2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: AKURO
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 無頭騎士異聞錄(好像很少人在討論這部

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 空の境界式
引用自 罪歌
认为这部是基片而放弃的人,以后会为自己丢掉了一部好的作品而后悔的。

引用自 空の境界式
[quote=AKURO] [quote=空の境界式] 有成田良悟名字就足以一看了
看动画暂时迷糊可以理解,越到后期越明朗了
第一集和第二集的那个自动贩卖机(?)就可以体现
觉得剧情很乱的话,可以理解成这个小说讲的是在一个城市的一群人身上发生的故事,没有主角,只有主要视角
还有,泽城那声音从哪来的?天之音?
OP和ED都不错,准备收无损

女騎士就是沢城呀
可是這因該算是她的OS吧
因為她應該是不會講話的(都沒有頭了怎麼開口= =

汗,我就是在吐槽这里
根本都没有头了怎么会有声音
NEEDLESS里面的栀,全程画板,就最后放了一个大招
难道说泽城等级还还没达到茅原的高度吗?(笑

动画加上沢城的声音是为了让观众不用赛尔提每说一句话时都要去看字幕,还有表现赛尔提内心独白的时候方便了很多,实际上赛尔提和剧中人交流的时候还是没有声音而用文字传达信息的。
NEEDLESS里面的栀是一个无口,本来台词就不多。而赛尔提虽然不能说话,但角色设定上可不是无口,说沢城等级还没达到茅原的高度什么的更本就无从说起,两个角色定位更本不同。 [/quote]

诶诶诶,我好像嗅到了火药味,还是我鼻炎犯了么
兄台太认真了

我的意思是
赛尔提没有头就不会有声音,才会用手机对话,那么我们能听见声音,不论是以何目的发出的,那不是很奇怪吗?内心独白什么的和是否能说话完全不冲突,假设一个失语角色,想让他独白并且出声也是完全可以的哟。
拿NEEDLESS出来我只是想说一部作品里某个角色几乎没有台词有先例而已
声优那个更只是玩笑而已,喂喂,真的会有人去比较那个等级之类的我口胡的东西?

以上,如有冒犯,务必海涵 [/quote]

赛尔提有声音可能会觉得奇怪,但是赛尔提与剧中人交流的方式实际并没变,这方面和小说没有什麽不同,声音也只有观众能听到,我上面也说了这样也会很方便,因此为赛尔提加上声音是可以理解的。
而且,赛尔提有了沢城的加持萌度上升了不少,这样也不错。

对于阁下的玩笑话我是有点认真了,其实我也并没有要战的意思,还请见谅。

跋山涉水的旅行者

DB
这部作品好多人物好复杂,不过作者是成田,值得期待

迷失道路的旅人

DB
偶是想等出完一块看,这部应该不错的,但是就是怕剧情跟不上了啊囧

跋山涉水的旅行者

DB
虽然这部片子一出来就被众多女性YY,但其实这是部纯爱片啊(拖走)

至于沢城么 ,有时候听她的声音蛮不错的 可有时就听不下去了~~

幻想世界的居民

DB
叙事模式很像永生之酒...期待今后的剧情发展

迷失道路的旅人

DB
这个片子现在只欣赏OP和ED  剧情太混乱了  到现在没体现出哪个才是真主角

迷失道路的旅人

DB
目前新番中唯一追的片子,而且各方面来说都很满意,人设和音乐,剧情嘛,目前貌似还属于排兵布阵阶段,但是以前追过永生之酒,所以对作者很放心,话说现在无头的帖子里很少有没有透的……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
目前4话还在展开状态,,再过2话剧情就明朗啦。。

头都已经出现啦,居然是短发。。。

幻想世界的居民

DB
引用自 rutzy003
说实话  剧情很乱  好像每话都有个主角  具体的内容有点不明白

轻小说改编。评价似乎都不错,建议去看看。我怕剧透后看动画会觉得没劲,暂且先忍着

真鸟诚 該用戶已被刪除
纯粹是抱着看了石田衣良的小说..然后对池袋这个地方比较感兴趣的心情去看的.

嘛嘛..无头骑士异闻录的小说也买了..先看完小说在看动漫吧.看了几集动画发现进度实在是很卧槽了...

跋山涉水的旅行者

DB
看过原作的飘过……无头骑士异闻录的原作可是相当不错的轻小说,
以下内容含有剧透:
第一卷:你们不要小看了龙之峰帝人
第二卷:也不要小看了花泽香菜
第三卷:黄毛也很好很强大 第四卷:抱歉我没找到扫图
总的来说:塞尔堤绝对大萌! 还有看这动画一定要注意看他们在聊天室里的聊天……

幻想世界的居民

DB
咱是发现泽城美雪才来看的

幻想世界的居民

DB
小说很好看!?

女神祝福的聖諭者

DB
这动画确实很不错,只是剧情有些拖了,不过太快的话说不懂的人会跟多吧。。。。

迷失道路的旅人

DB
其實丟拉拉拉真正好的地方就是
每個人都是主角~
這樣可以以每個人的角度全面的觀察這個世界(池袋

不過.....貓頭騎士居然是女的....讓我嚇到了=口=