2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 这游戏真让人纠结……

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
1代据说是雷,虽然冲着NTR咱有一些兴趣但是貌似大家对于这游戏的评价普遍偏低,所以也就没什么兴趣了
2代装起来玩了会,应该说还是比较带感的,但是画风稍令人有些纠结,所以应该说最后不是特别享受吧……
3代目前只是观望

话说这系列出得真快呢……

熱情似火的冒險家

DB
除了BLUE系列,女主角的内心改变过程太少,很难给人NTR的感觉啊,睡走就睡走呗,哥再去找别的

迷失道路的旅人

DB
引用自 revee
引用自 kanjia

还隐约记得一些剧情,那位人兄的报复够狠毒。毁了王子的国家,杀了以前所爱的女人(王妃),将他们的女儿真·奥菲娜拉去给士兵轮奸最后再送上断头台,貌似还NTR了那位王妃的妹妹(人妻)。

这个记忆似对非对,给将军抹黑哦。

毁了王子的国家是他的意志,因为他被大臣们陷害,也有恨王子夺他女人,无可厚非。

杀了王妃就跟他没关系了,他本来是想把王妃夺回来的,哪知道王妃在火龙攻击时被倒塌的建筑意外的压死,最伤心的恐怕就是他,一个人站在王妃被压死的地方发呆了很久,感觉是非常后悔。

真奥菲娜没有被轮奸吧,好歹是一国公主,不记得有这个剧情,送上断头台好象也不是这位将军要求的,根本上来说,将军关心的只是王妃,其他人怎么样都无所谓。

NTR王妃的表妹(或是堂妹)是这位将军后来唯一主动做的事,因为太思念王妃,这位妹妹又跟王妃长得基本上一模一样,我只是觉得他做得太晚了,当年回来一见义妹嫁了王子,就应该立马把表妹拿下来,况且本来表妹就非常喜欢他,基本上不存在太大问题,结果这个男人真的是太钝了,死吊在王妃那里,一直单身,反而被人诬陷与王妃通奸遭流放。
而且王妃这个女人我也不好评价,明知道将军对她的感情,还把他放在自己身边天天看与王子和女儿一家亲亲密密,是我绝对忍不下来。而且我感觉王子对王妃的爱比起将军对王妃的爱差远了,王妃死了后王子很平静,反而将军站在王妃的尸体前发呆,非常失落。

总之,这是典型的NTR反面教材,引以为戒吧。

话说现实中我一个朋友的女朋友被一个有钱的老板给NTR了,我朋友都劝了他女友不要上当,那老板明显是玩女人的高手,结果还是NTR结局。后来那女孩玩完果然被甩。唉,有些事情确实是很难说,碰到傻女孩,男方只是一般强的话根本没用。

将军是个好男人,无误。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kanjia
引用自 revee
[quote=kanjia]

真奥菲娜没有被轮奸吧,好歹是一国公主,不记得有这个剧情,送上断头台好象也不是这位将军要求的,根本上来说,将军关心的只是王妃,其他人怎么样都无所谓。

其他的都记得不大清楚了,不过真奥菲娜处刑前被玩烂了这剧情,倒是记得很清楚。那些生化兵与伪·奥菲娜的某次对话中有明确提到,那时候NTR属性还没觉醒,俺看到时气得差点摔书了。

抱歉,听你一说我又去翻了一下真奥菲娜被捕那段,真没看到哪里有明确说真奥菲娜被轮奸,都是很暖昧的表现,“敗軍の女がどのような扱いを受けるか”,“生き恥をさらしたのは”之类模棱两可的话,
没明确说被强暴之类的。你说的剧情在哪里?还记得是哪一卷吗?还有最好是以日文原文为准,中文的经常乱翻。

幻想世界的居民

α武士道

DB
哈哈,2周目出线剧情
Comic 97393809

跋山涉水的旅行者

DB
这意思就是说选一的话就没剧情,只能选2?……那还要选项干嘛……

執著未知的探索者

DB
引用自 md2
其实我有个想法
如果是为了表现剧情的话
应该第一周先从男主角视角看
然后第二周从女主角视角看

那你可以去玩该系列的第二作。。。。
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

熱情似火的冒險家

DB
NTR的游戏一直不愿意玩,不管有多H,觉得把自己的女朋友送给别人的男人很不能理解

2D原创动画区御免

DB
毕竟是小制作,剧情上有些成依旧很满足了

迷失道路的旅人

DB
游戏里那个女会长还不错啊,可惜没有CG啊..毕竟是个小品游戏

執著未知的探索者

DB
这游戏的败笔就在于一边倒的内容没根本没有找到NTR的精随三角平横 被发现了继续才是剧情本身就可笑 NTR在于矇在鼓里的爱
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

熱情似火的冒險家

DB
现在gal已经可以做主角女人被ntr的剧情了?那这换句话说就是剧情已经不存在了玩的就是CG啊。ntr自己马子这种事哪个玩家会去花钱买来玩。。
天上有星 人间有爱

欲罷不能的苦行者

DB
人看不动……

嗯,卖点就是NTR,又没逼你们全去玩。
对这剧情有兴趣的人当然愿意花这钱,没兴趣的人送你你也不要

NTR作品还是要用“能力”抢回来才给力啊啊啊

傳說中的影之手

DB
我觉得3里面人生赢家是女主,结婚温饱无忧,家里有个男人给虐,然后还有个工口非常厉害的男人来用。

熱情似火的冒險家

DB
有什么好纠结的
NTR就是个被动态
就是要你带入被N的那一方
这个系列的游戏明显是核心向的NTR游戏