2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yae
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 零之使魔TV二季决定了.那小说11卷怎么还看不到消息

幻想世界的居民

CC98.ORZ

DB
我考这不就是....狂战士路易斯呐
CC98/ACG音乐区灌水公干

欲罷不能的苦行者

DB
第一季看了觉得一般般,不过篇尾曲满有意思的

跋山涉水的旅行者

NoA

DB
那么第二季估计也就13话预定了..

On a dark desert highway,

cool wind in my hair

Warm smell of colitas rising up through the air

Up ahead in the distance, I saw a shimmering light

My head grew heavy, and my sight grew dimmer

I had to stop for the night

There she stood in the doorway;

I heard the mission bell

And I was thinking to myself,

'This could be Heaven or this could be Hell'

執著未知的探索者

DB
说真的,0的小说写的真是初中生水平。。。世界观俗之又俗,yy描写一大堆,漂亮文笔基本看不到,要不是沾着萌元素的边,早该被人b4到地底去了。
不过这年头,萌>all。。。所以我还是把10卷都看完了。。。orz

幻想世界的居民

DB
汀宫和日野的对手音延续夏娜的强劲走势,期待下两个二季

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
继续透,这次是5、6章的剧透,这两章蛮精彩的

第五章:一二年紀的女生搶著要做飯給才人吃……
結果被謝斯塔的女仆軍團阻礙……雙方戰了起來OTL。。。
在一旁觀戰的露易絲擺出一副我是大人的姿態被琪兒可戲弄= v =
然后與蒙蒙兩人開始接受琪兒可的誘惑男人教學orz。。。,这都有,男人教学= =
(當中一副兩人只穿內衣的插圖就是這個…………)

第六章:才人從被露易絲的母親修理了一頓以后自覺即使拿劍也無法戰勝高強的魔法師……于是開始去圖書館找資料……
(哇哩勒……這不是擺明了攻略塔芭撒的路線么……)
于是碰到正在看書的塔芭撒(我說什么來著- -)
塔芭撒除了回答才人的問題外破天荒的開始對才人感興趣……
也開始對才人提一些事情(才人也被嚇到…因為塔芭撒居然會主動去接觸人…)
然后塔芭撒還開始教才人這個世界的文字并了解才人的身份(也就是異世界人啦)
另一方面露易絲再房間里跟謝斯塔炫耀自己的性感內衣(琪兒可給的)時……
發現才人居然與塔芭撒一起飛進(塔芭撒拉著才人)塔芭撒的房間
(因為圖書館關門了所以到她房間繼續教,我說..這已經跟約會一樣了也)
……(當時已經是晚上了貌似OTL。。才人你個…………)
然后露易絲就這樣沖到塔芭撒房間想教訓才人時被塔芭撒阻止……
「この人に手は出させない」
最后露易絲氣得想使魔法教訓才人時卻發不出魔法...

Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 kay3d
塔巴萨已经沦陷了
下一个是谁XD

汗 沦陷是什么意思 难道 小说是H的?
游戏是拿来玩的 不是拿来练的

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB
恩,第二季要来了吗?偶期待的后宫啊啊
强制忍住准备小说动画同步的说...

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
第七章看完,难得安丽埃塔露脸了啊

這章說道公主與羅馬尼亞的教皇見面了……
期間兩人一堆話就跳過……
直接說重點……
重點1:羅馬尼亞的教皇……一個剛繼位3年~
二十歲出頭的美青年呀= =才人终于来情敌了?!

重點2:教皇與公主討論關於為了和平是否需要力量…

重點3:為了和平而需要大量集結虛無的力量……

重點4:再度扯到奪回圣地的事情上……而這次教皇說如果擁有虛無的繼承者那將很有可能奪回圣地

重點5:公主動搖了…(也不能因為對方是帥哥就這樣嘛555…,才人看来你的想点办法了啊,要不然公主啥时候和人家跑了都不知道)看樣子是瞄上了能夠在自己控制中的另一個虛無繼承人(蒂法)

Will you kill someone you love,because of love?

游客

DB
是么 ? 很期待啊 ,一直都喜欢搞笑向的作品

迷失道路的旅人

DB
看了小说就不敢去看画,怕影响心目中的光辉形象啊...

執著未知的探索者

DB
我也没看过小说啊,不知道到在哪里有,而且不会是全日文吧。再说动画也算是另一种
的表达方式啊。看过第一季的当然期待后面故事啦。呵呵~~

游客

DB
恩 小说是7月份出。日本那里有消息了的。

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
引用自 yijioucheng
恩 小说是7月份出。日本那里有消息了的。

小说7月?11卷不是已经有了吗?你说的是第二季动画7月吧
引用自 风の伤
我也没看过小说啊,不知道到在哪里有,而且不会是全日文吧。再说动画也算是另一种
的表达方式啊。看过第一季的当然期待后面故事啦。呵呵~~

中文的小说在网上很容易找的啊,就差刚出的11卷没有完全中文的了啊。

2D遊戲漢化組

傳說中的影之手

メガネっ娘控大魔王

DB
動畫好物囉~
小說..日文...跑...
期待第二部的動畫呢~
兩位姐姐好棒呀~
[b]┌ 怨念聚合地[/b]
[b][color=green]└ [怨念] マクロスF的娘ドラ◎ドラ4的Lyric外掛字幕[8000DB-10000DB][可議][/color][/b]