2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 异音
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 我的妹妹不可能那么可爱 桐乃身份猜测 (读完小说后感想的更新) ...

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
引用自 talesofgundam
基本建立了恋人关系?
没上网久了,据我所知,小说最新的第7卷貌似还没有出。虽然在第7卷的预告中的确出现了成为了恋人这样的字眼,但是作者故意误导读者的可能性感觉很大。

个人估计第7卷从预告看,可能黑猫又找男主人生相谈了,内容是“妹妹好像有了男朋友”之后男主和自己老妹扮恋人跟踪吧。嘛,上面纯属乱猜而已。

最后还是得喊一句黑猫最高!妹妹回去攻略工口游戏算了。

暗喵已经和凶介确立关系了……
“あの告白から数日後、俺と黒猫は、恋人になった。”
小镜好可爱哦小镜!

執著未知的探索者

DB
「把你叫到这里,是想帮你解除之前的……诅咒。」 「……诅咒?」 「嗯、没错,诅咒唷,某一天,曾经在这里对你施下的……诅咒。」 鲜红的嘴唇里纺织出的是魅惑的话语。 「啊!」 我理解了诅咒的意思,瞬间脸颊开始红了起来,同时黑猫的脸也一样涨红著,就 好像眼前的对方和自己的思考感觉都同步一样。 「解除诅咒……是要怎麼解除法?」 「!?……笨、笨蛋!你刚刚、在想像什麼情景!」 黑猫彷佛察觉到我的内心思考,大声斥责道。我则趁著气势,老实地回答。 「就是……大概跟之前的方法是不是一样呢…这样想」 「我、我就知道你会这麼想……真是……真是的,不知廉耻的雄性生物。」 「对、对不起。」 但,一般都会这样联想吧。 黑猫咬著下唇一脸生气地,斜眼瞪著我。 「诅咒,没办法解除!」 「阿?」 「曾、曾经施下的诅咒,是再也没有办法解除的。」 喂喂。 「这跟之前说的不同吧,不是说实现你的『愿望』的话,诅咒就会解除吗?」 「是啊,的确只要实现『我的愿望』,诅咒就会解除,但这并不是指在你身上施加的 诅咒会消失不见的意思。」 完全不懂黑猫这家伙想讲些什麼,进入电波模式了吗? ……但是,看了这家伙一脸紧张、拼命的表情,我也不可能说出「适可而止吧!」这种话 「那,解咒到底是?」 「用更强力的诅咒,覆盖掉现在的诅咒。」 於是黑猫说出了,比起这世上一切都还要更强力、更古老、更可怕的诅咒。 「请和我交往。」 在那天之后,我们成为了恋人

欲罷不能的苦行者

DB
秋色之空表示亲兄妹,亲姐弟神马的毫无压力
········· ·在一轮红日之下· ··浩瀚海面上·· ···那是谁··· ····我···· ·········

熱情似火的冒險家

DB
妹线是表线....其实里线是男猪他爸233

熱情似火的冒險家

DB
血缘什么的已经不能阻止我了,看了这才是主角最想说的,嘛,我可是很支持妹线的啊。

執著未知的探索者

十字軍後勤軍團軍士

DB
我怎么觉得是凶介被桐乃推到= =

掌握真理的先知

DB
这本书的卖点就是实妹
如果是义妹还有谁看啊

45460703 該用戶已被刪除
太甜了!!真是太甜了!!!简直比加了三倍砂糖后放入蜂蜜的巧克力还要甜!!!
正因为是实妹!正因为是亲的!!所以才有这么高的人气!!
汝从一开始⑨错了!!这作威武的一个最重要的因素,那就是大家都坚信这这是亲兄妹啊!!!!

greedpig1 該用戶已被刪除
血缘已经阻止不了推妹了

幻想世界的居民

DB
如果真的推了桐乃,这小说的魅力就没有了。像这样有时搞点嗳味,有时有闹点别扭,这样互相关心对方的兄妹不也是很好吗?

欲罷不能的苦行者

DB
努力吧~突破血缘的限制。。
然后被封了。。
开个玩笑。话说最近追的动漫有点多。有点顾不上了。

欲罷不能的苦行者

DB

京介你个把噶 黑猫有什么好

掌握真理的先知

DB
引用自 SCBOY2010

黑喵有什么不好啊啊啊啊啊!
小镜好可爱哦小镜!

9700865 該用戶已被刪除
桐乃的发色不是染的吗?看来我得去再看一遍小说了..好像还有一段说桐乃遗传了爸爸的固执还是什么来的性格l ?这个坑足已说明是亲生的了,大哥话还有可能捡(口误)回来的。

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
引用自 烈焰
引用自 SCBOY2010

黑喵有什么不好啊啊啊啊啊!

我现在整个人燃起来了,京介你果然好样的=W=