2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yae
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 零之使魔TV二季决定了.那小说11卷怎么还看不到消息

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
11卷出了= =有蒂法和二姐的戏份= =看来二姐这次也撑不住了-= -露易丝居然和才人kiss了?
发些图透一下= =

个人授业.......

二姐,你也要入宫了啊,安丽埃塔不知道要等到什么时候啊。

請人吃"果實"的某位再次出現,图上的才人不知道为啥怒了= =

END.................

Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

smartdisplay 該用戶已被刪除
不知道動畫能不能夠把架構在補充的完整一點呢
第一部遺漏了許多漫畫的設定
很多還沒交代的很清楚
不知道能不能夠在第二部補齊呢
真是讓人既期待又怕受傷害阿

游客

DB
那片子挺好看的~~~~~~~~~~~`

ravemax 該用戶已被刪除
恩......零使11怎么还不出哦...万恶的才人一定会天罚的~...(MS出现过的女角色都被垃圾后宫了..OTL)

幻想世界的居民

DB
才人是人才,见过的适龄女全部后宫了

期待某暴乳MM以及女王陛下的浓情蜜意

掌握真理的先知

DB
哦哦!终于又看到蒂法鸟~~~万岁~~
PS:继塔巴纱之后,二姐也陷落了吗……囧……使魔的魅力好强……
小镜好可爱哦小镜!

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
看了部分= =透下
才人一行人接到公主的命令接巨乳妖精回トリステイン
回程的时候遭到神之头脑带着新型巨像兵袭击,不敌
战斗中发现路易兹精神力的秘密(露易丝的精神力和别人的用休息恢复不同,而是靠愤怒来提升的::3::露易丝你还是法师吗?压根赛亚人啊
),然后萨巴塔就当这路易兹的面和豹人来个深吻 = =太快了啊
然后? = =这就不用说了吧

Will you kill someone you love,because of love?

掌握真理的先知

DB
引用自 琳蒂斯
看了部分= =透下
露易丝的精神力和别人的用休息恢复不同,而是靠愤怒来提升的::3::露易丝你还是法师吗?压根赛亚人啊
为此才人就这么夺走了塔巴萨嘴唇,而且还是深吻(虽说是塔巴萨主动的)= =太快了啊

无口陷落等级:LV UP!
PS:是蛮快的呢……说明才人也开始加紧后宫收纳稳定计划了么
小镜好可爱哦小镜!

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
引用自 烈焰
引用自 琳蒂斯
看了部分= =透下
露易丝的精神力和别人的用休息恢复不同,而是靠愤怒来提升的::3::露易丝你还是法师吗?压根赛亚人啊
为此才人就这么夺走了塔巴萨嘴唇,而且还是深吻(虽说是塔巴萨主动的)= =太快了啊

无口陷落等级:LV UP!
PS:是蛮快的呢……说明才人也开始加紧后宫收纳稳定计划了么

要是能尽快把蒂法和安丽埃塔收了就好了= =不知道枪队队长有没有可能。

禁止访问

袖触れ合うも他生の縁

昵稱
ZYちゃん
DB
想看小说啊~期待他门回国后会发生的事~
行く道一つのただ一つ。 これが我らの生きる道!

熱情似火的冒險家

Unlimited Abyss Work

DB
小说十一卷出了,貌似资源区就有~

看了不少轻小说改编的动画才发现,果然都还是原著好看!

熱情似火的冒險家

DB
- -自从公主被攻陷后就发现作者越来越想把ZERO后宫话了...才人不愧素伪受啊..
PS ZERO动画一期简直就是渣啊....连回去的方法和0系法术觉醒方式都原创了
2期如果不是重制的估计就是和蔷薇乙女一样完全原创了..AI不论啥米东西还是原作最好啊
特别是轻小说..除了罗德斯岛OVA(不是TV那渣哦)和扑杀天使外 貌似还米见过改编的非常好的轻小说...哦对还有个凉宫还可以吧..

禁止访问

袖触れ合うも他生の縁

昵稱
ZYちゃん
DB
靠愤怒提升.....OTL~可怜的露易丝~难道已经成为了......
行く道一つのただ一つ。 これが我らの生きる道!

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
继续透
1:公主GJ!- -居然拉露易絲下水做第二王位繼承人……(分明就是找理由多接近才人啊)
2:露易絲的母親真恐怖……風屬性魔法師……一個暴風卷得才人與露易絲找不著頭腦……(貌似以前可是超恐怖的騎士,建立無數功勛的那種……)難道瓦礫艾爾家的真正主人是她= =(不知道老爸会不会后面也作介绍= =而且,别和我说到后面连母亲大人也不放过啊= =)
3:才人呀才人……你怎么每次偷吃都被抓到呢……這次襲擊二姐姐又被露易絲撞到……活該………………
4:公主現在不知道在打什么主意,在才人面前已經不會表現出羞澀之類裝可愛的表情,而且還專門跟才人說她以后在他面前只會以女王的表情面對……欲擒故縱么OTL。。。?不过我认为公主应该是放不下才人的,这和专门找自己心爱的男人说"我恨死你了 以后不会再理你"有什么区别.....越是这样说明公主越是在意啊::1::

幻想世界的居民

DB
塔巴沙已成為後宫了, 下一個會是精靈女?