2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sarge
打印 上一主題 下一主題

[讨论]魔兽争霸中大家最欣赏的台词是什么

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

For honor, for freedom
虽然骑士是比较垃圾的三等兵...不过还是蛮帅气
「散落吧!千本樱!」 「Chire! Senbonzakura」 .........ORZ

跋山涉水的旅行者

DB

怎么看见好多人在说魔兽世界哦,大家注意楼主说的是魔兽争霸

跋山涉水的旅行者

DB

I am the Darkness! 我就是黑暗!
DK的作用名 我最欣赏了(因为DK是偶的首发英雄)

游客

DB

我喜欢农民的,ready to work.
声音好搞笑。

幻想世界的居民

DB

楼主说的是魔兽争霸吧?

熱情似火的冒險家

DB

Hellscream掛掉那段的台詞 (雖然已忘了 = =
配合整個場景令人很感動

游客

DB

比较喜欢萨满的 stom ,earth and fire heed my call

VIP

欲罷不能的苦行者

自封:sun首席技术员

DB

Click my baby, one more time
听着实在太有趣了。

跋山涉水的旅行者

DB

自爆炸弹人会说"Don't run, we are friends" 别跑啊,我们是朋友. OTL

幻想世界的居民

DB

大法临死前,亲切的拉着山丘的手说:记......的......给我.......烧.......两....个....女....巫.....

山丘临死前,亲切的拉着血法的手说:记的.....给我.....烧....双鞋......要.....250块.....钱.....那种....

血法临死前,亲切的拉着圣骑的手说:我.....向....party...保证.....我.....真....的.....不是......自焚....的

圣骑临死前,大吼了一句:alt+tab........fuck.......

先知临死前,亲切的拉着牛头的手说:我...算....了....一辈子.....命......居然.....没....算....出....我...今天....死

牛头临死前,亲切的拉着暗影猎手的手说:敌军......太多......有......的....时候......我是......装死......等敌人....走了......再叫起.....我....来.....

暗影猎手临死前,亲切的拉着剑圣的手说:记......的.....告诉....我的.....后辈.....100人口.....大战.....千万......不能.....用.....巫毒......

剑圣临死前,对天长叹:LAG..............................................

恶魔猎手临死前,亲切的拉着女祭祀的手说:告诉....我...是....哪.个.....混蛋.....挡.....着...我的...路....了

女祭祀临死前,亲切的拉着老鹿的手说:其实.....是....我.....挡....着.....瞎子......的....路....了

老鹿临死前,亲切的拉着守望者的手激动的什么话都说不出来。

守望者临死前,拉着老鹿的手说:原来....大师......也是......性情中人............

小强临死之前,愤怒的拉着巫妖的手说:!·#¥%…—*(昆虫语*翻译:能告诉我是怎么挂掉的吗?)

巫妖临死之前,愤怒的拉着恐惧魔王的手说:小强.....说.....的...话.....是......什么.....意思.....告诉....我

恐惧临死之前,愤怒的拉着死骑的手说:为....什么......不给.....我....门....三....个.....加.....血....

死骑跪在三英雄的墓前,流着泪说:卡了...一下,结果...我......升.....的是.....契约.....和.......光环.....

VIP

熱情似火的冒險家

DB

暴雪的作品中有很多都是很经典的对话哦

欲罷不能的苦行者

DB

玛维影歌:I am the iron hand of justice

游客

DB

run for your life! 逃命去吧!
DH说的 很有性格哦!

幻想世界的居民

DB

i laugh in the face of danger.ahahahaha......
地精飞艇的

幻想世界的居民

DB

是啊,暴雪的游戏任务里的台词有好多听起来很热血的.