2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 真・三國無双6 with 猛将伝 PC正式版的運行速度超慢,諸君有什麽解決方法?

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
lucifer198856 發表於 2013-10-13 23:59
真的感謝詳細解說啊,話說本座當然不滿足於最低配置了,

能否推薦一個比較高的配置呢?就是在日本品牌的 ...

……PS3模拟器现在还没法实际运行游戏,只能展示,因此世界上顶级配置的PC也是跑不起来的。至于PS4,十年内都不会有能模拟PS4的PC,真要玩PS4还是跟我一样年底入一台吧,没多少钱
需要较高的配置可以选我说的VAIO FIT15系列中配置最高的旗舰产品,人民币9K左右,新台币4.3W左右吧。玩PS3以及XB360上移植到PC上的游戏是没有任何压力的
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 2 感謝解答。

總評分: DB + 2   查看全部評分

「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
qiweining 發表於 2013-10-14 00:06
……PS3模拟器现在还没法实际运行游戏,只能展示,因此世界上顶级配置的PC也是跑不起来的。至于PS4,十年 ...

PS4本座暫時不打算買啊,SE太坑爹了,用FF15騙了我們這麼多年,騙我們買了PS3,然後現在突然又把我們給賣了,殺千刀呀!!!

反正本座是打算換掉現在這台舊電腦,換一台新的日本品牌的筆記本電腦。
但因為是初次購買新世代的電腦,所以不太清楚該選怎樣的配置,也不懂哪種配置比較高。

求貴公詳細地推薦一個在筆記本電腦上算是比較高的配置吧,
把處理器、內存、顯卡、硬盤這些詳細情況都給我列一下吧(把他們的功率或容量大小都給我講一下吧),多謝。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
lucifer198856 發表於 2013-10-14 00:13
PS4本座暫時不打算買啊,SE太坑爹了,用FF15騙了我們這麼多年,騙我們買了PS3,然後現在突然又把我們給賣 ...

索尼VAIO FIT15旗舰——SVF15A19SCB
具体参数太多,我就直接发链接给你了
ttp://product.pconline.com.cn/notebook/sony/543430_detail.html
ttp前自己加个h
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 3 真心感謝!

總評分: DB + 3   查看全部評分

「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー