2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: softdog
打印 上一主題 下一主題

鲁鲁修 TURN 21 巨扯淡的一集 (剧透出没,请绕行)

關閉 [複製鏈接]
 wolf

傳說中的影之手

DB
很多人觉得编的烂,
我倒觉得不错阿,
感觉跟clamp作品一样风格,  惊奇箱啊
把原来以为的真相狠狠踩在脚底,
然後又做出别的真相让别人看,
最後几多人能知道真正的真相呢?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这和CLAMP有什么关系...看CG看到现在还在拿CLAMP说事我也不知道说什么好了...

跋山涉水的旅行者

DB
-_,-这集真的太囧了~看我我整SBD了
这集鹿鹿胸向我们证明了妹控是异常强大的连老爸老妈都可以XXOO掉

熱情似火的冒險家

DB
这集人妻有个表情很像痴女,大汗……
[urlhttp://www.dreamslope.net/bbs/?u=5[/url]

s4361111 該用戶已被刪除
朱雀跳下瞬間
lulu : 這是我老婆
一旁C.C.的比情像個深宮怨婦一般...
大誤XD

但說真的感覺劇情推得太快了
感覺就是集數限制關係趕劇本

執著未知的探索者

DB
话说,为什么大家都认为鲁妈便当了涅??

前车之鉴啊,鲁妈估计是全剧里最不容易杀死的人了..鲁鲁搞不好都已经被附身了呢

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果鲁妈没便当的话,那鲁爸也没便当了...当然不排除最终话以什么形式再出现...ORL
以前我一直认为CG的BOSS是VV..看到一半后认为BOSS是皇帝...现在看起来BOSS应该是修二...如果最后变成鲁妈我就要吐血了= =

執著未知的探索者

DB
个人感觉鲁妈不会就这么匆匆便当的,一定等鲁鲁灭掉二哥后,再突然控制住鲁鲁一举翻盘,或者从鲁鲁体内再转移到睁开双眼的娜娜莉体内来翻盘...嗯嗯(鲁爸是没戏了,没那么方便的Geass啊) ,实现自己和蛋卷头的最终梦想(估计CC可能会因此获得死的解脱...再怎么说鲁妈和CC还有契约在,单方面爽约就太浪费设定了)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
你上次还说NNL没死...我看有点危险啊...现在那个神秘的仪式都已经解剖的差不多了..NNL真死的可能性已经增大.唯一的希望是,NNL当初被送到别的遗迹里去了..在连皇帝都不知情的形式下..
在本集里数次提到NNL,可见皇帝和皇后也不知道NNL的下落,都以为她已经死了.否则的话,皇帝,皇后应该会拿她来说事,当作回击RURU的筹码.

RURU妈已经死了.在C的世界里的只是她的意识体而已.看看她想幽灵一样脱离ANIA的肉体的方式就知道了.所以我不认为幽灵的她有GEASS能力..

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
你上次还说NNL没死...我看有点危险啊...现在那个神秘的仪式都已经解剖的差不多了..NNL真死的可能性已经增大.唯一的希望是,NNL当初被送到别的遗迹里去了..在连皇帝都不知情的形式下..
在本集里数次提到NNL,可见皇帝和皇后也不知道NNL的下落,都以为她已经死了.否则的话,皇帝,皇后应该会拿她来说事,当作回击RURU的筹码.

RURU妈已经死了.在C的世界里的只是她的意识体而已.看看她想幽灵一样脱离ANIA的肉体的方式就知道了.所以我不认为幽灵的她有GEASS能力..

娜娜莉肯定没死,她身上还有很多迷题没解开,老皇帝这次还把娜娜莉的病根说了出来,明显就是为NNL康复及复出做铺垫~

鲁妈只是意识体消失并不意味着“死亡”,她只是被众多“无”的意识吞噬掉而已,有心安排的话,她反过来直接统合无的意识封神都可能(虽然这样就落入了怨妇大魔王的老套路),另外鲁妈的肉体尚且在外界好好地存放着,只要有意识倒灌进去就能复活~~都是明显的伏笔啊~

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
不一定啊.所谓一切都有可能,连神都可以催眠的geass还有啥不能的?

话说那神真是...大概是我知道的最垃圾的神了.要被杀了也没反应,没眼睛也会被催眠,这到底是神还是摆设啊...
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

執著未知的探索者

DB
引用自 gamelover
不一定啊.所谓一切都有可能,连神都可以催眠的geass还有啥不能的?

话说那神真是...大概是我知道的最垃圾的神了.要被杀了也没反应,没眼睛也会被催眠,这到底是神还是摆设啊...

Geass对神是无效的,老皇帝也说了~  而鲁鲁的也不是命令,而是恳求(鲁鲁自己说的),恳求神回应他的愿望,然后神似乎更加认同鲁鲁的意志,而创造了一次奇迹...= =

欲罷不能的苦行者

DB
鲁鲁修是zero
是0

但是他现在只是99任皇帝
还没能回归到“0”

我感觉要有人回归“0”
做第100任皇帝

我看好娜娜莉。。。
这才素3P啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
鲁妈的肉体已经死了.组织已经坏死,意识能不能返回进去还不知道.就算能,也还是具死尸啊..

GEASS当然控制不了无意识体.老皇帝不是说王的力量不可能战胜神的么?后来RURU右眼开眼,说这不是命令而是愿望.所以这个"神"最终是听取了RURU的愿望而否决了皇帝的愿望.作为参与计划者神给了皇帝夫妻以惩罚:吞噬.至于CC由于没有赞同计划所以神没有给她惩罚.

GEASS那时候只是RURU和"神"交流的工具而已.和原来的作用已经没关系了..RURU并没有叫"神"去惩罚他父母,神这么做了,说明它是按自己的意识选择对象和行为的.
鲁鲁修是zero
是0

但是他现在只是99任皇帝
还没能回归到“0”

我感觉要有人回归“0”
做第100任皇帝

我看好娜娜莉。。。

他不是已经任命了个零蛋骑士了么= =

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
他不是已经任命了个零蛋骑士了么= =