2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[動畫] ファック!現在的PS技術真是太恐怖了,日笠陽子這種母豬都能變成貂蟬......(62樓出現神照片,68樓揭露宇宙真相)

傳說中的影之手

DB
声优的长相就别抱希望了

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
lucifer198856 發表於 2014-02-12 23:13
本座不會放過任何值得批鬥值得痛婊的材料。比如當年婊草柳順子的時候一樣。 ...

不够个人感觉日笠阳子在学生会06里即兴唱的那首还真是糟糕......

lucifer198856  所以說她是母豬啊,不管是本人還是配的角色。  發表於 2014-02-14 03:23

熱情似火的冒險家

DB
最近看她配的動畫番,感覺聲調幾乎都是那樣的!

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
对CV长相产生期待本身就已经很傻
还用角色来评价CV
你到底是要傻到什么程度....
你又不是11区居民又没买东西你凭什么说三道四...

zohar  +1 楼主到底是有多蛋疼多loser?  發表於 2014-02-14 02:09
隨機事件: gaomignhj遇到了一群找尋獵物的魔物,果斷地出賣了村子的情報,收得黑錢2 DB.

熱情似火的冒險家

DB
看完照片后无语,给PS技术点赞。

lucifer198856  母豬變貂蟬的神話在現代PS技術下已經變成了現實。  發表於 2014-02-14 03:22

執著未知的探索者

DB
PS能量槽全开的节奏

女神祝福的聖諭者

DB
q89211 發表於 2014-02-13 13:36
我倒是挺喜欢日笠阳子的,样子不论,配的角色和搞笑艺人,说成母猪也太过了吧 ...

拍广告,专辑封面不都有PS装甲么,难道还要她拒绝安排么_(:зゝ∠)_
声优什么又不是很好当的

執著未知的探索者

DB
化妆是女人的魔法,PS是魔法中的奇迹。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
gaomignhj 發表於 2014-02-13 21:02
对CV长相产生期待本身就已经很傻
还用角色来评价CV
你到底是要傻到什么程度....

誰對聲優的長相產生期待了,本座只不過是抓住欠婊的題材和行為來痛婊而已。
她如果是像若本BOSS那樣老老實實地在幕後獻聲當個實力派,老子反倒要敬佩她而不會婊她,但她玩這種欺騙消費者的行為老子就是要婊她。

而且,我沒買東西?呵呵,這話你說得好輕巧,好像你已四六時中監視了我一樣......

放心,日笠陽子我肯定是要繼續婊的,或許下一次婊的就是豐崎愛生了吧......
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

掌握真理的先知

DB
有股少妇的韵味 可惜那牙........
隨機事件: shinakiba在認真敲擊鍵盤中被穿薄紗辣妹襲擊,獲得2 DB.

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
shinakiba 發表於 2014-02-14 04:00
有股少妇的韵味 可惜那牙........

少婦だと?醜いで嘘つきの牝豚の間違いじゃないか?

ブースの分際でよくもこんな偽りの写真を出来上がったな、腐れビッチめが!
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

跋山涉水的旅行者

昵稱
Viva Torture ♥
DB
我同意樓主的兩個觀點:
1. 日笠陽子外貌不怎樣
2. 這張專輯的Cover基本上"看不出"是她本人的專輯

由這兩點可以推論出 ─ "這張專輯的封面抹殺了原唱者的真實形象,屬於欺瞞的商業手法"
然後我和樓主一樣很討厭這種不誠實的商業手法... 僅此而已

不過我對於"把這種商業手法全部歸咎於某人的過錯,並稱其為母豬"這點... 倒是十分不以為然
至於"為何不以為然"?
我相信樓主不會比我笨,應該不必我詳述

這是個自由的時代,想洩憤、想引戰其實有很多文明且有效的方法
污蔑或腦補曲解並無濟於事... 我言盡於此。
隨機事件: かおり隨地亂扔妹妹的內衣褲,被罰款4 DB.
種も仕掛けもございません✤

跋山涉水的旅行者

昵稱
人間_失格
DB
在声优里日笠阳子长得不算难看!这照片拍得也没多好看!动不动就黑别人是母猪,LZ这是丧心病狂的人身攻击!这种说法就算中心思想是对的,表达方式也是错的!LZ的说法难以苟同!
隨機事件: 981444600在被FFF團火刑的過程中召喚了路西法,支付了7 DB.

跋山涉水的旅行者

昵稱
人間_失格
DB
【隨機事件: 981444600在被FFF團火刑的過程中召喚了路西法,支付了7 DB.】

卧槽……这随机事件碉堡了……莫非这是我步入现充行列的前兆!?

執著未知的探索者

DB

叔只萌肉笠阳子配的骚货妹纸,对本人倒是没多大兴趣

我靠啊,我也是大FFF团团员,啊,为啥烧我,我恋妹纸的手都没牵过啊!!!!!!!
隨機事件: asakusai在被FFF團火刑的過程中召喚了路西法,支付了9 DB.