2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙!

執著未知的探索者

DB
轮回是觉得这部可能会加入机战并冲着女2的露尻紧身制服追下去的XD
虽然看到第3话时有点想放弃
不过现在第4还第5来着剧情有欺负了又有看点了

宇宙海贼没追
战姬绝唱第3话放弃

女神祝福的聖諭者

DB
放棄兩部就這樣了... 我想之後應該會更嗨吧
目前只剩兩部在看的人路過 ~

T.yF

熱情似火的冒險家

DB
只追了DXD 创圣 王冠 男高 额·~~其他无力追了····

迷失道路的旅人

DB
轮回的女主角说好听点是很有活力 说难听点就是脑残了
海贼倒是没追就弃番了

欲罷不能的苦行者

DB
咱看完笑了,真的
因为这两部咱都没看

執著未知的探索者

DB
樓主的棄番我都有打算繼續看下去,

倒是其他的新番我倒是都放棄了...

欲罷不能的苦行者

DB
事实上这两部我看了第一集之后就看不下去了。。唱歌的那个也是。。就是水树奈奈声优的那个。。
木有杀必死木有燃,怎么看啊。。。

pjh

執著未知的探索者

爱羽毛球的宅男

DB
其实看看百合也不错的说、

傳說中的影之手

DB
引用自 wy930807
事实上这两部我看了第一集之后就看不下去了。。唱歌的那个也是。。就是水树奈奈声优的那个。。
木有杀必死木有燃,怎么看啊。。。

看便当,看百合,看UMB黑化掉节操

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
零之使魔F--------------------------------(8.5-9)
灼眼的夏娜3 -Final----------------------(8.5-9)

这两部不是看女主真的看不下去

有种犯规叫可爱......

幻想世界的居民

DB
轮回这片因为我不知如何吐槽所以弃坑了。  题外话:楼主,为啥你打的是“塔玛”,难不成又是个ever?

迷失道路的旅人

DB
有的要看到一半才能全部理解的~先不要这么急嘛

跋山涉水的旅行者

DB
懒得爬楼,直接喷。

拉格朗日是挂着SF羊头的百合片,看点就是这小家子气到了极点的宇宙战争,吐槽战斗什么的说明你还马达马达啊。

宇宙海贼才是正经的SF片,如果前面实在忍不了至少看看第五话。如果第五话都忍不了……那你还是弃了吧……

公平的说,这两部片至少在诚意上比零使F什么的强太多了。

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 du12345yue
把“暴力”两字去掉的话我倒是看过~我自重。。。话说同学一直推荐拉格朗日,正打算看呢~

拉格朗日的话亮点是蓝发短(所谓的二号女主角)的“汪”!

引用自 DawnDevil
轮回是觉得这部可能会加入机战并冲着女2的露尻紧身制服追下去的XD
虽然看到第3话时有点想放弃
不过现在第4还第5来着剧情有欺负了又有看点了

宇宙海贼没追
战姬绝唱第3话放弃

三个女主角,风景最好最有卖点也就是她了。(还有她的“汪”萌中了)

引用自 杯具的日君
轮回这片因为我不知如何吐槽所以弃坑了。  题外话:楼主,为啥你打的是“塔玛”,难不成又是个ever?

河蟹嘛......
那个英文ever找谷哥翻了一下=曾经。
“难不成又是个ever”不明白是什么意思。

引用自 wang208092
有的要看到一半才能全部理解的~先不要这么急嘛

一半吗?12话的话就是要看6话!现在就是这样了,到时候一定会理性不了的。
而且都已经弃番了,现在不说也就是永远都不用说了...

引用自 nsevit
懒得爬楼,直接喷。

拉格朗日是挂着SF羊头的百合片,看点就是这小家子气到了极点的宇宙战争,吐槽战斗什么的说明你还马达马达啊。

宇宙海贼才是正经的SF片,如果前面实在忍不了至少看看第五话。如果第五话都忍不了……那你还是弃了吧……

公平的说,这两部片至少在诚意上比零使F什么的强太多了。

第五话吗?
前面1-4话我都有从一到十地看完。
好吧!那我就看看第5话,看看怎么发展了。
=========
第五话刚刚看完了,没什么太多感想,就是第五话最后女主角对她老妈说了会做船长。
电子战(黑客帝国)的话觉得不要设定在宇宙玩,而是地球城市里的话会更好。
除了电子战(一点都不精彩)之外还会有开船炮打敌人,敌人也会做同样的事。
剧情复杂性不高。
血腥度应该会很低。
严肃度也会很低。
战斗成分应该不会多的了哪里去。就算有也不会精彩得哪里去。
估计是12话至26话的动画。

结论就是多谢你!要不是看了你的回帖我也不会再碰这动画,如果不碰这动画我就不会做到彻底。
这下好了!如果世界上真的存在彻底,那这下就彻底了。

tttvirus 該用戶已被刪除
强力围观中,在考虑要不要追...