2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

熱情似火的冒險家

DB
盗贼团竟然玩百合。。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 good60517
引用自 muhaha
引用自 swordsman12
[quote=shinjiikari] lZ 上根本沒看劇情,蘭斯說了卡拉給了就會死,你是要石頭還是要妹子?!

sux,該死的遇敵率,長期攻略就是一麻煩,真想關掉

第一次选了不要石头,出来俩新任务。然后重做卡拉的任务拿了石头。。。这回任务可以反复做的?不影响剧情吗?

不影响,你可以无限轮回。

小弟还是解不了这个任务阿..
到第二个地图左上的传点
进去后 遇到一位少女 自称除灵师
第二次进去后 遇到一个旅人
告诉我只有卡拉知道怎么进卡拉村
就是遇不到卡拉队长阿...

刚刚把剧情搞混,重新来。
第2次进去遇见战士后,去地图中间()发生战斗。再去接触卡拉队长触发剧情,后回到地藏就可以发现秘密通路。
这任务很麻烦。

遇到战士后

该去哪发生战斗阿ˊˋ

地图中间是..

卡这个任务卡了一整天了

真是折腾人.. [/quote]

步骤1-进入地图
2-随机战斗,出发兰斯放走卡拉
3-区域B(也就是卡拉族大门所在地图) 触发地图中央事件(矮子们挖陷阱)和地藏
4-去和卡拉队长谈话
5-再次前往地图中央触发战斗,打赢后抢到矮子们俘获的小卡拉
6-也是和队长谈话(HCG)
7-前往地藏可以发现通路
8-跑到终点

这是最短路程,如果之间传送到初始位置时分别发生医疗女和战士剧情,不过应该和主线没太大关系。

这样应该没问题
你可能忘了步骤3 触发地图中央事件 这个
祝你玩得愉快

執著未知的探索者

DB
现在为止激活了61个任务,已经打通了48个……用一句话总结——沉闷的一B。

我也是兰斯系列的老玩家了,可这次R8让我困到不行,别误会,剧情还是很有意思的,真的,关于剧情方面有很多想说的,但是关键是游戏部分太沉闷。由于游戏机制的限制,让人缩手缩脚,我怕死遇敌了,技能数有限,换人次数也有限,不夸张地说,有的任务你敢多走个岔路甚至多走几步的话就准备重做吧。即便是像我们这种能看懂的人,游戏里偶尔会摸错路呢,摸错一次你弄不好就要重头来,多数任务还好说,有个别任务让人弄好多遍才明白。

好累,不玩了,我等你们的savedata/SSG

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
铃女那个隐秘的技能作用不明显么。。。
另外怕遇敌还和我方等级不高有关。一刀一个的话也就不怕随机敌人了。。我现在兰斯拿个锤子感觉非常爽。。。

VIP

執著未知的探索者

DB
问一下,那个睡觉女一开始拿的锤子附带"成长率+"
这成长率是影响角色升级的成长率吗?
是的话那就是神器了.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 jamesli
问一下,那个睡觉女一开始拿的锤子附带"成长率+"
这成长率是影响角色升级的成长率吗?
是的话那就是神器了.

睡觉女升级的时候这个锤子的成长会加,属性方面会有不错的修正。我现在睡觉女(LV10,带个睡觉技能)的命中都有98了。。。

sbgg110 該用戶已被刪除
这次兰斯出的真很惨啊,起码玩起来手感极差,踩地雷游戏居然还有攻击次数限制

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 muhaha
引用自 swordsman12
引用自 shinjiikari
lZ 上根本沒看劇情,蘭斯說了卡拉給了就會死,你是要石頭還是要妹子?!

sux,該死的遇敵率,長期攻略就是一麻煩,真想關掉

第一次选了不要石头,出来俩新任务。然后重做卡拉的任务拿了石头。。。这回任务可以反复做的?不影响剧情吗?

不影响,你可以无限轮回。

那么就是说挂掉还会重生?
…………
那不是完全没有意义么……做出这样的选择……不如做两次两个都去选啊……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
影响剧情的是你最后一次做的选择。。

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
怕遇敌的玩友一定要从刚开始就培养铃女
隐秘移动+T恤(装备减少遇敌) 遇敌概率大减 只要不去装红怪 一个一般任务我顶多能碰到10次地雷敌人

小资
拜orz

執著未知的探索者

DB
引用自 fzcrllsx

那么就是说挂掉还会重生?
…………
那不是完全没有意义么……做出这样的选择……不如做两次两个都去选啊……

影响“历史记录”的是你最后一次完成相关任务的那个结果。比如行商人和Aegis的下场。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 初哥
隐秘移动+T恤(装备减少遇敌) 遇敌概率大减 只要不去装红怪 一个任务我顶多能碰到5次地雷敌人

这件T恤没卖的吧。。。?属于防具?

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 shinichi1122
引用自 初哥
隐秘移动+T恤(装备减少遇敌) 遇敌概率大减 只要不去装红怪 一个任务我顶多能碰到5次地雷敌人

这件T恤没卖的吧。。。?属于防具?

开箱子出的 不知道出现概率 反正我只开出一件

尼玛!我把3颗星都积满了 还得到一个7LV的防具就等结束UP了 结果一个绿事件剧情弄回大本营 任务失败了orz
大家小心绿事件的强制回城T_T
上3 30LV之后有一个献身事件 因为事件完成后LV会重置为1LV 所以上3一到30就马上去触发事件 技能点没有多给一个!

小资
拜orz

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
引用自 lyosain
现在为止激活了61个任务,已经打通了48个……用一句话总结——沉闷的一B。

我也是兰斯系列的老玩家了,可这次R8让我困到不行,别误会,剧情还是很有意思的,真的,关于剧情方面有很多想说的,但是关键是游戏部分太沉闷。由于游戏机制的限制,让人缩手缩脚,我怕死遇敌了,技能数有限,换人次数也有限,不夸张地说,有的任务你敢多走个岔路甚至多走几步的话就准备重做吧。即便是像我们这种能看懂的人,游戏里偶尔会摸错路呢,摸错一次你弄不好就要重头来,多数任务还好说,有个别任务让人弄好多遍才明白。

好累,不玩了,我等你们的savedata/SSG

相反,作为DQ和兰斯系列的老玩家我觉得这作非常有趣
故事风趣不说,系统同样不无聊
我这岁数平时玩游戏免不了修改一下节约时间
这作我连钱都没准备改
至于你说缩手缩脚的问题,我不知道你怎么玩的
一般进迷宫都先是熟悉地图,几个稍微复杂点的地图
脑子不好的随便在纸上画下就好了,本作的地图都是固定的
任务即使失败了,金钱经验值也保存的,更别说还有脱出点可以刷道具了
本作比起兰6好玩多了,完全可以做到轻松游戏
梓黑白線好評中,戀奈線不愉快...

熱情似火的冒險家

DB
打到后期的人表示。。。。剑比锤子NB。。。全力攻击 列车斩  神技 不解释啊