2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 縱子亂倫情何堪:老李啊老李,你太不要臉了!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 zhouzongxing
樓上亂黑都不打草稿的,真棒

话说乃见谁乱黑的时候 打草稿了。。。。。

而且乱黑是假水帖是真~~~~

嘛~再水一帖~~~~~

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
引用自 sherryandi

嘛~再水一帖~~~~~

不錯,那你拿出女兒都不放過的證據如何?

誰缩誰是烏龜+傻逼

別縮了哦

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

嘛~再水一帖~~~~~

誰缩誰是烏龜+傻逼

別縮了哦

我错了 我胡说的~~

巨巨您好像太认真了 ~~~如果我说的话让您不高兴了 还希望您原谅。。。。。。

PS.话说这又水了一帖。

欲罷不能的苦行者

DB
[quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒

嘛~再水一帖~~~~~

誰缩誰是烏龜+傻逼

別縮了哦

我错了 我胡说的~~

巨巨您好像太认真了 ~~~如果我说的话让您不高兴了 还希望您原谅。。。。。。

PS.话说这又水了一帖。 [/quote]

那我也收回我的話,用詞造不太合適

衝動了,抱歉

ps:水水更健康,恩

ps2:你的推女兒是戰0之前的紅雪論吧...日攻的某個貼

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
红雪和老赛长的有点像.....不可能是私生女吧...
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RAGNA

我说的是很久很久之前的事了,战0没出来前的日攻

有一篇考据红雪是老赛女儿的贴。。。。恩,看看就算了,别当真

有兴趣自己搜索吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
[quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒

嘛~再水一帖~~~~~

誰缩誰是烏龜+傻逼

別縮了哦

我错了 我胡说的~~

PS.话说这又水了一帖。 [/quote]

那我也收回我的話,用詞造不太合適

衝動了,抱歉

ps:水水更健康,恩

ps2:你的推女兒是戰0之前的紅雪論吧...日攻的某個貼 [/quote]

推女儿说的不是 红雪  而是 罗卡

因为有一个说法是 罗卡是 圣女 肚子里没有出生的 孩子的 转生体
这个并没有任何确实的证据
罗卡在战2 中说过她不是 圣女的转生体
所以 才会有 这个 罗卡是老塞女儿 的说法~~~只是一种说法而已~

欲罷不能的苦行者

DB
罗卡么,我还以为是红雪那篇。。。果然那个时代的事情知道的人很少了

罗卡的话我23楼说过了

战0设定集里,鸠月的亲笔话,除非战v设定集 推翻

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 RAGNA

我说的是很久很久之前的事了,战0没出来前的日攻

有一篇考据红雪是老赛女儿的贴。。。。恩,看看就算了,别当真

有兴趣自己搜索吧

这个我记得,当年有段时间经常在日攻看帖不回(其实是没号)
那篇文章当时我看了,说的有板有眼,差点就让我信了,还有一篇是YY老赛和第二使徒邂逅的经过,说玛丽娜是向军神的信徒告发老赛结果反被砍,老赛后来看她可怜才收了她,因为没玩过1代,结果当时我还真的信了...

平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

那文章的确写的有板有眼的,而且很有脑补+说服力啊 我当年虽说没全信

不过暗地里信啊,推女儿多美啊

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
所以這才叫腦補yy啊,沒有證據證明,如何站得住腳?

就憑你拿著遊戲裡情報自己腦補,自己覺得合理就行了?

我承認你yy的方向沒錯,就目前看來這個可能性也是很高。。。但是別說的言之嘈嘈就行了

畢竟......沒證據,沒設定支持。。。所以我球出處,設定本,或者tg之類的雜誌採訪記錄,或者官網設定,或者官方微薄,找出來算你贏

我靠......看來乃還真的要藤原組長站出來說一句“遊戲裏的時代就是我們現實世界的遙遠未來,遊戲裏的先史文明就是我們現代人類社會”才肯承認遊戲本體中關於世界背景設定的內容是官方的啊...

好了好了,我認輸了,乃的完勝......

看來我這幾年玩的都是非官方的假貨啊...時間背景設定是假的,人物是假的,劇情也是假的,老賽老李小艾海姐這些都是不存在的,Eushully社不承認的,所以偶的那些YY推斷也是假的...到底是誰那麼不要臉,違背“官方設定”搶先把“戦女神”這個同人遊戲系列制作出來並搶在原制作公司之前發售的啊?這擺明了就是侵權嘛!藤原組長啊,鳩月つみき啊,乃們還不趕快去起訴他(她)?

話說,這已經跟我當初寫這篇文章的宗旨脫軌了,偶本來就是看不慣老李一家的淫靡亂倫生活才寫這篇文章予以評擊的,沒想到居然鬧到故事背景設定的真假問題上來了...
算了,偶不管了,隨便各位怎樣發揮吧......

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

那文章的确写的有板有眼的,而且很有脑补+说服力啊 我当年虽说没全信

不过暗地里信啊,推女儿多美啊

我总觉得推女儿有些那啥的... 第一次接触战女神系列是从2代吧,那时候我还不懂日文,只是盲目的往下打,和我的一个好友一起研究结果后来好友告诉我H一次比打怪得的经验还多,但是真的是觉得233 ,2代里的小姬感觉好成熟好友魅力啊,海姐那叫一个妖艳,怎么到0和V里就成包子脸了
路西法兄不要激动吗,大家都是对这个游戏有爱的说,一起心平气和的讨论嘛

平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lucifer198856
所以這才叫腦補yy啊,沒有證據證明,如何站得住腳?

就憑你拿著遊戲裡情報自己腦補,自己覺得合理就行了?

我承認你yy的方向沒錯,就目前看來這個可能性也是很高。。。但是別說的言之嘈嘈就行了

畢竟......沒證據,沒設定支持。。。所以我球出處,設定本,或者tg之類的雜誌採訪記錄,或者官網設定,或者官方微薄,找出來算你贏

我靠......看來乃還真的要藤原組長站出來說一句“遊戲裏的時代就是我們現實世界的遙遠未來,遊戲裏的先史文明就是我們現代人類社會”才肯承認遊戲本體中關於世界背景設定的內容是官方的啊...

好了好了,我認輸了,乃的完勝...

看來我這幾年玩的都是非官方的假貨啊...時間背景設定是假的、人物是假的,劇情也是假的,所以偶的那些YY推斷也是假的...到底是誰那麼不要臉,違背“官方設定”搶先把“戦女神”這個同人遊戲系列制作出來並搶在原制作公司之前發售的?這擺明了就是侵權嘛!藤原組長啊,鳩月つみき啊,乃們還不趕快去起訴他(她)?

話說,這已經跟我當初寫這篇文章的宗旨脫軌了,偶本來就是看不慣老李一家的淫靡亂倫生活才寫這篇文章予以評擊的,沒想到居然鬧到故事背景設定的真假問題上來了...
算了,偶不管了,隨便各位怎樣發揮吧......

我只是说别说的那么言之嘈嘈,我可是承认你的方向没错的,事实上可能性也很大

在没设定和明确证据之前,只能说是推定而已

仅此而已,我也没来纷争的心

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
两位不必太认真...对游戏的看法和构想都可以提出来一起讨论的,没必要太较真
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RAGNA
两位不必太认真...对游戏的看法和构想都可以提出来一起讨论的,没必要太较真

题外话,kf出问题,今天外联貌似关了

头像神马的下次再换吧。。。恩