2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 叛道者
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 高达00……你果然是神棍级的动画啊

迷失道路的旅人

DB
我感觉最后那个结局很累人....

執著未知的探索者

基本照明设备

DB
最后的剧情跳的太快了......从脱离战场直接跳到数十年后,神棍回来了...

跋山涉水的旅行者

DB
只能说战斗画面还是不错的

欲罷不能的苦行者

DB
何等牛。这是抢版的吧。

執著未知的探索者

DB
傻子那确实从头到尾都在打酱油...量子贮存型00出来啥都没干,OOQ就开了一炮...还不如前面的FLAG还是BRAVE给力
不过战斗场面确实不错,看的人眼花缭乱的~片场2小时,也舍得花钱做,一半时间基本都是战斗场面,就是最后那个结局让人有点蛋疼

掌握真理的先知

DB
始终是需要BD的支持啊,机体设置有时候也有些问题,但已经不是普通能衡量的级别了.

執著未知的探索者

DB
看完全片強烈地區感覺到這片充滿了水島和黑田的惡意.一開始那段超級robot片式的劇中劇就在向觀眾宣示這片不會是一般的gundam片.之後的頭一小時的氣氛和手法根本是災難片的拍攝手法到了中段那些els正體出現後,就變成了gunbuster,不斷強調然人類為了生存和未來所以要作戰到底,以地球展開的防線,與那些超大量的異星生物決戰,都太gunbuster了~到了結局又完全變成了太空歌劇片的情節.水島和黑田明顯是根本不想安安份份地拍一部gundam,而是借劇場版來造反,把gundam變成一部太空歌劇片.
更大的惡意在本片核心主題,"互相理解就能防止及平息戰爭",從富野老頭在初代gundam提出"新人類論"開始就一直在說的主題,一個被歷代gundam與非gundam的科幻戰爭片都用到爛的主題.或許是因為這個主題早已說到老掉牙了水島和黑田覺得"互相理解"太沒搞頭所以他們把"互相理解"推到極至,而"互相理解"的最極至不只是心靈能夠互相溝通,而是肉體的互相融合和同化,說簡單點就是只要世上所有生物都融為一體,世上只有一個個體就自然沒有戰爭,自然就世界和平了~~多麼美好啊~~等等!!這想法不是很瘋狂嗎?看看歷代的科幻戰爭片沒有一部片的男主會與外星人同化,就算有與外星異生物同化這種主題的作品如蒼穹的法芙娜和EVA男主到最後都依然保持人類個體沒有與異生物同化,而傻子那竟然與els同化了.知道這意味著甚麼嗎?這意味著男主不再是人類,難聽一點說就是男主成為了怪物,而且那還是與敵人融合的怪物,而更赤裸裸表露這一點的就是傻子那的金屬軀體look.明顯是要令觀眾對傻子那的好感度破滅.結尾伊奧利亞說出的那翻話明顯很有反諷意味,伊奧利亞把人類的未來和世界和平的實行方法都推給了人類的進化,即是說沒有變革者,沒有與外星異生物同化和進化人類就只會因不能互相理解而爭鬥,但很明顯現實世界中我們沒有gn粒子更別提變革者了,那不就是說靠進化來實現互相理解根本是一堆空話嗎!!而走在進化的尖端又是甚麼呢?就是像傻子那一樣成為怪物,再跑去找一個老太婆lovelove,這是甚麼,這明顯就是人生的輸家的end啊~~到這一步水島和黑田的惡意表露無遺了,他們根本是在向觀眾反諷"新人類論"和"互相理解就能防止及平息戰爭",這種東西只有在神棍科幻片中才能實現,而且即使實現了也只會成為人生的輸家.可見這片其實是一部用gundam來反gundam的惡意之作啊~

找尋"宮崎摩耶"2本作品:宮崎摩耶大ハッスル
有的請pm我

執著未知的探索者

DB
还好啦,没有最神棍,只有更神棍。我是只看机体不看剧情的

欲罷不能的苦行者

治疗师

DB
你才5M 我都7M了,下載完畢后居然是葫蘆娃。。。

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
吐槽最神的是楼主才对吧?
动画不是这样是那样的?我是几分钟前看完的。
日语中文字幕。
楼主下了粤语的我倒挺同情楼主你的,但是难道下载那里就没有声明是粤语的吗?
那个应该是叫做空间穿越吧!楼主看起来是时空穿越是因为男主角用了那个什么之后所见到的影像来的,在TV版里男主角也已经用过这招了,不是因为驾驶了剧场版里的那架高达才会的。
ps:楼主说神棍!首先神棍指的是骗人的意思。我就得这个剧场版的总体水准已经在达标水准以上的了。(个人觉得已经是很棒的剧场版了)再高就不是这个年代的产物了。
还有我想听听楼主想怎样才不算神棍呢?说来听听。

熱情似火的冒險家

DB
这次的剧场场面倒是很大,最后的总力战也很华丽,不过剧情确实难自圆其说,刹那再次成为救世主,苏醒的那段感觉有纯爱日剧的桥段····

欲罷不能的苦行者

DB
仍然在等着BD....我不看不看不看

欲罷不能的苦行者

ペルソナ使い

昵稱
ASAKI
DB
高达打外星人 笑而不语

跋山涉水的旅行者

DB
这不是高达啊,太神棍了,变成和外星人搞基了