2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 11223344
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【例行剧透+吐槽建楼又开始了】罪恶皇冠第十七话“革命”:真相其实是背叛,彻底的背叛。(下回预告“流离”:樱满集成了一只受重伤且四处逃亡的可怜老鼠。)

跋山涉水的旅行者

DB
是很给力,而且越来越好看

執著未知的探索者

DB
明知是剧透我还是义无返顾的进来了= =
结果看完之后 。发现有点不敢看17集了

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
編劇由頭到現在把主角弄得這麼廢柴,好像有點過火了,
再不放鬆一點,我看他動畫完了後,DVD怎麼賣出去...
我想總沒有人想買一部令自己邊看邊媽媽叉叉的動畫吧.....
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 11223344
引用自 红莲结晶石
[quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
有了导火线,学生们的反抗是必然的,集到目前为止的表现真心配不上叫王
前会长给我们生动形象的演绎了一段豪门千金是怎样变成bitch的
开罐器生命力强悍啊,你什么时候才能便当啊

一直想问开罐器到底是哪一位?

晕菜,看了这么久还不知道是谁啊?
就是集原来的朋友之一魂馆飒太,虚空武器时特殊照相机;集使用的时候什么样的大门都能开启,而飒太自己使用只能开罐头,所以才被大家叫开罐器。
当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。

因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗? [/quote]

我猜是“王冠”吧,代表着王的身份、尊严和权威,就算是“王的力量”也不能与之抗衡。毕竟第一话集和祈第一次相遇时祈就做了一个王冠的结绳给集,暗示了集的虚空就是“王冠”,也很贴切故事的主题。 [/quote]

同意以上观点,但应该补充一下,如果王的力量一直在集的手里,那他怎么提取出自己的虚空呢?一直以来最强的似乎都是祈的那把剑。估计是编剧和监督都想把集的虚空留到最后吧,不出意外应该是21集片尾部分,然后开始爆发。

我的同志们哦,开始等待吧,集这个小受还得继续几集的羞耻play才行。

跋山涉水的旅行者

DB
=_=这集的导演貌似非常喜欢枫太……15话先是引妹子死,17话又推shit落坑……无语了

傳說中的影之手

DB
引用自 红莲结晶石
[quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
有了导火线,学生们的反抗是必然的,集到目前为止的表现真心配不上叫王
前会长给我们生动形象的演绎了一段豪门千金是怎样变成bitch的
开罐器生命力强悍啊,你什么时候才能便当啊

一直想问开罐器到底是哪一位?

晕菜,看了这么久还不知道是谁啊?
就是集原来的朋友之一魂馆飒太,虚空武器时特殊照相机;集使用的时候什么样的大门都能开启,而飒太自己使用只能开罐头,所以才被大家叫开罐器。
当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。

因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗? [/quote]

我猜是“王冠”吧,代表着王的身份、尊严和权威,就算是“王的力量”也不能与之抗衡。毕竟第一话集和祈第一次相遇时祈就做了一个王冠的结绳给集,暗示了集的虚空就是“王冠”,也很贴切故事的主题。 [/quote]
王冠...作用是和LULU一样叫人听命令吗?

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
其實Guilty Crown是不是應該改名Guilty Clown更合適

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
悲剧啊,会长被强迫上了
萌えは正義だ!

傳說中的影之手

DB
引用自 compter02
其實Guilty Crown是不是應該改名Guilty Clown更合適

干脆改名为shameful crown

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 红莲结晶石

不必,或许王冠的能力如霍尔金《魔戒》中的那只至尊魔戒一样,就算不让人听命令,但是可以统治所有人的虚空,只要看过或使用过的虚空能力,即使当事人不在面前也可以轻易提出来使用,这才是王的真正力量。
“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
引用自 红莲结晶石

其實我是想說"Crown"與"Clown"日文讀音一樣
而且以現在的狀況來看,用Clown來形容主角再適合不過....
是不是作者的陰謀....

熱情似火的冒險家

DB
引用自 红莲结晶石
引用自 ffcat
这剧情还能再让我意外一点吗......集你到底是高富帅还是矮穷磋啊

如果说是矮富磋你会接受吗?

参考朱元璋

傳說中的影之手

DB
引用自 红莲结晶石

其實我是想說"Crown"與"Clown"日文讀音一樣
而且以現在的狀況來看,用Clown來形容主角再適合不過....
是不是作者的陰謀....

这个我也注意到了,但是看61L说羞耻play...觉得很喜感

熱情似火的冒險家

DB
引用自 红莲结晶石

不必,或许王冠的能力如霍尔金《魔戒》中的那只至尊魔戒一样,就算不让人听命令,但是可以统治所有人的虚空,只要看过或使用过的虚空能力,即使当事人不在面前也可以轻易提出来使用,这才是王的真正力量。

真能力是给所有他不爽的人带绿帽(误....
由于展开越来越有趣,忍不住多说几句~~

欲罷不能的苦行者

DB
会长绝对成肉便器的吧 绝对的吧!!!