2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kelvin3000
打印 上一主題 下一主題

[小說] 2008萌战讨论贴 新萌王诞生!(更新至591楼)

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
有効コードがある票の顺位
1位 1058票 川添珠姫@バンブーブレード
2位 898票 シャナ@灼眼のシャナII

有効コードがある票の顺位
1位 1131票 柊つかさ@らき☆すた
2位 861票 水无灯里@ARIA シリーズ

只见新人笑,何闻旧人哭
主要是第2季没把广大群众萌到

不过在贴吧里傻娜应援楼是最高的..超过1W回复
不过.天朝的同志们真是很无力啊..光磨嘴皮子本事厉害
而对手川添珠姬应援楼才180回复.这也真是=.=

欲罷不能的苦行者

DB
说到第2季真是没话说,看了10集,剩下的在硬碟里藏到现在,没办法,怕被吼5鲁塞啊!

熱情似火的冒險家

世界撲滅委員會

DB
超级系的被真实系的击破了...= v =
Farther than Mars...

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
引用自 退休の鲤鱼

不过在贴吧里傻娜应援楼是最高的..超过1W回复
不过.天朝的同志们真是很无力啊..光磨嘴皮子本事厉害
而对手川添珠姬应援楼才180回复.这也真是=.=

这次的海外投票很难。家里不是内网,也没有用代理,一样没有办法拿到投票代码。所以大家都拼命到贴吧发泄去了吧,估计1W回复有不少重复发帖的。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB

1位 1058票 川添珠姫@バンブーブレード
2位 898票 シャナ@灼眼のシャナII

1位 1131票 柊つかさ@らき☆すた
2位 861票 水無灯里@ARIA シリーズ

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 grossi
超级系的被真实系的击破了...= v =

+1
不过也不是很真实系就是了……

執著未知的探索者

DB
家里不能投票 电信163被规制  囧

小司也进8强了啊  我总觉得今天古河很危险……

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
彻底京都了
8强决定
A组: 伊吹風子(CLANNAD)  
B组: 千葉紀梨乃(バンブーブレード)
C组: 柊かがみ(らき☆すた)   
D组: 坂上智代(CLANNAD)
E组: 川添珠姫(バンブーブレード)
F组: 古河渚(CLANNAD)  
G组: 柊つかさ(らき☆すた)
H组: 桂ヒナギク(ハヤテのごとく!)

村民何在?

3团子 2LS 2竹刀 1管家

欲罷不能的苦行者

DB
非京都的,有机会拿萌王的部长算一个吧!

8强分组。。。
┏━━━━ 柊かがみ@らき☆すた  
  ┏┫10/25(土)  
┏┫┗━━━━ 坂上智代@CLANNAD  
┃┃┏━━━━ 川添珠姫@バンブーブレード  
┃┗┫10/26(日)  
┃  ┗━━━━ 古河渚@CLANNAD  
┫  ┏━━━━ 柊つかさ@らき☆すた  
┃┏┫10/27(月)  
┃┃┗━━━━ 伊吹风子@CLANNAD  
┗┫┏━━━━ 千叶纪梨乃@バンブーブレード  
  ┗┫10/28(火)  
    ┗━━━━ 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
感觉看京都内斗很没劲
决定不关注了...

怎么说呢...京都都很有爱

一定要说萌到暴的角色的话还是LOLI版FATE酱

目前在查贴吧里有没有哪个大神猜对8强了
"【神论鉴赏贴】只猜8强花落谁家... "

全对的没有,全错的也没找到-,-
失望

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB

1位 1198票 古河渚@CLANNAD
2位 1047票 八神はやて@魔法少女リリカルなのはStrikerS

1位 1312票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!
2位 926票 石動乃絵@true tears

团子进8强了。。魔炮全部回老家了。。等明年再战吧。。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

你那图贴的...我第一眼以为小镜直接轮空到决赛...

我又燃了..这分组肯定是人为的吧....
我不相信这是分组机干的

柊つかさ@らき☆すた  
伊吹风子@CLANNAD
海星使大战吃伪不死星人

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 退休の鲤鱼
你那图贴的...我第一眼以为小镜直接轮空到决赛...

我又燃了..这分组肯定是人为的吧....
我不相信这是分组机干的

柊つかさ@らき☆すた  
伊吹风子@CLANNAD
海星使大战吃伪不死星人

怪只怪贴吧里的大师改的太过神棍了,这场激战必定!XX同盟终于分裂,也罢,成事在天,谋事在人!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
完全不带个人感情的预测一下

小镜赢智代问题应该不大,实力差距(而且还有宅方冤魂作祟)

第2场很难说,我觉得CL与其力拼小镜不如卖个人情给LS,(再抱一次大腿又如何)保住渚才是真的,这场渚晋级(当然前提条件是京都同盟还健在)

第3场风子对小司,虽然风子8强战得票比小司多,但是有600+是风镜连记,那一场还吃了900伪
风子身上怨念不小啊...(主要是干掉了FATE酱)难保某些"京黑"不会乱入
而小司一路过来都很低调,淘汰过3K和水無灯里.主要是小司2年来一直很人气
而且从2阵营的实力来说,小司赢面大

最后一场我不评论了,没仔细研究过2党,要说经验和资力管家占优,不过也不要小看新番的力量

综上所述,我现在也是会师党了..

執著未知的探索者

DB
个人觉得风子能赢小司……

估计最后萌王就是KAGAMI了,CL还是第一年,实力不足啊