2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 479227382
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 看过尸鬼的来感触下

跋山涉水的旅行者

DB
女主给压路机压住头再死感觉真心惨,明明是很爱漂亮的,却要头被压扁再死

執著未知的探索者

摩桑

DB
这片太黑暗了,,,后面是人类在屠杀尸鬼了。。

欲罷不能的苦行者

DB
我对这种结局十分不带感啊!

執著未知的探索者

DB
其实看那和尚挺不爽的,为萝莉家人都放弃了

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lumina
女主给压路机压住头再死感觉真心惨,明明是很爱漂亮的,却要头被压扁再死

实在无法认同惠是女主

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
...为啥我一直是站在人类的立场看完的全片呢 =   =

觉得医生用计揭露尸鬼一族秘密时,酷毙了。。。非常支持他。。。

只是小绿真心可怜,的确有一部分尸鬼是挺无辜的,但是我觉得害死他们的不是人类,而是最初的尸鬼。。。
所以我无法原谅那个LOLI。。。
有人说,她只是为了聚集同伴,为了更好的生存,但是请别忘记,在她处于优势的时候,她的言行像是被迫无奈做出的举动么?大家忘记了她狰狞的笑?蔑视人类、无视生命价值的厥词?我无法原谅她,就算有千万个理由,她也害死了很多无辜的人,人类再阴暗也轮不到其他生物来教训,有罪之身无论遭受什么待遇,都是理所应当的,所以她后面的一系列逃亡不叫遭遇,而叫报应。。。

ps:我觉得本篇作者抓住了大部分宅都喜欢大谈人类阴暗面的特点,但是我可能是例外,并不这么想,我觉得人类并不阴暗,充斥各种欲望、相互欺骗等行为是再普通不过的高等生物智慧的体现罢了,这些并不代表一切,谁敢说世上没有好人?世上没有真爱?不能说我们遇不到,就一概而论的一巴掌打死,我坚信我能活到现在只有一个原因,世界上还是好人多,起码不坏的人还是大多数的。
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...