2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ofortuna
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 為貓沒人討論人工學院2呢

禁止访问

DB
reyoooo 發表於 2014-06-16 12:55
要平等要博爱要包容要和谐,二次元还是素足的好,因为我发现很多画师画的袜子完全是敷衍,没有将妹子那细 ...

跤哥,我懂!不过画素足考验的是画家的功力,不像黑丝只要形状好就行的啊。敢问有何素足的推荐?

跋山涉水的旅行者

DB
反正不管怎么捏还是一路顺,还是推剧情作吧

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
lm903376 發表於 2014-06-16 14:08
跤哥,我懂!不过画素足考验的是画家的功力,不像黑丝只要形状好就行的啊。敢问有何素足的推荐? ...

嗯……那个什么岛?说一个团队的人落难到了一个岛,然后都感染了病毒,只能靠男主精液解毒的事情,里边有我最喜欢的元素,小麦皮肤,跤,以及怀孕。
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

掌握真理的先知

DB
我才想說先等一星期看看 沒想到大部分人根本沒裝或是玩的很沒趣味性的樣子 看來可以省下那9G了
隨機事件: A127cc123在門口的垃圾箱翻找了一天,回收物資販賣了3 DB.

gxx

跋山涉水的旅行者

DB
木有玩过,话说很难玩吗,
#@#¥@#!¥%!#%¥!#%……¥%……@!¥%!#¥¥……!¥!%!%!¥……¥##@!%%……!¥