2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

讨论下峰深き瀬にたゆたう唄的剧情,玩过的朋友进..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
要说峰深的BOSS没半点预兆还真是见仁见智的问题啊...我是打到MULI被抓后就已经猜出来了.那时候塞非解开了梢力的深度催眠后说,那催眠是持续了几个月的,不是一下子就成功的,所以很难解开.催眠他的人肯定是他经常见到的人.这个骑士经常见到的人除了他的探险伙伴(游戏中没出现过),就只有修女了.骑士们刚来到镇上的时候主角就见过他们去教堂.女骑士说骑士们经常到这里来祈祷,接受神的加护.

修女还是最反常的,经常劝说塞非不要去迷宫,回王都去继续念书...除了她以外其他人都没这样..

如果说凭以上几条还有很多可疑人物的话,那打到最后,主角的哥哥,魔术师和巨乳JJ都排除后,也就只有修女了.我一开始还怀疑过主角的妈妈,可惜后来证明她是有历史和过去的,还有年轻时候的样子,所以被排除了.

最后我想说,E社这个以战姬为主的世界设定是很不错的,但是还不完全.经常去官网的话可以发现E社最近才开始去慢慢系统地补完整个设定.当初做战系列的时候压根就没想那么多吧.后来幻2出名了,独立出来了,要把自己的招牌做大做强,才会想到去补完. 和A社的RANCE系列不同,A社是老牌中的老牌了,RANCE系列到现在已经7代了.当中设定当然会比较完美,剧本能发挥的空间也更大. 我相信假以时日,E社肯定不会让玩家失望的

幻想世界的居民

DB
引用自 shinichi1122
最后我想说,E社这个以战姬为主的世界设定是很不错的,但是还不完全.经常去官网的话可以发现E社最近才开始去慢慢系统地补完整个设定.当初做战系列的时候压根就没想那么多吧.后来幻2出名了,独立出来了,要把自己的招牌做大做强,才会想到去补完.  

e社对战姬系列从来就有整体的设定,只不过到现在免费公开而已,这次战0则要承担起串联世界观的使命

跋山涉水的旅行者

DB
要说峰深的BOSS没半点预兆还真是见仁见智的问题啊...

好吧,看来是我SKIP得太多了...::3::

傳說中的影之手

DB
我从来没输过...不过输了GAMEOVER也很正常吧...BOSS里除了特定的几个人比如角猎人等输了没关系外,其他都会GAMEOVER的吧...

具体到她们两人,マーゴット在输了之后会用性魔术去征服主角,可惜反过来被主角征服了,然后她就成了主角的使魔了.她后面经常会出现,和剧情也有很大的关系,所以不能输.

リムジュ本来就无意杀主角,她的一个H情节还要输给她之后才行,所以输赢无所谓...

マーゴット赢了后还有段剧情
之后才game over,发生什么事了?
她以后还会出来吗?
第八章可以从隐藏迷宫円環の螺旋回廊里进入另外一个隐藏迷宫(层数居然是???)
可进去就不知道该怎么出来了
怎么办?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
你是说マーゴット赢了你还是你赢了マーゴット?如果是你赢了她,那不会GAMEOVER,如果是她赢了你,因为我从没被人打败过,所以也不知道发生什么了...

那个是魔神的迷宫吧...一共有三个,对应三个魔神.把魔神打败后就可以从它身旁的房间那里传送出来了...在进魔神的迷宫前有提示的,实力不强最好先别去...

跋山涉水的旅行者

DB
基本上,玩游戏没人喜欢输...如果要练级,一周目闲得没事到主根里多晃悠几圈,二周目直接去隐藏boss所在的那个通往99层的迷宫层里多转转就有了,再加上不是还有合成补品的配方呢,多吃多合成,长的还是很快的...记得当年2周目我就到顶了(当然其实也不快)...反正这游戏的升级做的不过分,去看看幻想三国志八...不用修改器痛扁boss的人,我是五体投地...

傳說中的影之手

DB
怨叉の宮 B17F去了怎么没事情?
最里面的房间一直进不去
那个隐藏随机迷宫那些地方出现概率较大?(円環の螺旋回廊里转了几圈都见不到)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
隐藏迷宫出现的几率是固定的.什么地方都一样...已经转过的地方在下一天之前就不用在去了.

怨叉の宮是干什么的,忘了...如果没情节的话十有89是对话没说完...

執著未知的探索者

DB

估计收使徒的仪式有很多种吧...性仪式只是其中之一,而且只限男士使用...最后主角他老哥反水让我很郁闷...使徒竟然造反,真是前所未闻啊...

性仪式男女都可使用...下至魅魔上至神明。另外主角老哥个人觉得应该只是获得了冰洁女神的神格位,而不是当了使徒。授予神格位似乎并不需要特别的XO仪式...以老哥的为人来看,神格位持有者的可能性也更大些。