛~毕竟这两个番给我带来的瘴气可还真不少!

引用自 红莲结晶石
引用自 jianren111
海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话

跳着看,也许会看到亮点的,比如UN-GO

跳着看不行!我的专业之魂不允许!
UN GO的话有看完结,良级动画。(个人觉得)

引用自 outlinebin
跟机战有关的都得看 ,身边的某人说的.....

我也喜欢看机器人的动画,只是除了这些机体不怎么给力外,吐槽口主要是对准女主角的恶意卖萌。受不鸟了~

幻想世界的居民

DB
我和楼主持相同看法,现在已经放弃了这两部片子!

掌握真理的先知

DB
没有男主的动画才是王道的说啊

熱情似火的冒險家

DB
这两部完全没有碰的路过……

幻想世界的居民

DB
这两部看了第一话时就果断弃番了,看来没看下去是对的

執著未知的探索者

DB
其实不叫暴力宇宙海贼,叫迷你裙海贼

VIP

掌握真理的先知

DB
暴力海贼说实话我也看的莫名其妙..

掌握真理的先知

DB
说起来……那暴力海贼原作名字应该超短裙海贼……吧………………

傳說中的影之手

DB
暴力宇宙海贼如果是说女主角的双亲的话差不多

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 智沙の姬神
没有男主的动画才是王道的说啊

何出此意?

引用自 massimolippi
这两部完全没有碰的路过……

一名安全降落者。

引用自 zho5533
其实不叫暴力宇宙海贼,叫迷你裙海贼

有地方是译成《暴力宇宙海贼》。

熱情似火的冒險家

DB
轮回的拉格朗日就是名字帅。。。宇宙海贼看都没看。。

幻想世界的居民

DB
轮回的拉格朗日主角机未变形的时候风格很像雪风,于是一下就喜欢上了
PS.:楼主觉得银河美少年怎么样?

熱情似火的冒險家

DB
很多动画都不像以前那么好看了...
现在一季会追的新番大概1,2部而已...

熱情似火的冒險家

DB
幸好这2个番还没开坑