2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙!

跋山涉水的旅行者

风の乖|会长

DB
用元首脑补LZ的话感觉好好~~~

傳說中的影之手

DB
引用自 小乖06105
用元首脑补LZ的话感觉好好~~~

LZ:我从河北省来.I LIKE的就是...那是好棒好棒的

幻想世界的居民

DB
轮回的拉格朗日还是有点看头的,需要耐心,可以慢慢额发现其中的搞笑~

欲罷不能的苦行者

DB
有看完最新的暴力宇宙海賊第5話,花了那麼久的時間,終於讓女主角決定要當海賊了!

對某些人而言,大概是:

真慢,媽媽說要讓你當海賊,妳就快點去當就是了,然後露奶露內褲打壞人就對了!

沒錯,要是有人叫我去當西西里島黑手黨的老大,我會比家庭教師裡面的主角還快答應,管他三七二十一,答應之後就對了!

然後開後宮,莫名其妙有許多人就是會無條件愛上我,我只要說幾句溫柔的話,就有一大堆女人為我死、讓我上!

我不需要花時間考慮,我是新生代主角嘛!

因為是個業餘,所以看不懂詳細設定,然後又因為專業,所以會老老實實看完全部....

掌握真理的先知

DB
LZ你的签名没有什么奇怪啊 怎么看?

熱情似火的冒險家

DB
吐槽一下。。。楼主的签名我恨你

掌握真理的先知

DB
轮回的拉格朗日我也觉得从名字到内容都莫名其妙啊

熱情似火的冒險家

DB
哦,你说的这两部我都没看

爱杀宝贝,看了半集,果断放弃

准备等圣诞之吻SS完结了收了,伪物语也可以收一下,其他都全部放弃

lsmizi 該用戶已被刪除
不过不得不说,轮回的拉格朗日的确是坑的咱抑郁了

欲罷不能的苦行者

DB
我会告诉你我不弃女海贼是因为有佐藤利奈么

Mephist0 該用戶已被刪除
结果发现这两部都没有追- -

熱情似火的冒險家

DB
比起樓主說的那2部 在盛夏等待讓我先棄番了 還有age也一起

406394784 該用戶已被刪除
这两个我都没看。。。。。

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 4484848
轮回的拉格朗日主角机未变形的时候风格很像雪风,于是一下就喜欢上了
PS.:楼主觉得银河美少年怎么样?

男主角机体不是喜欢的类型。
全部机体中有些不错,但那是敌人的机体。
还有男主角变身时那段,有种恶心,反感的感觉。

人物的样子可以,特别是女性角色很好,但不适合看男角色!
男主角的性格不是喜欢的类型。
上色有些大胆,开头不怎么习惯,有种便宜货的感觉。

剧情......没记错的话,应该是因为受不鸟了,所以没有看完结。原因是男主角变身那段觉得恶心,娘娘腔,反感,没有男子汉的魅力。
加上我讨厌这种NTR剧情,或者说你要吧!另一个却跟你说你要吧。
但就看过的来说的话,当时是最后才看它的,因为精彩的当然是第一时间看。

分级制度为:优,良,一般,没看的价值。五个等级。
总结:良级以下,但又没到“没看的价值”的程度。虽然我是没看完结!

引用自 tigest
很多动画都不像以前那么好看了...
现在一季会追的新番大概1,2部而已...

有看过真田十勇士吗?觉得不错,会追下去。
DXD也不错,记得最新的一话男主角把我弄哭了几次!

引用自 shinakiba
LZ你的签名没有什么奇怪啊 怎么看?

因为从屏幕的上下左右不同角度看图片的话,图片的颜色会不同。
您的电脑键盘是放在桌子上的吧,那就把您下巴放在放键盘的桌子上抬眼看就会看见那张签名图的颜色变暗。
然后自己调整以下角度度话可以看得出,图中的女人眼睛是黑色的,还有白色,但是白色的部分感觉是反光似的,就像吸血鬼的黑色眼睛那样。

引用自 不若怀念
吐槽一下。。。楼主的签名我恨你

你怎么啦?为什么要恨我呀???  
你喜欢签名图中的女人吗?

引用自 scandinavia
我会告诉你我不弃女海贼是因为有佐藤利奈么

吐槽:已经说了!

引用自 peterqoo9876
比起樓主說的那2部 在盛夏等待讓我先棄番了 還有age也一起

盛夏这只有追,有些人说盛夏这部跟拜托老师那部雷同,可能因为没有看过后者所以没有雷同感吧。
主要是拿来消磨时间(排在后面的),但消磨时间过程中不会产生反感。

執著未知的探索者

DB
其实看到现在有没有人觉得宇宙海贼像水野良的Starship Operator的吗?这种类型的真的很少见。
博爱之谓仁,行而宜之之谓义,由是而之焉之谓道,足乎已无待于外之谓德。