2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Halley
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 假如现实里身边也出现默示录里的僵尸的话,你会怎么办?

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
身边都是巨乳美女陪着,其他什么都已经无所谓了。

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
引用自 visting
病毒不會只依附在人類身上

萬一鳥類,昆蟲類(蟑螂,蚊子..),動物類(老鼠...)都中獎了,是能躲到哪邊去

我好像是看见过猫猫,不过有一个条件吧,感染途径是要给咬,具体有两点- - 第一请不要低估动物昆虫的行动力,第二 据上述报告的昆虫动物,对于人类的口来说,一口就算剩下来,也所省无几了,怎么还可能继续去追其他活物?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也想变僵尸啊,快咬我一下.

欲罷不能的苦行者

所有人都要幸福

DB
引用自 Halley
话说我最无法理解的一点就是学院丧尸的行动力

暴发仅仅源自校门口的一个体育老师被咬(虽然蔓延到另一个眼镜女)

至此,校园内也仅仅只有2个丧尸而已。还都是在校门口的,以一般丧尸的移动能力和剧中他们的动作来看,除非开始进攻具体目标,否则移动应该是无目的的蹒跚才对..

要在20分钟内攻入校内广播室,并且制造第一批丧尸潮的话无论怎么看都很困难啊(除非校内有内应散播..但是这传播速度也太快了..主角立即行动逃到房顶的时候都已经处于半包围状态了...汗死,这丧尸是飞上来的么)

恐慌状态下意志薄弱的人即使有反抗的能力也会呆滞,这时候第一批丧尸(虽然只有几只,但是发作程度有时间差)会在丧尸化之前逃窜,只要逃进教学楼这种人员密集区立刻就是爆发性传染了

欲罷不能的苦行者

真白

DB
那啥,我可以让春哥曾哥做我的左右护法吗?实在不行就把我当此片主角,让我按剧情来吧

欲罷不能的苦行者

DB
為了冴子學姊的話
我什麼時候都可以死阿
其實我是想死在學姊的腿上~*

迷失道路的旅人

DB
那我想做第一個死的人。。。

不知道是否還有意識呢。。

看到那個僵尸把女學生OX的畫面很有感官的刺激啊。。

幻想世界的居民

DB
比生化危机的弱化一点,至少他们的智商还比较低,目前还没见过会用工具的BOSS
也就不会有像电锯男等恐怖的存在了 所以即使是学生还是能够应付(理论)
不过这帮学生猛的也有点过头了

游客

DB
本作僵尸看上去只能感染人类,其他动物免疫,就这点来看,生还的几率能大很多

幻想世界的居民

DB
僵尸怎么识别同类的?在自己身上涂点血能不能冒充僵尸去咬软妹子大腿。(好吧,我自重--)

迷失道路的旅人

DB
引用自 5515241
选择队友时千万不要选空手道高手之类的~
这种人通常是第一个领便当的~
如果真的出现了~
感觉去那些没什么人气的山上躲躲也不错~

其实更应该选高耐久度的

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 dever
引用自 5515241
选择队友时千万不要选空手道高手之类的~
这种人通常是第一个领便当的~
如果真的出现了~
感觉去那些没什么人气的山上躲躲也不错~

其实更应该选高耐久度的

面對喪屍,耐久度沒意義
因為被咬被斬些少就等於即時KO
這耐久度應該指的是跑得時間長不長
你有沒氣跑
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

迷失道路的旅人

DB
一般都是逃的越远越好吧,如果无处可逃就抄家伙反抗

跋山涉水的旅行者

DB
那麼秩序就會被打破,世界將會成為煉獄了呀,只有頭腦最好或者肉體最強的人才會活下來。

執著未知的探索者

DB
引用自 Infinity
僵尸怎么识别同类的?在自己身上涂点血能不能冒充僵尸去咬软妹子大腿。(好吧,我自重--)

我现在观察了下,学院的丧尸似乎没有辨识能力(第二集有个男学生丧尸坐在地上咬自己的手),但是更容易被活物的快节奏声音吸引...

PS.咬妹子大腿的当心被一脚踹爆头...第二集里两个一起逃的妹子 其中一个展现了惊人的踢力... = =