2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: sea1225
打印 上一主題 下一主題

[东京80年代]那一年的夏天,其实一切都没结束,仍然都活生生的存在着每个人心里[24楼补全下载][55楼新作]

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
目前看到第八集.男猪太过优寡豫断了.和前女友纠缠太多,该决断的时候却总是搞得拖泥带水的.(每看到这种时候我老是激动得想冲过去抽他几下)导致的结果就是后悔了20年.这也是绝大部份恋爱漫画男猪角的通病了.话说回来现实中的男人往往也一样.::5::

幻想世界的居民

DB
引用自 fienx2008
现在流行怀旧么?老动画的效果貌似不怎么地,我到是比较喜欢万代的新瓶装旧酒的方法.

这漫画可不是怀旧哟,也算是新作压,去年才完结的

迷失道路的旅人

DB
这部漫画真的很不错。可能lz没仔细看吧,那个肯定是森下爱,应该纯平的老婆同意和他离婚了,公司里纯平的情人也已经看开了,最后纯平和森下回到那年暑假的那个小岛故地重游,注意原来森下打工那的老板的话,总之总总迹象都表明了,good end::8::

moe

幻想世界的居民

DB
整部漫画的确感觉很压抑  但节奏感很强 的确太年轻了看不懂  我看完过也不禁感叹人生了
很赞

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
看完了.
我觉得他们20年前最后的分手和加奈衣无关.小爱是个有着精神洁癖的人,既使那使她们没有分手,她肯定还是会从各种契机中感觉到自己那所谓的"污点",最终也还是会无法摆脱她的心病而离开吧.
只是我可惜她这一离开就是20年...而且如果不是力也的死,他们岂不是连重新的机会都没有...
其实这漫画的亮点不只是那两个人坎坷的感情经历...各种对人生,回忆,未来的思考也让我颇有感触
好漫画::8::
对了还有最后那女人是不是爱都不重要,无论是谁我想都是主角和爱他们做出的选择,没有再留下遗憾就好了.

熱情似火的冒險家

DB
LZ GJ,
好久没看过比较好的漫画了,有机会LZ再推荐几个。

Tony曾经拥有跑车洋房,但现在一切都失去了。
他很清楚这都是因为什么:P2P,或者叫做文件共享。
“当你问一个顾客为什么再也不来买碟的时候,十有八九他会说:‘BT这个,eDonkey那个就好了阿。’现在大部分PC用户都拥有宽带接入,以及刻录机,很明显这就是为什么我需要另谋职业了。
我曾经有一段好日子,但我想那些日子再也不会回来了。”

VIP

游客

DB
这部没看过哦.不过画得好像不是很好.
不太会弄.唉.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 hypanghuang
看完了.
我觉得他们20年前最后的分手和加奈衣无关.小爱是个有着精神洁癖的人,既使那使她们没有分手,她肯定还是会从各种契机中感觉到自己那所谓的"污点",最终也还是会无法摆脱她的心病而离开吧.
只是我可惜她这一离开就是20年...而且如果不是力也的死,他们岂不是连重新的机会都没有...
其实这漫画的亮点不只是那两个人坎坷的感情经历...各种对人生,回忆,未来的思考也让我颇有感触
好漫画
对了还有最后那女人是不是爱都不重要,无论是谁我想都是主角和爱他们做出的选择,没有再留下遗憾就好了.

恩恩恩~东京80年代本来就是讲的六个人的故事嘛~只是森下和真壁是主角就更加突出拉
80年代的大学生也是日本的黄金一代嘛~也正好反映了当时发展中的日本的青年一代的思想和生活
小爱的确道德洁癖太严重了~自虐过甚了~哎~
或许没有她的出现他们也会分手~不过你不得不说加奈叶是导致他们分开的直接导火索~
这样的结局更好吧~只把20年前的小雪深深印在大家心中

引用自 realwow
这部漫画真的很不错。可能lz没仔细看吧,那个肯定是森下爱,应该纯平的老婆同意和他离婚了,公司里纯平的情人也已看开了,最后纯平和森下回到那年暑假的那个小岛故地重游,注意原来森下打工那的老板的话,总之总总迹象都表明了,good end

应该是你没好好读我的文吧`尤其是我关于结局那一段

引用自 rockmanxy
LZ GJ,
好久没看过比较好的漫画了,有机会LZ再推荐几个。

看到好的肯定会推荐的咯
怪叔叔帅哥哥可爱DD美丽JJ温柔LOLI的聊天群——35764748[本群现在只加爱聊天的MM]

幻想世界的居民

DB
引用自 gdwwcj
这部没看过哦.不过画得好像不是很好.

不得不寒一下,居然说东80的画风不好!!!你太强了!!!

熱情似火的冒險家

DB
大石知征X仓科遼 新作

怪叔叔帅哥哥可爱DD美丽JJ温柔LOLI的聊天群——35764748[本群现在只加爱聊天的MM]

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
这个是画师的新作啊……画风依然是很舒服的感觉……不过这个剧情……感觉没什么新意啊……这个类型的题材做得好的作品似乎没有几部……大部分都太浅薄了……准备去找来看看之后再评论……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

熱情似火的冒險家

DB
这套漫画放在电脑里很久了~因为画风的关系~一直提不起劲来看~
直到最近迷上了原作者~这位有着诸多笔名~出过数部著名漫画的高人~才把这套漫画翻出来看了一遍~
也正因为是在现在这个年龄看的~更容易感慨吧~如果是数年前~估计不会有太多体会的~
真的是部佳作~虽然我还是不喜欢这个画风~
话说原作者本身很厉害~他以不同名字发表的几部漫画居然都是我爱看的~类型还都不一样了~佩服之极~
请多关照!

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
看来这画师又是会画不会编的类型....

游客

DB
看过他的草莓100%了 十分的感的说 对他蛮有好感的   先看再回复了

幻想世界的居民

DB
出新漫画了啊,找来看看
画风的确进步了
但是题材不是很好的说
希望不错吧