2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 今早补完《境界线上的地平线》后的观后感想

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 a125403424
感覺樓主花了很大的篇幅講女角色的身體呢。。呵呵

那又有什么办法呢,谁叫女角色们的大腿小腿,腰部,胸部那么美丽呢,至少我很喜欢那种身材。

引用自 wshshjf
引用自 xfkw
境界线应该是十月番中最让人意外的一部。
放送初,几乎没人会猜到境界线会像现在这样给力吧?(前提没翻过原作
剧情燃,战斗戏流畅够气势,人物设定有耻度,对白里宅趣味满载,每话还不忘让男主袭胸(臀)充当杀必死……
十月番里推片,境界线算一部。
引用自 阿姆斯特丹

我以看一部普通动画的心态来看这部动画的,就像看《火影》《银翼的法姆》《死神?》《架向星空之桥》等等等等。

不用关心设定那些浑事,单纯的沉浸在剧情中。
以这样的心态来看境界线,远比一边翻设定集和原作一边看更过瘾。

+1
本人就是这么干的。。。我也没怎么看原作。。。设定了解也是后来补了点。。。当时看着完全无压力。。。没什么难懂的。。。
至于说人设。。。有人说胸部太大什么的。。。感觉也没啥。。。

同志。(指正经的)

引用自 H天龙H
第一季没有完结前,我再等完结;第一季完结了,我又等起了第二集…………
于是到现在都还没有看

看看吧,当初我看的时候其实是打算如果剧情不够吸引的话我会看到觉得够了就会停下来,第二天或者等到又感兴趣时在看的。
但是结果却很意外!我居然一口气看完了,因为剧情不错(个人觉得),而且身材美丽的女角色多如云。

引用自 C.Azercee
有时间去补境界线的设定的话
倒不如直接学日文更实际.......

很有道理!真的。
如果是我的话,因为之前还在连在播放时在网上看见过好像是完整的一套(全部书)的图片,看见那个厚度之后我知道自己一定不会去看书的!
全部书的那个厚度,然后想像一下每一页的字数!!虽然确实有一瞬的动摇(决定看书),但是刹那间我的感觉告诉我“与其花那么多的时间去看那啥设定(当然有剧情啦)的话不如把看这书的时间用来看别的书,一些教育的,一些学得到知识的书会更好”。

所以很赞成你的想法。

引用自 destinyx56
引用自 阿姆斯特丹
引用自 destinyx56

要求不高
像某部裏有萌水銀球出現時的水準就好了

是《罪恶的王冠》吗?
的确《罪罪恶的王冠》在战斗时的招式很炫,而且背景音乐很好。

不知道在制作上花了多少钱呢。(很好奇)

有歡樂王的那部
中二王冠的話,燒錢是一定的,就不用管他多少了

哈哈。

icngs 該用戶已被刪除
还没开杀,正在准备

熱情似火的冒險家

DB
妥妥的放弃AGE这渣动画啊,境界线绝对是高画质好人设好剧情不解释撒!!!

熱情似火的冒險家

DB
不得不说把一本字典厚的书压缩成12集的容量,日升你赢了。。。

掌握真理的先知

DB
AGE直接不看,这部当初因为听说设定太复杂而没看
看了LZ的推荐去补了几集,果然很赞,不管设定直接看剧情的话,佳作无疑

掌握真理的先知

DB
不错的片,设定强大,期待第二季

迷失道路的旅人

DB
看男主霸气的宣战啦,各种给力..下季还要到7月份哪...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
总而言之就是期待第二季就对了

zzh930605 該用戶已被刪除
= =一开始看到眼睛的画法我就......

掌握真理的先知

DB
我只希望日升能把滤掉的剧情补完

執著未知的探索者

DB
现在我只是期待第二季...为什么不一口气播26集...

幻想世界的居民

DB
小说已经翻不动了,太长了……

欲罷不能的苦行者

DB
除了人设,剧情还是不错的

欲罷不能的苦行者

DB
我就是被那些碉堡的设定各种听不懂的台词以及摇来摇去的凶器吓跑了

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 hooah
看了一下小說那n百頁的設定集...老實說很失望,只是空有描述的設定,即使很詳細也只很表面的說明甚麼是甚麼而已,卻沒有健立一個完善的世界與技術的系統,感覺就是把想到的東西寫下去而已,而沒有展現和解構設定之間的關係而產出一個系統.敗筆啊~

你一定是没看小说,几百页的设定集那是给电击文库的编辑的,小说本身没有那么多的设定,当然设计世界观的设定还是有的,不过没有几百页那么夸张。小说本身剧情就一直很足。