2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[分享]女辱(めじょく)~復讐学園~的攻略

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
本来是不打算写的,因为100%CG存档已经有人发了好几天了,但是昨天在资源寻求区看到有人求这游戏的攻略,考虑到总有人喜欢自己亲自打出CG的,所以顺手写一篇简易攻略。纯为了少数没有通关的人而写,绝非为了骗积分和票票,所以注明,该篇不要奖励!

这个游戏总的来说是单路线的游戏,属于很简单的那种,上次那位仁兄或许是功力还不到家(其实也就是Save/Load还不够,笑)。游戏当中有7个关键人物,除了5位女教师,一个女生,还有一个小男生也是关键人物,好象是体育教师的弟弟,名字记不得了。
  游戏不像一般游戏是让你自己选择性挑一个老师H,是单一路线地!就是
1。体育教师鬼岛真由美
2。国语教师観音寺美纪
3。音乐教师爱崎歌织和化学教师水田瑠维。(这两个是同时的)
4。训导老师汀 杏子

然后我以故事的路线来讲攻略,主人公是个窝囊的教师,一直被上面的5个女教师---称5人众欺负,那天发现了打小报告的学生坂上まりも后,心理的怨恨一下子爆发,将那个女生疯狂的强暴了,可是呢,那个女生是个天生的被虐狂,被强暴后反倒爱上了主人公,汗。。。不但不怪他,还要帮他报复5人众。这些都是可以skip的剧情,进入了游戏,你往往要面对的是一张学校的地图,然后选择去调查的地方,地方大致是:教室-----国语教师呆的地方
                    职员室----训导主任常呆的地方
                    游泳馆和操场-----体育老师常呆的地方
                    体育用品室----用来H的地方
                    化学室和音乐室不用我说了吧
每次出现这种选择,你有3次机会自己选地方,最后一处,也就是发展剧情的地方
是会强制你去的。而你在自己选的3次当中如果直接选中了发展剧情的地方,你就没有机会去其他地方了,这次的选择就直接pass掉了。所以说呢,你在攻略某个女教师的时候,反倒应该去其他老师的地方,和她们保持联系,这样才能顺利发展下去,如果你在攻略体育教师的时候只去游泳馆啊,操场啊,虽然很顺利,但是H完这个老师游戏就自动结束了。
游戏中的每天,那个被虐待狂的学生都会来找你,这里会有一个2选1,1个是H,一个是不H的,自己做好记录,便于收齐CG.
用上面的技巧,你可以很顺利的把4个教师H掉,这里有个事提一下,里面不是有个小男生么,在攻略体育教师的时候就全靠他的(剧情,非选择),然后在攻略最后两个同性恋老师---音乐教师爱崎歌织和化学教师水田瑠维的时候,他会在教室或是图书馆等地方随机出现,记得要Save好,找到他,并常常和他H一下,(他是个双性恋哦),搞好关系,最后在攻略训导主任的时候他会起关键作用的!如果你见到他的时候选“无视”什么的,那他就不帮你了,你也就H不到训导主任了。
  还有一点就是,在游戏的最后,你和那个女学生不是一天一日的吗?你可以日她,也可以不日她,但是绝对不可以让别人去日她,因为她只爱你一个人,你要是让别人去H她,她就会去报警,然后就BadEnd...

由于游戏单路线,打完一遍基本上CG就96%左右了,想集全CG从之前Save的几个小分支逐个尝试,非常Easy.游戏有100个存档供你使用,千万不要吝惜就是了。希望这帖子对人有点帮助,就算没白写了。

----
xirens:奖励已经

無效樓層,該帖已經被刪除

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB

謝謝樓主的攻略了,已經下完了這個遊戲,正好需要攻略的說,我玩h-game實在不太喜歡用全CG破圖檔,用了一下子H圖和回想模式就全出來了,根本就沒有意思,而且也無法達到我用玩日文遊戲來學日語的目的,用了對自己反而有百害而無一利,倒不如不要用還比較好,剛好樓主又發了這篇攻略,真是幫了我的大忙啊,真是謝謝樓主你的熱心公益啊,為了我們這些不喜歡用全CG破圖檔的玩家們這麼用心,還寫了這們一篇攻略出來,真是替我們這些不喜歡全CG破圖檔的玩家們來謝謝樓主你了,謝謝你的熱心分享,謝謝. :D  :D  :D

女神祝福的聖諭者

DB

楼主这帖真是我的救星,我玩来玩去都是在美纪和真由美两个人中间转去转来

再次谢谢 :lol:  :lol:  :lol:

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB

正在玩~每次只能攻陷一个老师然后就END啊,看了这个攻略再试过!

Red October 2008!

熱情似火的冒險家

DB

就是"一天一日"这词用的比较寒一点.....

这个。。。的确是比较寒,但还是要感谢楼主。

禁止访问

DB

在这里,我只想说,感谢各位大大的帮忙
实在没空玩游戏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
THEIR WAR
OUR WORLD

跋山涉水的旅行者

DB

好详细的功略呀,正是小弟需要的,小弟笑纳了,多谢多谢!

跋山涉水的旅行者

DB

确实是好详细的功略
有空去玩玩

hhj

欲罷不能的苦行者

DB

一星期前就拿到碟了,可一直没时间完看过楼主大人的攻略后,看来在忙也要拿出来北一下.
ひとりのさみしさと ふたりでいる悲しさ ひとりで 夜の森 貴方の姿を捜して 私の 凍えそうな 心 いつか見た わたしのあい...

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

好详细的功略
我找好久了

跋山涉水的旅行者

DB

大大寫的真好~~~~~

跋山涉水的旅行者

DB