2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[討論] BUNNY BLACK 3 魔王,摊上大事了(笑~【2周目补丁追加】

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB
迷宫里各种内存错误,过隐藏门跳出,遇到宝箱跳出,战斗结束跳出,就连保存时都跳出,快崩溃了,我的机子可是妥妥的跑膝盖中箭5没问题的,居然玩个非3d的galgame,这绝不是十么机器配置问题,绝对是bug,对xp系统的支持也太差了,我都把所有的杀毒软件都关了,软件冲突也可以排除,只能说软屋子的技术不行啊,支持了win7,win8,就不支持xp了
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

F99

欲罷不能的苦行者

DB
卡关了求ssg……现在钱也不够上缴还打不过迷宫boss……

熱情似火的冒險家

DB
weidongxu 發表於 2013-06-22 11:28
走着走着就有了,应该是迷宫总步数解锁。。

商会点数是啥?

貌似我是33T终于扩建了,据说之前先要打掉一个反抗势力。。不知道大家如何?

悲剧。。貌似迷宫去的越多扩建出来越晚。。泪

女神祝福的聖諭者

静样大好

DB
该怎么造房子啊  第一回还能上交 第二回直接一千多食物  我这还负增长呢 ……  果断重新玩
the first rule of galge is you do not talk about galge!

執著未知的探索者

DB
lmars 發表於 2013-06-22 13:42
迷宫里各种内存错误,过隐藏门跳出,遇到宝箱跳出,战斗结束跳出,就连保存时都跳出,快崩溃了,我的机子可是妥妥 ...

同xp系统
但是玩了1 2个小时没出现这种情况

熱情似火的冒險家

DB
mailuv 發表於 2013-06-22 15:14
该怎么造房子啊  第一回还能上交 第二回直接一千多食物  我这还负增长呢 ……  果断重新玩 ...

为什么我第一次就是1200食物???34T

不过其实问题不大,回血的多了之后迷宫里可以撑很久,一般一次能搬一二百回来。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用了lz的存档 怎么玩了会出来个这啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幻想世界的居民

DB
浸食·花葬 發表於 2013-06-22 16:10
用了lz的存档 怎么玩了会出来个这啊

用了SSG的结果。目前只有改内政数据不会出现这个警告,一旦修改角色数据,过段时间就会出来这个。
SEED

女神祝福的聖諭者

昵稱
爆裂超军神
DB
楼主是什么系统的,在下下了SSG但用不了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Hagaren 發表於 2013-06-22 17:07
用了SSG的结果。目前只有改内政数据不会出现这个警告,一旦修改角色数据,过段时间就会出来这个。 ...

是的 存档里好多人物三围都是999   ssg还没有啊
http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=17894
这发布的几个都不会用 要么内存不能写入 要么就是左边弹出个调试的窗口

跋山涉水的旅行者

DB
怎么这魔王都想比卡超那样每次出新版都要重置啊
隨機事件: lolozx在森林修行不幸遭遇了野生的觸手怪,損失了2 DB用於脫身.

熱情似火的冒險家

DB
哦哦哦这个貌似不错的样子,先找2代来玩玩吧~

欲罷不能的苦行者

DB
报错跳出应该是APP安装的问题……
我转区重装后半天没报错了,推荐转区安装,然后切回来APP加载,6小时实测未再报错
隨機事件: zerodin將節操丟在了地上企圖勾引一名小女孩,被警察叔叔以隨地亂扔垃圾為由扣了4 DB.

女神祝福的聖諭者

静样大好

DB
我这没玩过前作的菜鸟看来需要修改下资源   不然缺个几百资源就gg 实在蛋疼   

另外问问 我现在刚玩   这个时候就只有5个小兵啊  一个小软一个熊一个树人一个亡灵法师一个天神女兵

还有那些任命的职务都空着了  根本不够用啊  也舍不得升级  怎么办   

还是说34T连开局都不算……
the first rule of galge is you do not talk about galge!

幻想世界的居民

耶路撒冷的征服者

DB
这代游戏平衡做的很不好啊,前期跟搬砖一样超乏味,奖励机制也很吝啬。。。
我照着wiki上说的三块田开局,结果食物也还是完全不够用啊

已经gg一次了说
上帝赐罗马皇帝以权力,以威严,以虔诚的信仰与不可战胜的力量。