2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 11223344
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【例行剧透+吐槽建楼又开始了】罪恶皇冠第十七话“革命”:真相其实是背叛,彻底的背叛。(下回预告“流离”:樱满集成了一只受重伤且四处逃亡的可怜老鼠。)

熱情似火的冒險家

DB
接下來才是本番阿!!

熱情似火的冒險家

DB
集的母親不是很痛愛集..還不想集被拉進這件事中嗎..
為什麼現在卻想除掉集?

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
引用自 红莲结晶石
引用自 felix677
引用自 ikarosu
我倒是觉得不错啊

起码看到了自己原来没看到过的场景。。

不过这一集真是全员各种苦逼啊

請參考CODE GEASS R2

情節基本上會CG 沒有分別

不過CG 狗血得來, 會有感動位
當全世界背叛魯魯, 但起碼他有CC ,RORO,SHARI

櫻滿集嘛.. 身邊一個稱上朋友的人也沒有..

集目前有祈啊,还有便当了的祭

有是有的,但她們不像魯魯修的女人能幫忙...
你說的那兩位一個便當了,一個整話只說幾句話...
集這傢伙又整天只會祈前祈後的喊來喊去..
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

欲罷不能的苦行者

DB
新的右手就在片头里 大家仔细看...
祁抱住集 她俩被虚空包围 集手一摸 虚空碎开那段 之后有只朝向天空的手。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

傳說中的影之手

DB
引用自 11223344
引用自 红莲结晶石
引用自 xzy1231231
崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
有了导火线,学生们的反抗是必然的,集到目前为止的表现真心配不上叫王
前会长给我们生动形象的演绎了一段豪门千金是怎样变成bitch的
开罐器生命力强悍啊,你什么时候才能便当啊

一直想问开罐器到底是哪一位?

晕菜,看了这么久还不知道是谁啊?
就是集原来的朋友之一魂馆飒太,虚空武器时特殊照相机;集使用的时候什么样的大门都能开启,而飒太自己使用只能开罐头,所以才被大家叫开罐器。
当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。

因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗?

熱情似火的冒險家

DB
估计会有新的能力~狗血啊

2D動畫組

掌握真理的先知

「俺は…ただの痴漢だ」 ...

DB
我早说了,涯这种NTR的渣渣基友神马的,不要也罢

幻想世界的居民

DB
在其它地方看说NTR 搞笑了 会长又不是主角的。。。

熱情似火的冒險家

DB
这动画的大起大落太厉害了
感觉看起来有点空
如果是年翻应该没有这样的感觉

傳說中的影之手

DB
引用自 zhimu009
在其它地方看说NTR 搞笑了 会长又不是主角的。。。

会长是涯的嫁/后宫成员,被路人睡了,大家为涯抱不平(这话说出来好空虚)

熱情似火的冒險家

DB
这剧情还能再让我意外一点吗......集你到底是高富帅还是矮穷磋啊

掌握真理的先知

DB
猪脚光环下,即使集没手没脚,作者也会给他无敌的理由的.

傳說中的影之手

DB
引用自 ffcat
这剧情还能再让我意外一点吗......集你到底是高富帅还是矮穷磋啊

如果说是矮富磋你会接受吗?

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 红莲结晶石
引用自 11223344
引用自 红莲结晶石
[quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
有了导火线,学生们的反抗是必然的,集到目前为止的表现真心配不上叫王
前会长给我们生动形象的演绎了一段豪门千金是怎样变成bitch的
开罐器生命力强悍啊,你什么时候才能便当啊

一直想问开罐器到底是哪一位?

晕菜,看了这么久还不知道是谁啊?
就是集原来的朋友之一魂馆飒太,虚空武器时特殊照相机;集使用的时候什么样的大门都能开启,而飒太自己使用只能开罐头,所以才被大家叫开罐器。
当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。

因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗? [/quote]

我猜是“王冠”吧,代表着王的身份、尊严和权威,就算是“王的力量”也不能与之抗衡。毕竟第一话集和祈第一次相遇时祈就做了一个王冠的结绳给集,暗示了集的虚空就是“王冠”,也很贴切故事的主题。
“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

欲罷不能的苦行者

DB
这样也是正常,就等最后的爆发了,要不就没演的了