2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[介绍][050624][167661]がんばりどーたー

關閉 [複製鏈接]

VIP

禁止访问

長靴をはいたデコ

DB
→→←←
→→←←

轻微露点的封面

◆STORY◆

这是本故事的主角和他的义侄女美迩。
由于义兄夫妇不在家,主角担起了照顾美迩的任务,而美迩也称呼他为“パパたん”※。

但是,主角对美迩除了亲人般的关爱以外,渐渐地开始感觉到欲望的膨胀。

就在这时候,到底是由于压力呢还是单纯的状况不佳呢,总之主角染上感冒倒下了。(禁欲过度?)

唯一的救命稻草——也就是他的双亲——还在旅行中。

“感冒的时候,我要像爸爸平时照顾我一样来照顾你。”
由于无可奈何而睡得昏昏沉沉的主角,在“最喜欢爸爸了”的美迩的照料之下再度重生!!

加油吧美迩!加油吧乖女儿!!加油吧DAUGHTER!!

※译注:“パパたん”为“パパさん”音变而来,下译“爸爸”。

◆随处都收录H的动画情景◆

预览图1
爸爸的那里弹力十足呢~

预览图2
我来舔舔看~♪

六前 美迩
(りくさき みに)

“因为美迩要照料爸爸嘛!”

把主角叫做爸爸,并对他有好感的女孩子。非常不服输的性格,最喜欢的话是“倘若无理也能成理,则世上就不需要道理了”。
对主角说话总是我行我素,口不择言。

不过,两人独处的时候,虽然还是一样的嘴硬,但是特别爱粘人,总之是个不好对付的小家伙。

CG1 CG2
CG3 CG4

标题 がんばりどーたー
预定发售日 预定2005年6月24日
品牌 ユメスタ
制作者 わんこソフト
类型 ADV
对应机种 Windows98/2000/Me/Xp 日语版
载体 CD-ROM单碟装
下载版价格 1890日元(含税)
包装版价格 2079日元(含税)
原画 卯月赤人
剧本 神無月如月

运行环境·游戏参数
CPU PentiumIII 800MHz
内存 128 MB(必要) / 256 MB(推荐)
图形卡 800*600以上的解析度 高彩色以上
VRAM 推荐16MB以上
Direct-X 8.1a以上版本 推荐9.0c版本
语音 有
CG欣赏 有
情景欣赏 有
动画 有
音乐欣赏 有
主题歌 无

跋山涉水的旅行者

DB

[介绍][050624][167661]がんばりどーたー