2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 张狂
打印 上一主題 下一主題

[討論] 人工学院初试玩

幻想世界的居民

DB
引用自 kof9708
嘛...我有看说明书。
知道4个键里面有4个动作..
在鼠标处按左键按右键是切换小动作..

我想问的是
男方可以达到红色max
但女方我这里貌似一次都没达到.最高就是黄色

是有什么操作诀窍吗?

在男女”性感”与”性感受”一定值以上.
特定喜好体位姿势是可以到红色
有的体位最高到蓝色.
有的体位最高到黄色

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
酒池肉林应该是多人攻略吧,我确定了4个恋人,一个都没推都上榜了。

另外求问NTR的具体方法,我开了一对双性恋的百合让她们配对了,现在换了个男角想把两个都给NTR进我的后宫。

taotao6215 該用戶已被刪除
啥时候出衣服补丁啊  要泳装和丝袜  偶要造一个班的御姐  

zjlh

幻想世界的居民

DB
估计我的电脑配置玩不了了  4年前的垃圾配置 才1G内存

女神祝福的聖諭者

DB
= =这游戏不玩出 全班死绝 估计没有尽头了

tidu

2D漫畫組

女神祝福的聖諭者

昵稱
提督
DB
引用自 冷月之殇
下到2点多玩了一下,感觉流程非常简单

随便控制个男主角,只要每个时段不停地找一个女生聊天就可以了。百分比不知道意义何在,反正我乱选了一天下来,第二天早上去佛像上调查下发现关系已经是友达以上恋爱未满了。第二天成功告白,当天放学带回家推了。不过H过程就是看电影,一下子全部动作都开放了,你只要在几个动作中间选一下就行了。如果把人物设得太敏感,基本上3秒感受条就满了。

第三天打算换另外一个男主角试试看能不能再次攻略这个女生,如果可以的话就成了那个什么喜闻乐见的NTR了……

这个是可以的...我在贴吧上看到有一大湿,用一双性取向男做猪脚,然后推掉女主(同样双性取向)后就再用伪娘推到女主,男主再推掉伪娘,再用女主勾引一 带心之暗属性的蕾丝边女角.最后是桌面上摆上了菊花的诚哥结局...
ビルの主人, 貴方は努力を続けなければならないです! 貴方はコミュニティの希望で

迷失道路的旅人

DB
人工学院和AI3感觉还是差了,而且配置要求不低

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 tidu
引用自 冷月之殇
下到2点多玩了一下,感觉流程非常简单

随便控制个男主角,只要每个时段不停地找一个女生聊天就可以了。百分比不知道意义何在,反正我乱选了一天下来,第二天早上去佛像上调查下发现关系已经是友达以上恋爱未满了。第二天成功告白,当天放学带回家推了。不过H过程就是看电影,一下子全部动作都开放了,你只要在几个动作中间选一下就行了。如果把人物设得太敏感,基本上3秒感受条就满了。

第三天打算换另外一个男主角试试看能不能再次攻略这个女生,如果可以的话就成了那个什么喜闻乐见的NTR了……

这个是可以的...我在贴吧上看到有一大湿,用一双性取向男做猪脚,然后推掉女主(同样双性取向)后就再用伪娘推到女主,男主再推掉伪娘,再用女主勾引一 带心之暗属性的蕾丝边女角.最后是桌面上摆上了菊花的诚哥结局...

这关系好蛋疼。
我最多就试过A和BC做恋人,B和CA是恋人,C和AB是恋人的三角关系。

跋山涉水的旅行者

DB
自己尝试用攻略过的捻和律两个妹子想让他们百合 但死活不能告白成功..  (操纵她们关系相互都到天使还是不行 已相互H了N次)

你们搞出三角关系的介绍下经验?

熱情似火的冒險家

DB
引用自 asheszc
自己尝试用攻略过的捻和律两个妹子想让他们百合 但死活不能告白成功..  (操纵她们关系相互都到天使还是不行 已相互H了N次)

告白的成功率跟對方性取向/性格/交友關系有關
還有互相看對方的好感
必要時可以用200%那個東東來告白
不過那200%是全員有效 這個要注意

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 asheszc

你用编辑器看看那两个妹子属性,性取向,贞操观,之类的。有些属性是很难红杏出墙的。实在不行就把妹子属性改掉重来吧。

p.s:请问楼上,200%是什么?好像没见过这样的

跋山涉水的旅行者

DB
玩这游戏和玩修羅恋有同样的感觉...

欲罷不能的苦行者

DB
觉得玩的不是推倒玩的是捏人啊
可惜素材太少 =..=

捏女主后宫中(爬

熱情似火的冒險家

DB
引用自 mingtu2006
引用自 asheszc

你用编辑器看看那两个妹子属性,性取向,贞操观,之类的。有些属性是很难红杏出墙的。实在不行就把妹子属性改掉重来吧。

p.s:请问楼上,200%是什么?好像没见过这样的

你去上一頁看吧
用了那個進入後所有人物所有的行動都是200%(注意:是所有人物)
還有用了好像會有機會令某些數值超了而令遊戲跳出

欲罷不能的苦行者

DB
前几作还下过玩过,近来都开始无视了,不过这个系列还总有人去汉化呢