2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 剧毒、致命、阴郁死的!【elf社NTR新作】【ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました】

欲罷不能的苦行者

DB
以前的elf已经一去不复返了吗

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
我觉得这个原画的才能被浪费了

執著未知的探索者

DB
这作竟然能让资深NTR党人如此郁闷竟然能和神作 三角蓝相提并论一定要收藏 不过我先要好好玩玩验证下是不是这么王作
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

女神祝福的聖諭者

DB
ELF的NTR比起其他社的更带感啊,这作还是不错的

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 zl8665975
引用自 jackson1988
坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

幻想世界的居民

DB
这个游戏作为ntr物还是很不错的
不过elf确实做的越来越没劲了 也就出出各种重置吧也就是完全版

迷失道路的旅人

小时勤撸管,大时才能撸好管。不是 ...

DB
NTR本来觉得还是要看画质   虽然我第一次看NTR会觉得很不爽   但你为的只是女主  男主是否存在其实一点关系也没有

幻想世界的居民

DB
这作个人认为FIN002是真的ENDING, 这个ENDING也说出了每一个人也是有自私的
以下個人對每人的評價有劇透, 反白

1. 男主 - 途中主动将女主给了大将, 及叫大将录下OOXX时的画像给男主自用
2. 女主 - 在其他ENDING中已说出女主是知道同间男的第一次是在怀孕前及明白到儿子可能是间男的, 但男主问女主是何时开始时, 女主强调说"有意识"时是在怀孕后才同间男开始的,根本不想让男主知道儿子会可能是间男的
3. 间男 - 不用详说吧 -_-
4. 黒川 - 帮助男主的代价是要让女主OOXX, 而且也成功了
5. 大将 - 隐藏男主写给女主的MSN及信, 寄女主的AV给男主, 假扮间男去骗男主, 希望男主放弃女主而接收女主, 为了能与女主OOXX, 让黑川OOXX女主
6. 塩X - 虽然说是帮了男主, 其实是满足自己的性趣及也是帮助黑川/大将OOXX女主的人

FIN002最后的男女主角关系, 可能是被NTR后最美满的结局了, 男女主互相补完伤口的另一发展关系
其實同人間比的話, NTR真的是比人間作得好, NTR達人應會較喜這套的, 因結局也很有NTR風 -_-
但若不是NTR達人, 應會較喜人間那個甜到呵的結局

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 resoliker
[quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

哦 Z君好

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
這樣都會傷到的話,那AIL社隨便抓一個猥瑣男豈不是都會把乃氣死......
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

DB
为什么进入第2章后自动返回游戏桌面....

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 resoliker
[quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

哦 Z君好

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
真结局最后那段H
男主:为啥你的第一次不是我....
空姐:对不起。。。我也很后悔

打完后再看标题画面的四人合照,我伤了www真心伤了ww

-------

to 楼上的魔王露西法w:AIL那些那些我完全没压力w,自从打了某妹作NTR后我对大多数NTR游戏都没压力了。。。这人间垃圾之所以伤的深主要是因为空姐太对我口味,而且游戏里面人物的关系也蛮纠结。。。 比如空姐跟她妹之类。AIL那个老婆的过去被人轮和剑道少女散华之类的全是为NTR而NTR,在故事构成和背景上都没下多大工夫。NTR必须要建立在感情基础够硬NTR起来才感受深阿w

幻想世界的居民

DB
我去。。这次的NTR作品内容究竟多致郁啊?我还想下载来着。。。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 暗色使者
我去。。这次的NTR作品内容究竟多致郁啊?我还想下载来着。。。

這次作品把它分成四部分,是以往NTR系列所沒有的,那種感覺比其他同系列遊戲來的強烈

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

衙内

DB
elf已经很久不出新品了