2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 忧伤的深蓝
打印 上一主題 下一主題

仙剑奇侠传四集中討論帖(多图)

幻想世界的居民

DB
防盗做了太恶心了,越这么我越不会买正版……等破解ing……

JYF

執著未知的探索者

DB
总算有了1.10补丁了,外加免CD补丁,还下了2.26G的4CD,就等今晚订的Z版到货直接激活了

游客

DB
今天刚刚入手,楼主的速度好快啊

版主

幻想與現實的支配者

DB
給大家一個心理準備

此遊戲的時間過程奇短,加上沒有隱藏結局的,所以,如果突然有個超強boss給你打
不用懷疑,可以爆機了...

再次強調,SF是垃圾,仙4是廢物,大宇可以關門大吉了

另外,在巴哈區的哈啦版和討論區,都是說仙4是如何垃圾的,所以,不用對他是否垃圾有所懷疑的

特別是哈啦版,討論的沒一貼是遊戲內容,全是問:何時才可以玩到的...

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
一直都没玩通过仙剑系列
剧情到后面大多比较悲伤,不知道是不是制作小组认为悲剧才感人啊
所以仙剑4也不想玩了

幻想世界的居民

DB
防盗程序...弄巧成拙,本末倒置!
大宇不知道吗,买不买正版和是否能够破解他们的SF本就是没什么关系的。
现在这世道,难道还担心他们的程序没人能够破解吗,笑话。
多在游戏上花心思肯定能比搞这劳什子网上激活带来更高的销售额...
一味地和玩家作对只能自取灭亡,结果连口碑都没能留下,给你多赚几个钱又有什么意思呢?
唉………………

熱情似火的冒險家

DB
我在网上定的要10号才到,郁闷。另外官方已经出补丁解决卡的问题了

欲罷不能的苦行者

DB
只怀念当初无敌李逍遥的仙剑1。。。。
话说当年雄霸 大众软件游戏排行榜第一位多年啊,不知道现在谁在风头了。

欲罷不能的苦行者

DB
当年大软排行榜3剑客:

仙剑、大航海2、三国英杰传

都是一时豪杰啊

JYF

執著未知的探索者

DB
Z版终于入手了,浑身湿透的冲到上海书城,爬上六楼,找啊找~没找到,问营业员,答曰:卖光了,下周一进货。
我当场昏倒。。。还好马路对过一家软件店有货,10来套放那儿在卖,销量真好啊,据说那家小店第一天卖了100多套,这几天每天都70~80套

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
引用自 JYF
Z版终于入手了,浑身湿透的冲到上海书城,爬上六楼,找啊找~没找到,问营业员,答曰:卖光了,下周一进货。
我当场昏倒。。。还好马路对过一家软件店有货,10来套放那儿在卖,销量真好啊,据说那家小店第一天卖了100多套,这几天每天都70~80套

的确销量好的可以……我认识的一家熟人店里进了500套……到昨天为止已经干了300多套出去……那家店还是比较偏僻的……
只是这么大的销量之下……能成功激活的人会有多少……唉……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

JYF

執著未知的探索者

DB
偶这儿一次性激活,电脑装了瑞星、app、DT,照样一次性验证通过,只要把DT的虚拟光驱关了就没事,都不用卸载的,看样子偶RP不错=^^=
不过读盘验证时光驱里的这声音实在是恐怖啊-_-b
现在暂时休息不玩游戏的时候我都不敢关游戏,就怕多开几次我的光驱要over了
ps:按照淘宝有店家开出49元的价钱来说,经销商卖一套69元至少能赚20,那。。。人家一天光是卖仙剑4都能赚上2000左右啊,暴利::83::

跋山涉水的旅行者

消逝的轻骑兵

DB
引用自 ltex
……bt已经有下的了,人还不少,好像是有算号器。如果仙4刚出一天就被破解的话软星搞这么多防盗版措施究竟有什么意义?现在的情况是不论用正版还是d版的人都在骂游戏公司(天大的讽刺啊)。国产游戏的问题还市场的问题。我们从来就没有一个成熟的市场。中国的游戏产业早已成了妄图以游戏赚钱的投资者的牺牲品。我对仙剑的记忆还是停留在当年狂徒与玩家交流的看板中。虽然没有亲身经历过游戏最初的那个年代。真正令我感动的不是游戏,而是人。可如今再也没有用三个月间玩完一款游戏的精神和激情了。近年来已经很少有将新游戏通关的时候了,是我变了吧。不知今后游戏发展的道路如何,至少今天已无法再次为她而感动。  近来郁闷,有点激动了

游戏开发商既不认真也不厚道

人比人气死人,仙4和空轨比的话就是那渣

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我只是想知道为什么动画音乐总是断断续续的,已经打了补丁了

熱情似火的冒險家

DB
很沉重的打击。。还想等20号的豪华版来着。。