2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

執著未知的探索者

DB
引用自 redsouris
转生提高升级经验最多10次就不会再涨了
并不是无限加

最多10次么,算了下大概6倍多,那么我这几个1级都要500多的基本都到上限了,还好不用重打了。。安心的转生练超人吧

跋山涉水的旅行者

DB
1.2的10次方啊…… 6.19倍 …… 看来我玩完2周目就应该果断收手

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 tonyshva
1.2的10次方啊…… 6.19倍 …… 看来我玩完2周目就应该果断收手

还是虎子胜子好练,双倍经验再加上第一次H可以加特殊道具(不像有些mm第一次是剧情H,想加道具也加不了)。

熱情似火的冒險家

DB
10次?
如果只是为了技能点,5次就可以了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏对于喜欢练级养成的玩家来说太痛苦了。。。还是R6好啊。。。

PS:重开了个档,为什么我的兰斯有狂战士可以选?

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
新補丁打上之后 不會用經驗封頂的事情了
經驗夠了直接就UP到底了
去博物館地下 3次戰斗基本就可以10多LV了很快的
小资
拜orz

2D遊戲漢化組

傳說中的影之手

メガネっ娘控大魔王

DB
引用自 初哥
只是交流經驗太單調了 都貼點認為不錯的裝備吧
越稀有越好
我感覺我第一周目開出的可成長T恤是最好的物品 一般的防御抗性只有1
成長之后起碼帶上有點硬度XD
可惜玩到現在只開出過一次
http://img2081.poco.cn/mypoco/my ... 110827085353033.jpg

這衣服的能力是遇敵降低吧w

挖文呀...XD
引用自 初哥
新補丁打上之后 不會用經驗封頂的事情了
經驗夠了直接就UP到底了
去博物館地下 3次戰斗基本就可以10多LV了很快的

モンスター狩り場
這任務練低等級的也不錯用
可以快速練到20+
不過要兩個攻擊手+オノハ(蘿莉=魔物王女)

PS.當然是指1.10版w
[b]┌ 怨念聚合地[/b]
[b][color=green]└ [怨念] マクロスF的娘ドラ◎ドラ4的Lyric外掛字幕[8000DB-10000DB][可議][/color][/b]

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
捕獲怪物後有什麼作用?
有什麼特別技能需求嗎??
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ- 

2D遊戲漢化組

傳說中的影之手

メガネっ娘控大魔王

DB
引用自 shihang427
捕獲怪物後有什麼作用?
有什麼特別技能需求嗎??

要買道具~捕獲ロープ~
或是寶箱開到~頑丈捕獲ロープ~

*捕獲の知識*
增加成功機率w

*M従魔の知識*要學~
*魔物使いの聖地*可以拿到學*M従魔の知識*的道具w
[b]┌ 怨念聚合地[/b]
[b][color=green]└ [怨念] マクロスF的娘ドラ◎ドラ4的Lyric外掛字幕[8000DB-10000DB][可議][/color][/b]

欲罷不能的苦行者

DB
请问转生怎么转生啊,我有角色已经满级了~~!
CPU:   Intel Core i7 3930K
主板:ASUS Rampage IV Extreme
内存:三星 黑武士 4G*8 1600
显卡:ASUS GTXTITAN-6GD5
硬盘:Intel Solid-State Drive,320 Series,160GB Capacity
声卡:Sound Blaster ZxR
电源:安耐美ENERMAX 冰核85+银牌认证 额定1250W模块化高效静音电源
机箱:联力PC-X2000F
显示器:Asus PA279Q
音响:罗技Z906
键盘:罗技G710+
鼠标:罗技G502

熱情似火的冒險家

DB
有个问题一直想问了,没什么大影响,一直也没问
我选择道具,任务,换装备等,会自动跳出豆知识这算怎么回事啊...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
一直不知道战斗中可以中断,现在知道了,做了个让中断存档不消失的程序(自动备份中断存档),有了它,战后刷宝箱或者开宝箱都会比较轻松了,不用手动把存档去备份。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

flvv

執著未知的探索者

DB
2號攻擊學習錘子的?不是吧 應該跟眼睛炮姐去學習 然后自然而然的帶上鐵炮 有比鐵炮攻擊還高 要求還低的弓嗎?既然弓的技能都無法學習 自然鐵炮首選了 成型后攻擊過3K無任何壓力 好吧
主要是新補丁把超過上限的傷害不是歸0這點 強化了2號
這是我為2號準備的武器

相反,弱化了。。

原本武器3无上限,现在有2000上限

现在0级上限就有40%的效果,3级有200%……没技能可学的atena郁闷死的……

顺便贴个唯一个可成长的aa...........

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
对了,那个ATENA可不可以用禁断加到高等级啊。。。?手边没有道具不能试。。
等级高了后那个“成为人类”有什么用?

執著未知的探索者

DB
2号不能升级
那个成为人类等以后追加填坑吧
签名区似乎太大了点……