2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

臭作Dies irae最新情报 - 制作方的狡辩

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 kksfor
鬼作不是臭作的续篇码??

看清楚主题再发言吧...

现在要做的,是看看那边会不会出补丁来补完/修正剧本.

虽然貌似只有E社会这样搞...

hrdhrg 該用戶已被刪除
那3副图///搞笑

迷失道路的旅人

DB
我那破脑袋里模拟了一下的结果是使徒同学的威力更大
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind -5 真是個人才...完全不知道你在回覆什麼.

總評分: DB -5   查看全部評分

桜緋月 該用戶已被刪除
當他無法取得大家的寵幸后
就開始找借口讓大家繼續留下- -

幻想世界的居民

DB
看来这游戏又菜了.....

VIP

熱情似火的冒險家

DB
orz这讨论串到后面怎么这样了……

其实要我说,完全版啥的都不重要了,因为最主要的两条线里的败笔已经挽回不了了。
又不可能要求正田一个人重写一遍。
(唉,其实正田自己写不知又能好多少,总有点他是驾驭不了故事才遅筆的感觉)。
另外看楼主提供的信息,会社方面大概也没有给他全力的支持。
或许,要做好一个fate,muvluv那样的宏大背景超长剧本燃え类的游戏,
真的是需要公司上下全力地投入到这一个项目里来的吧。
light显然还没有准备好要做这样一个游戏,以中途半端的觉悟开了这个项目,
同时又进行着其他游戏的制作,后来发现力量不够又草草cut掉,唉……

en,以上纯属个人猜测。
另外刚刚才注意到楼主的头像……,唔,楼主还真是喜欢这些个没做完的游戏呢XD

jm35

欲罷不能的苦行者

DB
臭作又出新作品,迟小小没有问题,慢工出细火.最紧要是游戏质量.
followwind -2 所以說你到底有沒有看樓主的帖...

總評分: DB -2   查看全部評分

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 rince

en,以上纯属个人猜测。
另外刚刚才注意到楼主的头像……,唔,楼主还真是喜欢这些个没做完的游戏呢XD

::83::...这算是对我赤裸裸的挑衅么?
dies就算了。我是头像那游戏的原教旨主义者。惹翻信者的后果很严重...

VIP

熱情似火的冒險家

DB
笑,这就挑衅了。
  それ散る我也喜欢的。说笑一句它有伏线没回收,反应这么大干嘛?
  你的评价里只有完美无缺和一无是处这两个分类?
  DI也是,前两天还赞不绝口现在就往死里骂了?至于么……
  作品好的地方和不好的地方都明明摆在那里,干嘛要选择性失明呢。

另外这是啥讨论的态度,是在心平气和地讨论作品么,
  还是见篇文先抓个地方喷了再说……
  认真回你文就换来这个,还惹翻你后果严重,得,我怕了。

嗯,另外你不如去给刚复活的BasiL写信让他们新作出けれ夜,省得在这无聊找人喷。

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
你说的我都很同意
你又提到了我最喜欢的游戏,便调侃一句而已,太没幽默感了...
我也是看出你很了解这个游戏。真想战的话我能自称信者么...
口气不对的话我道歉
我还不至于在一个游戏的讨论帖里为了一个无关的游戏开喷...

话说回来,我还真在考虑如果basil这次找了一群乌合之众来狗尾续貂的话,一定要发帖对其进行批判...

VIP

熱情似火的冒險家

DB
唔,这么厚道地回文,看来是我神经过敏了XD

话说新BasiL的staff真是让人好奇啊,Navel離脱組的话大概铃平跑不了,あご老师不知道会不会算上。不过不管staff怎样,总觉得新作不太可能真的出这续作,唉。

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
说不好。两边对这个作品投入的想法都很深

navel到现在还把6月28日看作是圣战日

Basil就更绝了。soretiru这东西稍稍改一下跨跨平台出出动画马上就可以大红大紫。看看同时出的dc,再看看后来的shuffle...
就是两伙人通个气握个手的事,结果死要面子到现在,可见个人恩怨有多深。basil在我们没翅膀这节骨眼上搞这么一下我一点都不奇怪

迷失道路的旅人

DB
臭作,总是那么让人期待。 应该还是2D的吧
followwind -2 我還真的是很期待這帖還會有多少人講臭作...

VIP

熱情似火的冒險家

DB
嗯,这么说也有道理。
BasiL社长把著作权捏在手里那么久,应该不光是我做不了你也别想做的麻将心理吧……
估计还是想要自己做的。说不定复活正是为了完成这悲願XD

不过也还是不好说,还要考虑市场,不知道能信任それ散るfans到什么程度。
毕竟隔得也久了。
其实我希望的是,出续作的同时それ散る也一起动画化……是不是欲張りすぎ了XD

嗯没把BasiL这事跟我们没翅膀联系起来过,这么说起来好像是有点意思……

掌握真理的先知

DB
传说中的臭作2??
大惊!
followwind -2 傳說中的回帖不看主帖!

这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。