2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shinichi1122
舞姬的技能回复是随机的。我有一次只装备一个技能让她回复也回复不了。。。

引用自 zeratul
引用自 qldsrx
问下,转生有角色限制吗?那个公主リア初始20级封顶,那个技能实在牛,只要转生几下提高基础攻击力,清全场没问题,还有那个装备,每场战斗全恢复,保证了生存率。但是20级要给3个+5等级的禁断才能~弱,我要是给她用了还不能转生,那就亏死。

我给莉亚吃了3个药,又H了两次,现在等级上限已经41了。每次H都给她加攻击,现在已经很厉害了,最后打塔的时候也是用她打的2号BOSS周围那些水晶。
莉亚H虽然没有CG,但是台词很温馨啊,而且两次台词都不一样。爱死莉亚了。

吃什么药能加等级上限?

商店有卖的,特殊类倒数第二个(貌似),禁断的什么什么一个牌子一样的东西。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 zeratul
舞姬的技能回复是随机的。我有一次只装备一个技能让她回复也回复不了。。。

引用自 zeratul
[quote=qldsrx] 问下,转生有角色限制吗?那个公主リア初始20级封顶,那个技能实在牛,只要转生几下提高基础攻击力,清全场没问题,还有那个装备,每场战斗全恢复,保证了生存率。但是20级要给3个+5等级的禁断才能~弱,我要是给她用了还不能转生,那就亏死。

我给莉亚吃了3个药,又H了两次,现在等级上限已经41了。每次H都给她加攻击,现在已经很厉害了,最后打塔的时候也是用她打的2号BOSS周围那些水晶。
莉亚H虽然没有CG,但是台词很温馨啊,而且两次台词都不一样。爱死莉亚了。

吃什么药能加等级上限?

商店有卖的,特殊类倒数第二个(貌似),禁断的什么什么一个牌子一样的东西。 [/quote]
特殊类物品放一个上去就拿不掉了吧。。你怎么吃3个?兰斯H一次可以吸收特殊物品,但放一个禁断,等级+10,莉亚等级成30,还是无法和兰斯H。。。如何吸收?
如果真的可以H莉亚就很强了。。

熱情似火的冒險家

DB
舞姬可能回复对象的技能越多越好。
另外特殊是可以拿掉的,所以人都能到35上限。
50上限需要宝石任务的牌子。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shenjie7016
舞姬可能回复对象的技能越多越好。
另外特殊是可以拿掉的,所以人都能到35上限。
50上限需要宝石任务的牌子。

刚才试了下,禁断XXX拿掉之后等级不会掉下来。。。ORL。。和其他物品不一样。。。是我弄错了。。。
打塔有个猥琐流
学生妹圣印1星+初期防御+盾反
三无教会妹全体加护三星,如果有战后恢复更好
以上两人卸掉全部主动技能,只留近距离攻击技能,丢到后排,这样轮到她们行动的时候会自动跳过,但是圣印和全体加护依然会发动
前排可以丢铃女(灵体,物理攻击1/4)和短期战的格斗家,配合学生妹的初期防御和盾反,直接磨到战斗结束,最后一个人可以选择偷窥娘隐秘移动三星+陷阱回避+逃跑
除了boss层之外可以一次技能不放,直接爬上30层……

附上一周目结尾的学生妹,战斗1192次,除了挂掉之外基本常驻队伍……

问下那个全体加护的作用是?

跋山涉水的旅行者

昵稱
太阳与风
DB
昨天晚上灵魂附体加班加点终于通关了,只完成主线任务其余支线没做。

感觉最后30层塔对卡拉祖孙3代的H情节实在是太给力了。此外,这要是祖孙4代人都能变成后宫就更好了。
对于兰斯我只能说是羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
LS的连自己女儿都不放过吗。。。

这一作战斗部分很用心但是后宫部分诚意不足。。。

这些其实都还能忍,我唯一不能接受的是,为什么CG里上杉姐姐的脸型和R量都有些走样啊!

跋山涉水的旅行者

DB

刚才试了下,禁断XXX拿掉之后等级不会掉下来。。。ORL。。和其他物品不一样。。。是我弄错了。。。

这个和洗点水一样 戴上去要拿掉其实已经起效 不过不拿掉那个东西的话好像就不能再次购买了 所以必须要拿掉

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 knight2000
ノア・ハコブネ 我死5人後切地圖還是沒出現, 請問是什麼原因?

跟你能换人的次数又关系
私一直送死,直到换人次数只剩2的时候他跳出来了

論壇技術組

DB
大家好 我想请教个问题  2周目不小心跳回1周目了 能换回来吗

熱情似火的冒險家

DB
终于通关了,大满足,唯一遗憾的是剧情少了点,只是小品级。期待兰斯9

VIP

執著未知的探索者

DB
问一下:那些多次攻击的技能 (比如弓连射),它的命中,必杀,冲击时分别计算的吗?

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
請教諸位一個問題
大家是如何弄爆3個寶箱收人的?
30%的概率 我最多弄爆2只 就差一只 寶箱木有鳥
另外弄爆它還必須連續爆?中間開出來一個都不行?
呃 連續摸了6個箱子完成了
神官真是BUG 武器比拳師殺傷高
還有對人三倍的技能

小资
拜orz

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
第65号任务,到塞斯的博物馆里去找解除诅咒的道具,怎么走来走去就是无法完成呢。。。?

禁止访问

DB
引用自 初哥
請教諸位一個問題
大家是如何弄爆3個寶箱收人的?
30%的概率 我最多弄爆2只 就差一只 寶箱木有鳥
另外弄爆它還必須連續爆?中間開出來一個都不行?

前期的话去哪个打哈尼不能带武器的地图,中期以后就是满大街的宝箱了
必须连续。

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
兰斯8有没有可能出汉化?

没可能的话我就删游戏了。。。