2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 環姉萌え
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 2012年度 第六回『声優アワード(声优大奖)』

跋山涉水的旅行者

DB
神谷威武啊

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB
………

嗯,声优这种职业的能力并不是声音能够有多少变化才决定价值的。而是能用声音进行多少演技才是重要的,能够变化当然更好。就和演员一样,演员就是那张脸但是什么角色都要演,这是一个道理。而在下对声优的要求只有两样:一、不棒槌;二、不要自己彪到大众眼前现眼破坏自己演绎角色的形象,然后怎样都好。喜不喜欢其声音是在下的主观,如果同角色有前任声优的话,拿出来比较下也在所难免,但也就到此为止。

只是,如果对着一个既无原作又无前任声优的彻底原创作品的成功原创角色说“我认为XXX能更合适!”这种话,恕在下直言实在是太失礼(对于包含声优在内的制作动画的全人员)和太狂妄了。

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

幻想世界的居民

DB
不錯呢....
不過悠木碧..
在中文上講出來經常是碧木悠呢- -...
神谷是印象最深的男聲優~

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
這是不是說動畫人氣比CV實力還重要
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 xfkw
引用自 wshshjf

能登玩女王系啥的也能玩出气场。。。花泽哪里玩得出来。。。(摊手)

能登出演女王系角色?
我还是拿最近的那只说事,也就是滑头鬼里的狐姐,
打从她第一句对白开始,个人便感觉无限违和,
单从声音上来看,
能登役的狐姐和原作漫画表现出来的人物(至少在我的印象中)相差很远,
我根本无法感觉到角色本身带有的那份“邪气”,而御姐女王惯有的强攻气场和魅惑腔调也是表现的不尽人意。

能登的声音永远适合那种中规中矩、含蓄内向且颇有大和民风的女角色。
我认为是这样的。

引用自 battleryoko

像新井里美和小林优,比起常常中枪的那几位偶像派,这两人的声线单一程度在业界恐怕是无人能及...这些人就是天生配角命啊.

当配角都能抢尽风头,还不是靠她们俩那万年不变的(变态)口音。
XD

但这两人只能算是特例,很难让还未展露头角的新人以她们两人位模板进行发展...

说起来前天私看了西班牙5:0委内瑞拉的比赛,欧洲杯临近,在比利亚重伤,托雷斯低迷的情况下,索尔达多异军突起上演帽子戏法,虽说他也不算年轻小将了,但在西班牙国家队还是头一回拥有这样的机会......不过也有球迷觉得尽管索尔达多表现出色,但这个位置除了他以外并不是没有别人可选.就以前天晚上西班牙那个中场阵容的支持,前锋如果用内格雷多,或复制巴塞罗那的打法,把法布雷加斯从中场顶到前锋,效果一样会很出色,甚至也许会更好.
还好主教练博斯克他赛后不会指着球迷和记者的鼻子说"你们对我这个冠军级功勋教练以及索尔达多这样没有豪门背景又无光辉履例的成功优秀前锋太失礼和狂妄了!"

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
引用自 xfkw
引用自 wshshjf

能登玩女王系啥的也能玩出气场。。。花泽哪里玩得出来。。。(摊手)

能登出演女王系角色?
单从声音上来看,
能登役的狐姐和原作漫画表现出来的人物(至少在我的印象中)相差很远,
我根本无法感觉到角色本身带有的那份“邪气”,而御姐女王惯有的强攻气场和魅惑腔调也是表现的不尽人意。

能登的声音永远适合那种中规中矩、含蓄内向且颇有大和民风的女角色。
我认为是这样的。

像新井里美和小林优,比起常常中枪的那几位偶像派,这两人的声线单一程度在业界恐怕是无人能及...这些人就是天生配角命啊.

当配角都能抢尽风头,还不是靠她们俩那万年不变的(变态)口音。
XD

滑头鬼那个我没看过。。。OTL
不过我还是修正下说法吧。。。能登能演一些表攻实受的角色(比如《我的女神》里的三屿沙夜子)。。。真玩攻她还是攻不起来。。。

画伯不变态那还是画伯么。。。画伯配一个正常角色我都莫名地有变态感。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 wshshjf
引用自 xfkw
引用自 wshshjf

能登出演女王系角色?
单从声音上来看,

我认为是这样的。

XD

不过我还是修正下说法吧。。。能登能演一些表攻实受的角色(比如《我的女神》里的三屿沙夜子)。。。真玩攻她还是攻不起来。。。

画伯不变态那还是画伯么。。。画伯配一个正常角色我都莫名地有变态感。。。

哦哦,你也曾注意到沙夜子嘛? 能登担任沙夜子的CV是从TV版开始的,很久以前的OVA不是能登担任的...可惜沙夜子在女神里已经彻底路人了.

滑头鬼那个妖狐...感觉还是不够攻,她还是输给了自己的母性,最后被儿子晴明送进了地狱...要论攻的成份还不如怪物王女里的吸血鬼令里.

熱情似火的冒險家

会长亲卫队少将

昵稱
章鱼王
DB
唉,英梨姐姐毕竟出道很久了,悠木碧得奖咱也觉得能够接受

迷失道路的旅人

DB
UMB都能读错的都是什么水平?
男女通吃的神谷娘娘果然V5  怎么木看见香菜?老板这不科学啊~

向远在天国的川上阿姨深鞠躬!

執著未知的探索者

DB
最后一个特别奖给了逝去的人,算是安慰。

欲罷不能的苦行者

DB
茅野 愛衣入选不出所料

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
引用自 wshshjf
引用自 xfkw
[quote=wshshjf]

能登出演女王系角色?
单从声音上来看,

我认为是这样的。

XD

哦哦,你也曾注意到沙夜子嘛? 能登担任沙夜子的CV是从TV版开始的,很久以前的OVA不是能登担任的...可惜沙夜子在女神里已经彻底路人了.

滑头鬼那个妖狐...感觉还是不够攻,她还是输给了自己的母性,最后被儿子晴明送进了地狱...要论攻的成份还不如怪物王女里的吸血鬼令里. [/quote]
嘛。。。毕竟我的女神是我最早开始追的动画之一。。。印象很深。。。不过这个角色也说明了能登攻不起来。。。那点气势碰上冬马由美就没了。。。(捂脸)
别说沙夜子了。。。连女武神都是个多少年看不见的冷门啊。。。(远目)
所以那个说法要修正下。。。能登到底攻不起来。。。最多只能算玻璃剑。。。

傳說中的影之手

左右里

DB
苦逼的捧高垣彩阳和后藤沙绪里的我万念俱灰决定当悠木碧的脑残粉。
中二一枚。

跋山涉水的旅行者

DB

新井里美当年在《我们的仙境》1人演4角,可惜没红就万年配角了。

熱情似火的冒險家

DB
( ⊙o⊙ )哇 看上去好厉害的样子