2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[感想] 这些公司都已经老去——魔导巧壳通关后感兼游戏总结(微剧透)

禁止访问

DB
战略游戏苦手啊。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
音樂還是如往常般耐聽, 豪華男cv陣容還加個冬馬由美, 都能感覺到E社的誠意

創新之作沒有任何掌聲, 以後看到的就是像Baldr xxx那樣的同類續作循環, 畢竟廠商也要吃飯, 然後路越走越小

永遠只看到不好的一面, 那妳玩遊戲還有什麼意思, 趕快去過現充生活啦

跋山涉水的旅行者

DB
这魔导作,太杂乱了。感觉现在E社是什么都想塞进去,想搞创新。
但是个人觉得创新最好一步一个脚印,
RTS本身算第一次作品,就不要加入什么国战,过多的养成,过多的路线

跋山涉水的旅行者

DB
神采就是比战女鸡兽好玩,作为一个游戏完成度高得不是一星半点,角色魅力也高得多,就算没凌辱也有动力玩下去
至于魔导我还没通,但这才出多久你就一周目通关了,剧情全ctrl的吧

ALICE么……斗神都市3真是毁得不能再毁了,无聊到这份上的游戏真不多见,还纯爱,去死吧
母娘馆超棒,PC3则是真刷新了我的下限,游戏性做不到E社的水准,至少剧情给我做爽一点成不成……
不过新作的龙勇者体验版很有意思,系统跟428有点类似,对话也很有趣,小小期待一把

女神祝福的聖諭者

静样大好

DB
玩了一会试玩已经怒删了……  坐等幻嶙2……
the first rule of galge is you do not talk about galge!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
orfina 發表於 2013-04-27 23:21
音樂還是如往常般耐聽, 豪華男cv陣容還加個冬馬由美, 都能感覺到E社的誠意

創新之作沒有任何掌聲, 以後看 ...

囧貓的看法我很贊同,畢竟創新本來就不容易,在缺乏支持或鼓勵,很有可能因此就走回頭路了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

掌握真理的先知

待雕之朽木

DB
系统的话各有各的爱好不好评论啊!
就凭E社肯走创新路这一点就值得肯定啊!
エンビロンメンタリスト
ロリプロテクショニスト
パシフィスト
フェミニスト

執著未知的探索者

DB

RE: 这些公司都已经老去——魔导巧壳通关后感兼游戏总结(微剧透)

楼主妹妹,你显然没走纯爱路线呀
看看全CG就知道,每人有2套,一个纯爱一个凌辱.如果再算上3P,就再加上一套
娼馆那,是有些偷工

既然,你已经通关了,去商店买一本重要的书,正当的历史书
这游戏道具合成,魔物合成,建筑升级,游戏的路线,有很多可研究的.H有些偷懒,很一般吧
游戏整体速度有些慢,打来打去一周要老半天,有点让人抓狂.其实,我知道,妹子你是被E社逼疯了,这游戏玩长了觉得有点累

对A社看法与你一致,越来越衰弱,母娘闪了一下光
现在做H游戏也不容易呀,那个M&M原来哪社的,后来不跑了吗?

退休の鲤鱼  ……火星人?  發表於 2013-04-28 03:33
Moon.Sariel  M&M哪里跑了。。不是还在竹子社吗。  發表於 2013-04-27 23:14

執著未知的探索者

DB
创新自然是要付出代价的 国人对待失败的态度依然是不能容忍
这是我们需要思考的地方 软屋子的游戏连着好几作都是创新
评价有好有坏 各人喜好不同
一个公司的活力在于哪里? 个人感觉就在于敢不敢创新
一个市场的活力在于哪里? 个人感觉就在于能部能接受创新
本人是非常喜欢eushully的作品的本来神采这一作变成纯爱有点不能接受
后来创刻变成卡排感觉又很奇怪 但是我看到e社依然保持着创新的活力
我感到无比欣喜
再说起来从姬狩 神采 战女神 哪一作在当年都是极其卖座的作品 人家的经营策略
又不是为了迎和我们这些玩家 而是为了国内市场

退休の鲤鱼  如果有一天创刻2神采3,战女神10什么的变成PS平台上的全年龄游戏,你觉得这对于粉丝是种背叛吗?反正只要好卖就得了。  發表於 2013-04-28 03:57

跋山涉水的旅行者

溢れ出す欲望が怖いわ... ...

DB
以看標題我滿心換新的以為有心得攻略文...
然而一進來看到LZ滿腔慾火的各種吐槽遊戲內工口部分的問題.....
.....
...
.
我笑抽了~囧rz
哈哈哈哈~
無論何時我都不會迷惘,因為我在人生這條路上早就走丟了...

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
nakaro 發表於 2013-04-27 23:42
创新自然是要付出代价的 国人对待失败的态度依然是不能容忍
这是我们需要思考的地方 软屋子的游戏连着好几 ...

+1
其實不論什麼創新,都是會有人批評的,最主要許多人對新的事物適應力較差,所以會感覺的舊的會比較好,如果能張開自己的眼光,那會是不一樣的世界

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

幻想世界的居民

DB
还未动手,E社的游戏就仓刻没动(实在对这种仿游戏王的游戏没兴趣,游戏王是巅峰了),看楼主的吐槽感觉我以前都没注意到这些方面,现在看来还真是,这算是顿悟吧

zzexzex  壮哉我大万智牌  發表於 2013-04-29 23:35

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
美夕 發表於 2013-04-27 22:02
眼盲不能怪社会,需要我把(单指H剧情)那几个字标红给你看么?小P孩?我玩GALGAME也有快二十年了,你在 ...

呵呵,倒打一耙,显摆的是你吧
你这号人我见多了,每当新作问世
草草速通,再在坛子里发个帖子,冠上危言耸听的标题
什么这个作家不行了,这家公司不行了,博点存在感
简直是月经贴,烦
算了,和你没什么可说的,就此打住,你继续黑,别回复我了
已有 1 人評分DB 收起 理由
dunkelwyvern -5 和主题无关回复,请对事勿对人.

總評分: DB -5   查看全部評分

梓黑白線好評中,戀奈線不愉快...

熱情似火的冒險家

DB

虽然我对E社的游戏不感冒。
不过我还是觉得楼主黑的过头了,有哗众取宠之嫌,而且这么短时间,我也不认为楼主真正无ctrl吃透了这个游戏。
上面有很多人都客观的说出了一些东西,我就不发表什么看法了。

欲罷不能的苦行者

DB
楼主说的这些有些同感,这作还没开始不做评论,不过softhousechara和alicesoft最近几作确实有些未达期望。之前我认为可能是年龄的原因,现在玩什么也很难有之前的感觉,从楼上大家的发言看来这样感觉的人还不少啊。