2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十个GAL里面,废物男主有九个,剩下的一个是路人(此贴可能演变为战贴,想赚DB的请进)

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
围观之
所以说每月挑挑游戏也是任务之一
废柴的不玩就是了,当然有可能1,2个月都找不到心怡的纯爷们男主角

那就pass补动画,看轻小说,补漫画呗,反正现在时间都不够用,哪有时间逼自己玩自己不喜欢的废柴男的故事
别以为还是上学的时候,时间一大把

而且现在gal的剧本大多连轻小说都不如,在加上年龄大了,adv游戏感觉淡化,还是喜欢玩点有游戏性的。。。a社,e社,软屋,九尾都是首选之一

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Sephiroth2006
引用自 nsevit
车轮笑了。
尘骸魔京笑了。
Fate笑了。
鬼哭街笑了。
Muv-Luv笑了。

呐,LZ其实你只玩女仆3D吧……

你以为自己玩过这些家喻户晓的就得瑟了?

向日葵是平凡校园剧吗?

nitroplus的经典你玩过多少?

typemoon的fate还不是比不上虚渊玄的剧本?

鬼哭街也就是那个年代有出彩,换现在也就是标题的BGM 「River Side History」能听听。

AGE做了那么大个坑,最后beta到底是谁的工具也没说清,而且白银武刚开始就是个废柴。

君、自分で結構他人をバカにするよね?
ギャルゲーだろうかエロゲーだろうか
所詮プレーヤが自分で見極めないと
感触も後味も何もない。

日本のゲームも十年くらいやったが
悪いけど
君みたいな思いがちような人に
とやかく言われるつもりはない

自重しろ。

我從不覺得老虚的會寫得比什蘑菇好
當然我不是說老虛寫得差
但你都是给我數一下老虚编的game 有那一隻賣得比fate好
不要像追潮流一樣说zero多好多好fate多差多差
不要忘記zero只是fate的[二次創作]
你這發言都真是表現出自己的自我意識过盛
如果無法作出客觀的評論那還請閣下给我自重一下

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 怪盜路思蒙
引用自 妖魔之炎
去找点触手类的玩下吧。猪脚废物的比例很低。

觸手類有男豬的麼?不都是怪物麼?

也有比如说科学怪人  章鱼博士什么的  那时候角虫是道具而已~~~
男主也是有的   比如X妖虫   
另外重口拔男主废材的也少   
该说是反方男主智商和武力太高   还是应该说正方的那些太笨呢。。。
而且为什么正方男主没脸反方男主却一般都有。。。

掌握真理的先知

DB

我并不是说那些家喻户晓的游戏不好,要是不好我也不会全通了……

只是那位的一副居高临下的口气让我不由得去反驳罢了。

烈焔さん的推荐,我除了EXE都玩过,
平凡的男主没什么不好,但是平凡得一无是处就可笑了。

我也是从纯爱作开始进入GAL的,但是最近真的找不到能让人感慨的纯爱了。

应该说最近稍微让人眼前一亮,或者一起能热血起来的男主角真心太少了。

剧本这种东西的质量也越来越低,有实力的剧本作家都被圈养起来,
外注剧本作家一堆渣渣但是却还有很多公司不惜自砸招牌都非要找这些莫名其妙的剧本来写,
真心不知道为什么,又不是没钱,找个好点的剧本多给点钱就那么难么……
小镜好可爱哦小镜!

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 day3000x
引用自 nsevit
车轮笑了。
尘骸魔京笑了。
Fate笑了。
鬼哭街笑了。
Muv-Luv笑了。

向日葵是平凡校园剧吗?

鬼哭街也就是那个年代有出彩,换现在也就是标题的BGM 「River Side History」能听听。

AGE做了那么大个坑,最后beta到底是谁的工具也没说清,而且白银武刚开始就是个废柴。

感触も後味も何もない。

悪いけど

自重しろ。

當然我不是說老虛寫得差
但你都是给我數一下老虚编的game 有那一隻賣得比fate好

我的确是自我意识过剩了,但是我就是认为虚渊玄的功力要比蘑菇强,
有人会不同意,我也没必要让别人同意。

我应该在40L以后自重了,但是没必要给你自重。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 zhouzongxing
围观之
废柴的不玩就是了,当然有可能1,2个月都找不到心怡的纯爷们男主角

那就pass补动画,看轻小说,补漫画呗,反正现在时间都不够用,哪有时间逼自己玩自己不喜欢的废柴男的故事

而且现在gal的剧本大多连轻小说都不如,在加上年龄大了,adv游戏感觉淡化,还是喜欢玩点有游戏性的。。。a社,e社,软屋,九尾都是首选之一

你真的這麼認為嗎?
現在那些所謂的輕小說故事早在幾年前的galgame就用過好多次了,所以我實在不明白為什麼還有那麼多人去捧
說白了一句所謂的輕小說只不過是在看插畫師,插畫師畫的好就多人捧

掌握真理的先知

DB
引用自 怪盜路思蒙

你真的這麼認為嗎?
現在那些所謂的輕小說故事早在幾年前的galgame就用過好多次了,所以我實在不明白為什麼還有那麼多人去捧
說白了一句所謂的輕小說只不過是在看插畫師,插畫師畫的好就多人捧

某几个还是很不错的哟,
比如 虫之歌,campione,这俩我觉得还是很不错的……
当然了至于神马三人行有妹子,乃木坂拖香这类真心看了已经只想吐了我说……
小镜好可爱哦小镜!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 怪盜路思蒙
围观之

你真的這麼認為嗎?

哦,那真是抱歉啊。。。本人最喷那种靠插画卖座得轻小说了,比如萝球社,学生会,绯弹,星刻龙骑士之类的

虫之歌,无赖勇者,风之圣痕,剑之王女,犬神,约定之主,钢壳,campione,lucky chance之类男主角纯爷们的有几个插画精美了?

现在插画好的不一定是佳作,插画不好的你要不是佳作你就等死吧。。。现在还以插画当做轻小说看点的人可以洗洗睡了

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 怪盜路思蒙

你真的這麼認為嗎?

這句倒是滿贊同的
畢竟遊戲蓬勃發展時,那時還沒有看到輕小說這類的事物(或許日本那邊有出現)

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

DB
嘛 毕竟是批量出产的
理解归理解 但确实是不能接受的。。。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 day3000x
[quote=nsevit] 车轮笑了。
尘骸魔京笑了。
Fate笑了。
鬼哭街笑了。
Muv-Luv笑了。

向日葵是平凡校园剧吗?

感触も後味も何もない。

悪いけど

自重しろ。

當然我不是說老虛寫得差

我的确是

自我意识过剩了,但是我就是认为虚渊玄的功力要比蘑菇强,
有人会不同意,我也没必要让别人同意。

我应该在40L以后自重了,但是没必要给你自重。 [/quote]

我認同 就像有喜歡Ntr 和反感Ntr一樣
有人會喜歡老虚的黑暗治癒 或 蘑菇的月世界一樣
好吧 其實我只想你尊重一下其他派系的粉絲而且

掌握真理的先知

DB

哦,那真是抱歉啊。。。本人最喷那种靠插画卖座得轻小说了,比如萝球社,学生会,绯弹,星刻龙骑士之类的

虫之歌,无赖勇者,风之圣痕,剑之王女,犬神,约定之主,钢壳,campione,lucky chance之类男主角纯爷们的有几个插画精美了?

现在插画好的不一定是佳作,插画不好的你要不是佳作你就等死吧。。。现在还以插画当做轻小说看点的人洗洗睡吧

我去,握手啊!大助纯爷们啊,渣堂纯爷们儿啊!

有些跑题了,嗯拉回来……

应该基本来说,只要是靠插画又剧情老套的书,
一般看了一本就直接扔了,完全没兴趣接着看。

但是至少还是有好几本能够看下去的佳作在的,需要自己慢慢去找就是了,
因为内容上的佳作,其实在天朝都不是特别的叫座。

小镜好可爱哦小镜!

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
LS的说出了我的感觉。。我觉得那绯弹实在是无聊。。白白可惜了专门给柚子社作人设的那个画师啊
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 烈焰

现在插画好的不一定是佳作,插画不好的你要不是佳作你就等死吧。。。现在还以插画当做轻小说看点的人洗洗睡吧

我去,握手啊!大助纯爷们啊,渣堂纯爷们儿啊!

有些跑题了,嗯拉回来……

应该基本来说,只要是靠插画又剧情老套的书,
一般看了一本就直接扔了,完全没兴趣接着看。

但是至少还是有好几本能够看下去的佳作在的,需要自己慢慢去找就是了,
因为内容上的佳作,其实在天朝都不是特别的叫座。

大助职业酱油男,轻小说里面只怕没人比他这个第一男主更打酱油的了
渣堂你已经走上了不归路了 【下一本西西里岛火热的一夜我看好你哦,如何调教艾丽卡的

本期推荐,无赖勇者的鬼畜美学。。。本人绝赞推荐中 亲,好评哦
========
顺带LS,萝球社和学生会更浪费好画师。。。比绯弹至少前几卷还行

反正学生会一存很让我发指,你把虫之歌的画师换过去,我看还有人萌小真冬不

没有狗神煌 杀必死一样的画风。。。弄成虫之歌那种“草稿”画。。。小心大暴死,key就是一个口中吼后宫,关键时候就怂的隐形废柴
【当然第十卷他要是真后宫了我就收回这话,不过,哼哼,想学逆转王二之宫,只怕你不够格】

掌握真理的先知

DB

大助职业酱油男,轻小说里面只怕没人比他这个第一男主更打酱油的了
渣堂你已经走上了不归路了 【下一本西西里岛火热的一夜我看好你哦,如何调教艾丽卡的

本期推荐,无赖勇者的鬼畜美学。。。本人绝赞推荐中 亲,好评哦

大助那可怜货,打的一身好酱油,也就前三卷,第五卷出来热血了一下,
最新这卷也还好,不过估计差不多要收尾了,应该能看到更好的东西吧。

渣堂这次被兰斯洛特酱用没羞没臊的狂奔权能爆了人渣防护器,反而显得爷们儿多了,
以前只要不是传授知识或者战斗状态就会缩,而狂奔了的渣堂反而男人味十足啊。

说起推荐,我这儿也有两本挺不错的,
《校园的阶梯》,5卷完,在学校阶梯上奔跑的故事。
《辉夜姬~月兔的银色方舟~》,5卷完,这本大推,我真心超喜欢这种一开场就定下男女主CP坚定不渝的故事,后面女儿超萌啥的……
小镜好可爱哦小镜!