2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[问题]關於ADSL連接BTfans tracker的問題...

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
目前我是用Hinet...每每遇到BTfans就沒有一次找的到tracker的 :cry:
之前詢問過似乎是部分ADSL連結BTfans 有問題...需要調DNS伺服器
調也調了...不過依然連不上 :cry:
怎麼連不上?有時候是10060/10061错误,有時候則是403....
10060/10061错误<---據說繼續放著就可以,不過我放了一天多一樣沒反應...
有時候則是放著放著就變成403 :cry:
到底是我網路問題還是BTfans真的那麼不好連接上?
不知道是不是只有我有這樣問題....?
ps:防火牆已經打開,所以應該不是防火牆的問題

熱情似火的冒險家

DB

[问题]關於ADSL連接BTfans tracker的問題...

Lz的我連的上去...不過BTfans的依然是不行 :(
版本我也換了BT plus II,不過有很多功能,我想還要慢慢調整吧...期待有朝一日可以連上BTfans