2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 大阪
打印 上一主題 下一主題

[其他] 多少年了从来没人能超越阿姆罗~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
多蒙他们是超级系的。。。恩恩。。是超级系的
平淡安稳才是永恒的幸福

傳說中的影之手

DB
有一个比阿姆罗还要牛逼,可惜,是疯子,而且每阿姆罗的艳遇多。

掌握真理的先知

DB
其实我最喜欢的是W,每个驾驶员都很有自己特色

幻想世界的居民

DB
阿的时代~~~~我就没看高达~~~

迷失道路的旅人

DB
最强的是没脸新人,第一天巡逻就干掉了骡子

欲罷不能的苦行者

存在而不属于任何存在

DB
经典是经典,不过要论NT能力最强,还是卡谬......

等等!夏亚才是最经典的吧!“高达最经典的机师”指的是开高达的,还是在高达作品里出现的?

zkai

迷失道路的旅人

DB
机战一路玩过来的我其实更喜欢多蒙

幻想世界的居民

DB
我还是比较同意19楼最后的观点,我个人也比较喜欢悲剧的那几部,默示录和重力战线那9级很不错。但是我最喜欢的还是0080口袋里的战争。那是让我最深刻感受到生死鸳鸯的凄美爱情。

執著未知的探索者

DB
阿姆罗已经刻在正统高达fans的心里了,没有人可以超越了(虽然我喜欢夏亚更多一些)。基神那是个bug,那种东西过于极端纯属商业化的阿姆罗

熱情似火的冒險家

黑暗中的搞事者

DB
精典早已不在了~以家D高达主角已经不是"人"了~~难道是我人老了接受不了?!~哎

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 gundam512
啊宝(天朝翻译。。)确实很强,高达动漫一部不漏外带机战游戏全暴的话,你会发现其实没那么强,呵呵,NT值最强的是卡缪,宝宝就比他射击,格斗之类的强点
换句话说,宝宝在卡缪面前就等于杂鱼,鸭子吗不得不承认78-87年的时候都比宝宝要强,93年不行了。估计是人老了
小说版里,宝宝开个HIν被个开基勒德卡改装型的杂兵给秒了
另外,楼上的 ,卡缪从没把哈曼给喀嚓过哦,卡缪在3方会战中拼THEO,拼的就脑残了,哈曼溜了把鸭子给秒了,鸭子失踪,哈曼是被捷多给一刀二断的

卡缪强过强过宝宝,因为,NT能力比宝宝高的多,虽然射击格斗都不如宝宝,但那NT修正就够吓人了
鸭子强过宝宝,年纪比宝宝大,经验丰富的关系吧
鸭子强过卡缪,理由同上

个别分析
宝宝,每打一仗都要牺牲个把个队友,队友不去牺牲就轮到他牺牲了
鸭子也就牺牲了个拉拉辛
卡缪虽牺牲了很多战友,但战友不牺牲,他也不会被轮
再来说下SEED和00
太违反现实了,首先SEED,太体现个人主义,虽剧情还算不错,但少了战友间的配合,基本都是在各打各的,还有死的基本都是敌人的人,汗一个,己方基本0阵亡。这可能吗
再来00,比SEED要好点,强力机体有时间限制,己方阵亡率差不多可以接受的范围内了,没SEED那么离谱,剧情吗一般
我也不说什么UC才是王道,毕竟拍出来了我就看,呵呵,今年的独角兽又是个悲剧,期待Ξ高达和F97速度TV化。。。。。。推荐你们去看下高达默示录1部2部和目前最新的重力战线,都是讲高达史上所不为人知的感人故事,每部都是3集,全CG动画

粵語版也是用“啊寶”這個名。當然沒炮灰就沒有看頭了,劇情太完美會令人覺得太假了

熱情似火的冒險家

DB
阿姆羅是初代的關係, 比較深入民心
不過我比較愛00

女神祝福的聖諭者

DB
骡子可是高达里的祖师爷啊,现在的小辈想压下他可不容易啊

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
超越骡子这句话,到底是讨论NT能力,还是MS操作技术,或者其他别的方面呢?
NT能力的话就太多了……
MS技术方面,93时期的骡子已经是无人能敌了,不要说什么卡缪要是没疯之类的假设,运气不好也是实力不济的一部分
至于别的方面,讨论就没什么意义了,就拿我个人来说,我支持夏亚,无论是从复仇还是到最后的阿克西斯坠落计划,我都觉得他至少是一个行动派,而不像骡子,整个一理想派;这样一来讨论起来就会有分歧,我也就不多说了……

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

tyan

跋山涉水的旅行者

DB
其實...以NT來算最強的是ジュドー·アーシタ...
不要問我為什麼...去問阿姆羅(被巴