2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ティエラ
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 战女神相关问题讨论(所有问题请发至这里)

執著未知的探索者

DB
真是很神奇,可惜看到一次就不容易了,再想看复活也难。
我练了12小时就出了一次而已……(序章,还没去抓猫人)

欲罷不能的苦行者

DB
为啥我带上了掉宝的首轮,探宝技能也都顶级了为啥很多东西还是不容易出呢。有啥其他需要注意的吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
通了老塞打流依的暗线结局..结果看起来比当初露那之死还伤感啊...魔神们一个接一个地殉情的说
请教几个问题: 塞力卡结局的时候应该还没老吧?应该还和艾库的年龄看上去差不多...
为什么塞力卡他们不能去冥之途呢...艾库说没法去除非死后..这是为什么呢...
阿比鲁斯把整个城市转移到了神之墓,然后复活了邪龙...这城里的人都应该死了吧...包括红盾...
最后吐糟下,水巫女在暗线的结局里一下子路人化严重啊..

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
通了老塞打流依的暗线结局..结果看起来比当初露那之死还伤感啊...魔神们一个接一个地殉情的说
请教几个问题: 塞力卡结局的时候应该还没老吧?应该还和艾库的年龄看上去差不多...
为什么塞力卡他们不能去冥之途呢...艾库说没法去除非死后..这是为什么呢...
阿比鲁斯把整个城市转移到了神之墓,然后复活了邪龙...这城里的人都应该死了吧...包括红盾...

不能去冥之途的原因大概是变回了普通人吧

傳說中的影之手

DB

红盾没死
最后还出来向老塞道谢
这结局十魔神意识是否还存在了?
说没法去除非死后,第七章她自己是怎么去的?

欲罷不能的苦行者

DB
一角公真是杯具啊,在哪都是被打败奴役
在战2的表现似乎跟现在的设定有冲突了呢,那时候海姐都不记得她了?

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 blackhu
一角公真是杯具啊,在哪都是被打败奴役
在战2的表现似乎跟现在的设定有冲突了呢,那时候海姐都不记得她了?

所以说 等重制

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
就是不知道当初艾库是怎么去的...难道象星矢引爆小宇宙提升到第八感?
在我看来,既然知道了方位不就可以去了么...无论是死人还是活人...

暗线老塞结局里流依和魔神们虽然死了,但从E社的光荣传统可以得知,他们的灵魂还可以大作文章...如果要接着暗线接着写故事的话,并非什么难事...

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
把正史玩通了,发现性魔术的最大作用越来是用来避孕,哦,我后知后觉,其实我是想问,为什么那个教皇还是什么人,一定要圣女怀上老赛的孩子再杀掉老赛

執著未知的探索者

DB
就是不知道当初艾库是怎么去的...难道象星矢引爆小宇宙提升到第八感?
在我看来,既然知道了方位不就可以去了么...无论是死人还是活人...

暗线老塞结局里流依和魔神们虽然死了,但从E社的光荣传统可以得知,他们的灵魂还可以大作文章...如果要接着暗线接着写故事的话,并非什么难事...

小姬当时是老塞(女神力量还在)的使徒,所以不能算是普通人吧,暗线最终战后大概变回了普通人(话说姬神的力量呢?)

引用自 BEushullychan
把正史玩通了,发现性魔术的最大作用越来是用来避孕,哦,我后知后觉,其实我是想问,为什么那个教皇还是什么人,一定要圣女怀上老赛的孩子再杀掉老赛

任务失败——死
任务成功——有神杀的后代,死

以上纯听别人讨论说的,个人比较认同就是了,这是明显的想铲除眼中钉啊!

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 权儿

引用自 BEushullychan

任务失败——死
任务成功——有神杀的后代,死

以上纯听别人讨论说的,个人比较认同就是了,这是明显的想铲除眼中钉啊!

这个和有没有老赛的孩子没有太大关系吧,就算没有孩子,任务失败与否还是要被杀,那怀孕有什么意义

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
谁说任务失败会被杀...更别说成功了...
军神殿是大陆光阵营最大的招牌,又不是黑社会,哪有什么任务失败就要死的规矩..
如果真的有这样的规矩,那军神殿的人都是从不失败的么?如果不是的话那岂不是成了杀人神殿了..
新教皇算是很有政治头脑的人.露那和他政见不同,但没有挑战他的权威,教皇现在还用得着露那,所以不会下杀手.教皇的目的是打击露那的威信,最理想的状况是在她任务失败几次后把她发配到地方去当个闲差.只要她没了影响力,为什么非要杀她不可呢?

執著未知的探索者

DB
谁说任务失败会被杀...更别说成功了...
军神殿是大陆光阵营最大的招牌,又不是黑社会,哪有什么任务失败就要死的规矩..
如果真的有这样的规矩,那军神殿的人都是从不失败的么?如果不是的话那岂不是成了杀人神殿了..
新教皇算是很有政治头脑的人.露那和他政见不同,但没有挑战他的权威,教皇现在还用得着露那,所以不会下杀手.教皇的目的是打击露那的威信,最理想的状况是在她任务失败几次后把她发配到地方去当个闲差.只要她没了影响力,为什么非要杀她不可呢?

欲加之罪何患无辞...其实打根本开始教皇就是看圣女不爽吧,老是搞什么和平谈判,在新教皇看来光与暗的对立是绝对必然的,现在搞得光暗混合不清,实在是让神殿蒙羞之举。所以首先罢免其官位断其权势,但圣女毕竟不是普通人物,其人望之高,非常人所能及,所以新教皇觉得最稳妥的办法还是除掉她。但是一般的手段定然会被旁人诟非,所以就让她去灭老塞,圣女多半做不到的,然后就能以叛教罪论处。你看那疏机卿一看圣女下不了手,立刻就跳出来宣判说判教,明显是早有预谋的...

執著未知的探索者

DB
露娜的名望即使老李都要忌讳三分,何况是光系势力的人?

新教皇要树立威信,剩女就是最大障碍,但是要把她的名望磨光谈何容易,最简单的方法自然就是挖个陷阱让她身败名裂然后借大意只名除掉就是。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
露那没了威望后除不除掉都无所谓了..反正她已经没了影响力.这是我想说明的.
枢机卿是个典型的傻子..公开处死露那,结果被自己人扁死...可能是教皇叫他这么做的...可见教皇比这个老头聪明多了..
不过神之墓一战神殿损失了大量顶尖的战斗力,再也无力维持各地对暗势力的优势,结果不得不做出战略收缩,显然教皇是聪明反被聪明误..

我打暗线最不爽的是,流依一直在追老塞...而不是去砍军神殿...如果流依能去砍教皇的话,这暗线真是太合我口味了...
流依有点象那个妹控鲁路修..