2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 送葬之死翼
打印 上一主題 下一主題

高达OO的口胡吐槽

幻想世界的居民

DB
这次还算好,不算设定的太离谱

fuit

幻想世界的居民

DB
引用自 送葬之死翼
所以一些所谓的UC众,嘲笑现在高达动画的很多商业手段是很愚蠢的,过去也在运作商业手段无非没现在熟练而已。

恩 这句有道理
其实lz说的没错 动画毕竟是个产业 公司是以赚钱为目的的
作为观众的我们 也就不要太有执念就是了

熱情似火的冒險家

2DJ防范兔子过度繁衍计划本 ...

DB
实在是没有高潮啊,违反了最重要的原则,主角不能一开场就超级牛到结束,所有强大的人不能都是自己伙伴.敌人会针对主角的弱点加以攻击.会使用计谋使主角入套.这样就比较刺激,现在看来纯就是四个拿超级装备的菜鸟去乱砍人,没有刺激感.

幻想世界的居民

DB
高达。。。怎么说呢,自W之后就没好好看过。

迷失道路的旅人

DB
对UC太执着和借UC说事是两码事了

掌握真理的先知

DB
设定太不平衡了,以后的boss是谁,难道4小强里出来一个,汗。

跋山涉水的旅行者

Disabled person

DB
人物并不美型……机体动画里都说了是领先了上百年的技术……

keeki 該用戶已被刪除
最近蛋蛋不是又出现一只貌似FREEDOM的集体么```
一枪托翻那攻清英的红发蜘蛛大叔~

天人组织越来越神棍啦```=_,=

欲罷不能的苦行者

生活需要エロ

DB
这集有点出乎我的意料 4主角瞬间变了路人甲-丁 更令我惊讶的是大约有16 7分钟回想”当年“的光辉史 当时我的第一反应 脱口而出说了一个字 “叼”

幻想世界的居民

DB
我感觉到是国联的大大们更生猛一些,CB的生死可是都掌握在他们的手里啊,至于那个登场方式,喂不露脸就以为自己是SELLE了?不会剧情走到最后,四小强和三小强闹翻,然后三小强被灭,接着国联派出一堆小强对四小强大打出手,然后三机被灭后,刹那AT力场全开,接着人类走向终焉(虽然像EVA但剧情不要跑,谢谢)。国联所指五台太阳炉,证明始祖高达还未登场,噱头还真不少呢。回想起始祖高达拿的枪,那不是……(小声说)GM量产用的吗?

pld

熱情似火的冒險家

DB
15小时啊。。就算发射的是石头也把高达埋进去了。

執著未知的探索者

DB
看完00 16話發現seed的雞神他們一艦戰翻一國也只很普通而已,福田也不是那麼腦殘.真是強中自有強中手,一山還有一山高.

找尋"宮崎摩耶"2本作品:宮崎摩耶大ハッスル
有的請pm我

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
故事發展得越來越難估呢....
不知那四部高達會否和三部打

迷失道路的旅人

DB
看了16话 天人完全是杂牌驾驶+超级系机体 那个浮游泡实在是搞。

熱情似火的冒險家

库尔斯克号

昵稱
爱之夏
DB
引用自 shinichi1122
感觉这部GUDAM做的是很好,但就是缺少代入感...本来嘛,观众们总是喜欢代入到片中的主角那边去的.SEED里无论是基拉还是阿斯兰,就算是飞鸟,雷等也各有其不少的FANS.可惜00里的天人中的小强们总给人格格不入的感觉.他们究竟想要做什么,究竟有着怎么样的目标,他们驾驶着GUNDAM一边打击恐怖活动一边却又在制造恐怖. 到目前为止,我个人还是倾向于人革. 人革的大叔正直勇猛,超兵MM也很可爱(属于那种有思想有感情的那种人造人). 由此当看到明中尉被虐杀的时候,我在想,GUNDAM还真TM的不可一世啊...

这次三大势力赌上所有家底去和GUNDAM拼命,多少也得有所收获.如果最后出来个三小强新机体而功败垂成的话,那天人真是作弊的太厉害了..

不知道日本观众是怎么看的.日本的理想,永远都是不靠强权,自己做拥有绝对力量强者.随后充当世界的调解员,高高在上.这倒和美国的做法挺接近的.用武制武,方法上也单纯的可笑...

严重同意"缺少代入感"的说法.SEED难道不美形吗?而且还搞出了鸡与狼手拉手的暖谓场面.虽然我很相信黑田洋介的剧本能力,不过总是以一种旁观者的眼光来看,无法把自己的激情带入.而且缺少三角恋也是人气低下的原因之一.