2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 剧毒、致命、阴郁死的!【elf社NTR新作】【ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました】

幻想世界的居民

DB
我去,楼主你形容太毁灭性了吧?!我还打算带着尝试的心态玩玩的!

熱情似火的冒險家

DB
看到这标题本想尝试一下的现在犹豫了,玩过的朋友透露一下这游戏能回避NTR或者有好一点的结局不,如果只能NTR到底以吾辈的心理承受能力还是放弃算了

熱情似火的冒險家

DB
elf社的NTR剧情是我永远的噩梦...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
把剩下的2个end打完了 基本上和其他几个end大同小异

感想嘛。
硬要说的话
“欢乐的ntr作品" 适合ntr初心者的小品作
这个感觉~(真正的ntr党还是等ルネ Team Bitters那作吧,虽然也不太乐观就是了~)

论ntr的话我是感觉这个比三角蓝差多了。(不过也可能是当时玩三角蓝的时候我还比较纯洁也说不定。。。)
不过如果当ntr游戏来 给分的话 60分还是可以给的 (cg漂亮啊!)

啊对了有朋友要全cg档,直接传这里好了。请自改后缀。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
save我直接放出來,不需再用BT下載

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
玩的大神们,说说ELF新作的剧情吧,,,为什么女主角和男主角会发展成后面的情节?
女主角很骚?

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 292783090th
玩的大神们,说说ELF新作的剧情吧,,,为什么女主角和男主角会发展成后面的情节?
女主角很骚?

女主如果很騷,那還算是NTR嗎,當然是男豬粗心,還有塩X及其他一起合作NTR女主啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 jackson1988
引用自 resoliker
[quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
真结局最后那段H
男主:为啥你的第一次不是我....
空姐:对不起。。。我也很后悔

打完后再看标题画面的四人合照,我伤了www真心伤了ww

-------

to 楼上的魔王露西法w:AIL那些那些我完全没压力w,自从打了某妹作NTR后我对大多数NTR游戏都没压力了。。。这人间垃圾之所以伤的深主要是因为空姐太对我口味,而且游戏里面人物的关系也蛮纠结。。。 比如空姐跟她妹之类。AIL那个老婆的过去被人轮和剑道少女散华之类的全是为NTR而NTR,在故事构成和背景上都没下多大工夫。NTR必须要建立在感情基础够硬NTR起来才感受深阿w [/quote]

人间的空姐我也很喜欢,超喜欢,但是为什么不伤呢?因为还是有个纯爱结局的……而且虽然空姐的第一次不是主角,但是和那个胖子完全没有什么寝取关系,总体来看真结局虽然有点淡淡地后悔,但还是很温馨很温馨的。在纯爱结局之后的那段ENDING,三个小木偶跳舞那段真的好感动,好温暖……

露起一朝缘,终于成正果

对空姐的只有祝福了……

TO路西法,ALI的我也没压力,那个纯粹是拔作,够暴虐够淫乱。但是完全没有伤的意思,托jack兄的福,玩了某NTR妹作的纯爱版,成功回避BTR剧情,从此以后对NTR回避率永久提升10%

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
引用自 buckbuck90
引用自 292783090th
女主角很骚?

女主如果很騷,那還算是NTR嗎,當然是男豬粗心,還有塩X及其他一起合作NTR女主啊

哎,要好好研究剧情了。。。
看了一下试玩版,中途有个打飞机的画面,请问对着女主打飞机的人是谁?

幻想世界的居民

DB
牛头人无爱...

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
请各位懂日语的大致介绍下嘛

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
引用自 zl8665975
引用自 resoliker
[quote=jackson1988] [quote=zl8665975] [quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
真结局最后那段H
男主:为啥你的第一次不是我....
空姐:对不起。。。我也很后悔

打完后再看标题画面的四人合照,我伤了www真心伤了ww

-------

to 楼上的魔王露西法w:AIL那些那些我完全没压力w,自从打了某妹作NTR后我对大多数NTR游戏都没压力了。。。这人间垃圾之所以伤的深主要是因为空姐太对我口味,而且游戏里面人物的关系也蛮纠结。。。 比如空姐跟她妹之类。AIL那个老婆的过去被人轮和剑道少女散华之类的全是为NTR而NTR,在故事构成和背景上都没下多大工夫。NTR必须要建立在感情基础够硬NTR起来才感受深阿w [/quote]

人间的空姐我也很喜欢,超喜欢,但是为什么不伤呢?因为还是有个纯爱结局的……而且虽然空姐的第一次不是主角,但是和那个胖子完全没有什么寝取关系,总体来看真结局虽然有点淡淡地后悔,但还是很温馨很温馨的。在纯爱结局之后的那段ENDING,三个小木偶跳舞那段真的好感动,好温暖……

露起一朝缘,终于成正果

对空姐的只有祝福了……

TO路西法,ALI的我也没压力,那个纯粹是拔作,够暴虐够淫乱。但是完全没有伤的意思,托jack兄的福,玩了某NTR妹作的纯爱版,成功回避BTR剧情,从此以后对NTR回避率永久提升10% [/quote]

人间那作更偏向于凌辱。没什么ntr的感觉,催眠实在是没感觉。
空姐其实就是因为主角和妹妹才随便找人嫁,其实就算空姐不是第一次,也看得出他因为太爱主角才想离开主角。

这作ntr又不是重口味,是靠温火慢慢熬的。觉得是小品作的话,估计是个人爱好偏向问题。我也满喜欢ntr的,但能给我这种感觉的也没几个。
这是dl版,希望会有实体完全版O(∩_∩)O,期望追究剧情的人也有一大堆。
其实还有更多纯爱党希望elf出纯爱,不过elf的纯爱一般都是大作,现在的elf估计花费不起。

熱情似火的冒險家

DB
很简单,这么危险的东西不碰就行,以免触雷,有过一次经验的人下次会更加小心的,lz节哀

未路人 該用戶已被刪除
引用自 cnll0203051
看到这标题本想尝试一下的现在犹豫了,玩过的朋友透露一下这游戏能回避NTR或者有好一点的结局不,如果只能NTR到底以吾辈的心理承受能力还是放弃算了

能回避比其他些高能结局
这样说可能很不好....

无论怎么SL  结果女主还是怀了别人的  一箭(哔)魂
.....狂汗...
注意上面有高能......女主后面.....

熱情似火的冒險家

DB
话说还正是怀念河原崎一家那样的作品啊,人设故事情节一流。