2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 縱子亂倫情何堪:老李啊老李,你太不要臉了!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 RAGNA
引用自 zhouzongxing
难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

那文章的确写的有板有眼的,而且很有脑补+说服力啊 我当年虽说没全信

不过暗地里信啊,推女儿多美啊

我总觉得推女儿有些那啥的... 第一次接触战女神系列是从2代吧,那时候我还不懂日文,只是盲目的往下打,和我的一个好友一起研究结果后来好友告诉我H一次比打怪得的经验还多,但是真的是觉得233 ,2代里的小姬感觉好成熟好友魅力啊,海姐那叫一个妖艳,怎么到0和V里就成包子脸了
路西法兄不要激动吗,大家都是对这个游戏有爱的说,一起心平气和的讨论嘛

偶沒激動,真的沒激動,只是覺得遊戲本體內容就是官方的第一代表,遊戲裏的事情真的沒必要用一句下定義的話把它直接說明了,連傳頌之物都沒這麽做,還不是拿劇情讓我們去推...
話說真的離題了啊,各位。我原本真的只是想評擊一下老李這昏君的啊!怎麽就莫名其妙地鬧出這麽多糾結的問題來了......
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
引用自 RAGNA
难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

那文章的确写的有板有眼的,而且很有脑补+说服力啊 我当年虽说没全信

不过暗地里信啊,推女儿多美啊

我总觉得推女儿有些那啥的... 第一次接触战女神系列是从2代吧,那时候我还不懂日文,只是盲目的往下打,和我的一个好友一起研究结果后来好友告诉我H一次比打怪得的经验还多,但是真的是觉得233 ,2代里的小姬感觉好成熟好友魅力啊,海姐那叫一个妖艳,怎么到0和V里就成包子脸了
路西法兄不要激动吗,大家都是对这个游戏有爱的说,一起心平气和的讨论嘛

妖艳 = =

战2 小姬是大和抚子吧,妖艳么【那是已经调教完成了的

0没看到脸吧,看面具和幻2差不多

战v嘛,20多岁的妹子必须软啊,包子就包子了,我比较喜欢

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
老李具体得故事应该是在幻磷战争里描述的吧,当时由于这个游戏怎么也运行不了,所以对老李的事迹知道的还是不多。只是从战V里来看,他这个国王做的真是不轻松,老婆死了一天到晚还要操心这个操心那个,结果到头来老赛在幻磷里竟然是乱入人物,能力还挺牛比的,完全把风头都抢了..

平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
风头抢了么?

幻2老赛只有可怜的数个镜头,哪有战v半魔的镜头多啊。。。

唯一的亮点就是打小姬赢了,有袭胸cg可以看

还有那几句对话。。。不过可以说是很过瘾的了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
风头抢了么?

那半个镜头足以让我这个没玩过幻2的人脑补N久了,好不容易老李车轮掉小姬,袭胸完毕后正想扑上去ooxx一泄怒火,结果被守在一旁的老赛捷足先登给拐跑了,感情老李当时一定很那啥吧
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RAGNA
风头抢了么?

那半个镜头足以让我这个没玩过幻2的人脑补N久了,好不容易老李车轮掉小姬,袭胸完毕后正想扑上去ooxx一泄怒火,结果被守在一旁的老赛捷足先登给拐跑了,感情老李当时一定很那啥吧

这。。。剧情不是这样滴   = =  你误解的太严重了

袭胸是小姬“打赢”老赛时发生的剧情
【其实是老赛为了省魔,结果小姬压制过来了,然后老赛无奈放了个大的,小姬勉强张开防御抵挡,但还是被震飞,战斗不能,剧情描述如果当时没展开防御,小姬直接就被分尸了

然后老赛强行魔补,结果就是又袭胸,又夺了小姬初吻,还丢下一句话,以后想死就来找我,我有那个意向了,就杀了你】

从头到尾,半魔没有碰过小姬。。。要不fan真炸锅了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 RAGNA
风头抢了么?

这。。。剧情不是这样滴   = =  你误解的太严重了

袭胸是小姬“打赢”老赛时发生的剧情
【其实是老赛为了省魔,结果小姬压制过来了,然后老赛无奈放了个大的,小姬勉强张开防御抵挡,但还是被震飞,战斗不能,剧情描述如果当时没展开防御,小姬直接就被分尸了

然后老赛强行魔补,结果就是又袭胸,又夺了小姬初吻,还丢下一句话,以后想死就来找我,我有那个意向了,就杀了你】

从头到尾,半魔没有碰过小姬。。。要不fan真炸锅了

原来是这样啊.... 看来教条空想主义果然害死人啊
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

万年核潜艇

DB
别对个游戏这么上心啊
我等看客看个鸡动就行了
-V-天天好胃口.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ティエラ
利维应该推倒和火马和拜蒙
这个才够劲
利维干嘛不做?

那不成了獸交和搞基了

k君的口味還是那麼重啊

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 ティエラ
这个才够劲
利维干嘛不做?

那不成了獸交和搞基了

k君的口味還是那麼重啊

叫兽就好这一口
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
让我想起了 h2o

傳說中的影之手

DB

那不成了獸交和搞基了

k君的口味還是那麼重啊

卡利安可以直接加入,十魔神非得契约
Y也不嫌麻烦,不公平

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 ティエラ
这个才够劲
利维干嘛不做?

獸交+BL,BL君還是一如既往地重口......

我真的不想在我的貼子裏面看見你的回復,

自己開個BL貼去討論吧。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

傳說中的影之手

DB
比乱伦和轮奸好
另外我真正控的是GL

版主

幻想與現實的支配者

DB
說得那麼高興
現在13號了
過多數天就有設定集了
不如yy一下雙方有什麼新人(其實都是意料之內的舊人)加入吧

特別想問
王紀一早死了,聖騎又死了
那麼大的王國數十年間都沒有皇后嗎?

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045