2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[其他] 这款手办各位觉得如何?很想入手的说。。

欲罷不能的苦行者

DB
问下这是什么作品的,看上去不错。

欲罷不能的苦行者

DB
的确不错,不过那价格,屌丝表示伤不起啊。

執著未知的探索者

DB
很好,不过要入手还是要看耻度的。

熱情似火的冒險家

LOLI控

DB
巨R境界线= =虽然不喜但是还原度挺高的说。。

跋山涉水的旅行者

DB
果断都是土豪君呀

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
DB
引用自 shinichi1122
引用自 battleryoko
引用自 shinichi1122
我也是 圆神和摩托SABER诱惑力太大 忍不住啊

看到那个乳神我又心动了

老兄, 偶也在作思想斗争啊....这么工口的东西....

这是MF的 MF可是业界良心 别说是业界,就在御三家里单就做工精细度来说都要在另两家之上
这只很不错的 虽然我个人不喜欢 但是因为厂家好,买了肯定不会亏就是了

我对手办接触不多,觉得ALTER,奸笑, MF都差不多...
谢谢你的意见, 决心入手了...

工口什么的...QB系列的PVC私入了好几只...

私最纠结的是K-ON的5缺2,不过最近船已经快回来了...终于能有个了解的,私指TV版......剧场版造型等看了BD后再说。

PS.平台无非都是那几个网购,关键是税...私所说的船是什么船,你应该懂的。

我和shinakiba说的是这只:http://item.taobao.com/item.htm?id=14245125620& 不知道象这样的PVC你入手过没。。。入手过的话存放在什么地方- -?

这家不是史姐姐么....这家节操缺失 不推荐在这家买东西

熱情似火的冒險家

DB
要自己喜欢才有用..
不然最后家里就会出现一堆自己都不知道为什么要买的手办

來自異界的召喚

Dark One

DB
我只說一句話,金耀日的那家店,打死也不要去.誰去誰倒楣.
樓主要買的話還是換一家.

欲罷不能的苦行者

DB
最近最凶的其实是圆神啊。
个人最近对奸笑社的祈比较感兴趣

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 whitethanatos
我只說一句話,金耀日的那家店,打死也不要去.誰去誰倒楣.
樓主要買的話還是換一家.

这几家在文庙的实体店私都去过,破破烂烂的贫民窟似的地方,虽然是不咋的,不过也不止于如此不堪,这年头生意都不好做。

之前在交大附近还和著名的冰帝面交过...冰帝是典型的眼镜宅男一只,也有有名的坑爹者。

跋山涉水的旅行者

DB
建议楼主买索尼子的

欲罷不能的苦行者

DB
话说我竟然不知道这个出自哪部动画,可以告诉一下吗?

來自異界的召喚

Dark One

DB
引用自 battleryoko
这几家在文庙的实体店私都去过,破破烂烂的贫民窟似的地方,虽然是不咋的,不过也不止于如此不堪,这年头生意都不好做。

之前在交大附近还和著名的冰帝面交过...冰帝是典型的眼镜宅男一只,也有有名的坑爹者。

這年頭做生意是要講為人的,到貨發現漲價了就不賣給預定的客戶,這種人我可不想再看到一次.
實體店還是小胡同志的去的最多,因為離我家最近,10分鐘可以來回.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
到现在为止还没在淘宝上买过手办。。那家实店在文庙的店也是朋友推荐的。。大家都说没节操,能透露下具体情况么。。。
感觉手办这东西要想攒大钱就得形成规模效应。。这样手办既能卖得便宜还能卖得多。。小店生存空间其实很小。。。

索尼子说的是这个么。。。AMIAMI正好有货可以用我的PAYPAL试试。。。顺便看看他们的发货速度和EMS的递送质量。。

话说我竟然不知道这个出自哪部动画,可以告诉一下吗?

境界線上のホライゾン

這年頭做生意是要講為人的,到貨發現漲價了就不賣給預定的客戶,這種人我可不想再看到一次.
實體店還是小胡同志的去的最多,因為離我家最近,10分鐘可以來回.

如果发货的时候涨价一般会通知客户补款吧。。价格变动应是可控的风险。。他们不怕被差评么。。

这家不是史姐姐么....这家节操缺失 不推荐在这家买东西

实体店去过一次,刚拿起本杂志准备翻的时候被老板娘给制止了。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
到现在为止还没在淘宝上买过手办。。那家实店在文庙的店也是朋友推荐的。。大家都说没节操,能透露下具体情况么。。。
感觉手办这东西要想攒大钱就得形成规模效应。。这样手办既能卖得便宜还能卖得多。。小店生存空间其实很小。。。
如果发货的时候涨价一般会通知客户补款吧。。价格变动应是可控的风险。。他们不怕被差评么。。

主要就是东西到了之后要涨价,如果不愿补款就把东西卖给别人(比如私这种吃现党),而且还不退订金。

私在广州那边也入手办,他们的东西很多是由别人的走私船一起带回来的...虽然价格有优势,就是容易卡海关。

私的全新ED律当时以1300的吃现价顺利入手,但是入手之前,1800私都准备吃了...