2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

[動畫] Code Geass 反叛的露露胸 第05话 サービス~サービス~

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

没有妹妹的妹控

DB
引用自 shinichi1122
就是朱雀所说的"最后的确认"吧. 朱雀是认真的,至少不象RURU那样给人下套的时候嘴角带着邪恶的微笑..= =.

朱雀GJ!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 me.unleashed

也许广义上ruru确实毫无人性的利用了日本解放组织(仅此一次),但是狭义上ruru对服从于他的黑色骑士团从来没有毫无人性过

我认为还有一次,就是宣布黑色骑士团成立,尤菲和妮娜还有会长一行被关在楼中的时候
当时不用geass命令那老大投降,命令他自杀这点我觉得还是比较过分的
就算目的就是为了树立黑色骑士团是弱者的朋友这一形象这一点也稍稍做过头了
也算鲁鲁比较冷血吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
让我最在意的其实是那段LOLO询问是否要杀朱雀的情景.RURU的回答是否,从说话的表情和语气上看RURU显得悲伤和无奈,看起来是发自内心的.对比之前他骗LOLO说的那段话,我觉得RURU说的话并没有带任何阴谋诡计.况且如果他想杀朱雀的话,他应该对LOLO说"现在不是时候"或"等待机会"之类的.而不是毫不犹豫地说否..

R2里RURU的其实已经先表态了.接着看朱雀那边怎么发展了..两人的发展需要一个契机吧...可能是NANALI..

RURU对LOLO的恨意只是因为见不到NANALI,现在NANALI就要来了,RURU当然就没理由恨LOLO了.看LOLO的表现了,他表现的越好,就越能受到RURU的信任.信任达到一定的程度就差不多兄弟化了.现在LOLO对RURU而言只不过是块抹布..因为LOLO本是情报局的人,而且被拉拢的过程又不怎么可靠,受感情影响太大.RURU对LOLO的信任升级肯定是要有契机的,比如LOLO为救RURU挡了朱雀的子弹之类的..

61楼的图真我差点被骗了...回头去确认了下这才放心...否则朱雀可就太对不起我了,亏我一直为他说好话..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 bei
豬腳得不到ruru的愛, 才會晦氣和老三混在一起的。
對ruru諸多阻撓, 也是因愛成恨的緣故!!!!
roro一集比一集便像個小受了。 Orz
ruru捉著roro的手那幕, 我肯定roro在面紅, 豬腳在旁呷醋!!!
怎麼這部作品不知不覺成了一套BL作... XD

話說, ruru gease的作用距離真遠

R1的時候不是說可以到270米嗎?
あれ?你能看到270米外的人的眼睛嗎?
難道lulu是遠視的?

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
这一集真的被CC萌到了,竟为了个玩具冒险去学校……超萌!还有用力踢铁箱,超超萌!!

wolf

傳說中的影之手

DB
黑化的红鸟才好啊, 以前的伪善只是弑父的反动! 虚伪的让人讨厌,
这叫还原本性, 这样的他我才能承认他为LULU的对等角色,
对LULU用这招得称赞他一下!

预测nanali 当总督的真神阿....这样LuLu失去他最初的愿望了.....
他希望改变世界达成的愿望,世界主动改了,那还要反逆吗

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
预测nanali 当总督的真神阿....这样LuLu失去他最初的愿望了.....
他希望改变世界达成的愿望,世界主动改了,那还要反逆吗

——我不认为一个天然系的残疾人当上总督就能改变世界,最多是个木偶加人质……

我认为还有一次,就是宣布黑色骑士团成立,尤菲和妮娜还有会长一行被关在楼中的时候
当时不用geass命令那老大投降,命令他自杀这点我觉得还是比较过分的
就算目的就是为了树立黑色骑士团是弱者的朋友这一形象这一点也稍稍做过头了
也算鲁鲁比较冷血吧
——如果我没记错,那猪头已经拿刀砍过来了,自卫怎么能算冷血?

執著未知的探索者

DB
红鸟已经彻底的黑了,希望在结束的时候别被洗白就好

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
官網更新了
紅蓮貳式可翔式好強阿
黑色騎士團新增的3人娘萌爆=W=
尤其是雙葉 還要是折笠富美子做CV
擊中我的死穴了=W=

wolf

傳說中的影之手

DB
引用自 ww357

——我不认为一个天然系的残疾人当上总督就能改变世界,最多是个木偶加人质……

我的意思是, 鲁鲁的愿望根源是至少创造让nanali幸福生活的日子,所以要反逆.....

nanali当上总督,就算是木偶, 至少也是幸福的,(有红鸟跟LULU在,没啥人能伤的到她)

我觉得也该是时候让访谈里说nanali露出本性的时候了吧, 不管是正面或反面的影响,都能让LULU重新确立目标.

VIP

傳說中的影之手

DB
看了截图才看到红鸟阴险的脸 現在看動畫是不是流行帧帧看啊
鲁鲁这集对cc好狠 一把就推下去了XD
黑姐被攻陷了 比基尼大好

wolf

傳說中的影之手

DB
61楼那张哪来的阿?
我没看到那表情说

執著未知的探索者

DB
话说卡莲从最初的兔女郎装到现在已经提供了不少サービス了

游客

DB
...完全变为卖肉作...

欲罷不能的苦行者

DB
61楼的图是PS的。。。
话说本人想知道RORO对RURU说的自己的GEASS的弱点是什么。。
从学生会长和朱雀的谈话看得出他也知道很多东西
C.C.的耳朵装扮是COS赤松健魔法老师里的那个机器人,叫什么来着忘了
个人认为第6集开始RURU还是会假装不认识NNL的。。。都有弟弟了在认识NNL那不明摆着中朱雀的套呢。。个人认为。
以骑士团名义绑架个11区负责人还是很正当的。。和兄妹关系不大
看监督编吧。。。要是RURU电话里说认识NNL是妹妹。。 偶看他怎么自圆其说