2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼

[討論]ぱすてるチャイムContinue----就算是心得吧^^

欲罷不能的苦行者

DB

[討論]ぱすてるチャイムContinue----就算是心得吧^^

我一直说风是普通的吧,但敌人普通防御力上升很不明显,这个你战士也用多了就有感觉,基本从头到尾伤害和攻击力就差不多

MP当然也高了,毕竟是全员攻击嘛,嗑药还是回去就随便了,好象前面说MP不是问题的也不是我,我自己可是不喜欢用法师的.........

禁止访问

DB

攻击高了一直秒当然感觉不出来,但是每5层换了敌人的话防御还是提高不少的,这个带了战士同伴就可以很明显得看出来。以我现在来说,带上2个3级的同伴去打16层换了风击应该要3级才能保证秒,但是150的MP够放几个3级风击的?吃药的话,8月份应该还吃不起吧

欲罷不能的苦行者

DB

和秒不秒没什么关系,实际上就是换了套敌人但伤害依旧差不多

3级风击不过24嘛,能不能嗑的起药和时间又没关系,看的是你能到达的迷宫层数,初级16-20层这一范围每次一颗还是可以保证的,当然是不能瞎逛,看看宝箱捞的差不多了就赶快去下一层

掌握真理的先知

DB

偶的钱怎么老是不够用阿?
大家上课的时候用的是哪种方式?便宜的还是贵的?
是不是打到上级迷宫才会有很多钱?

kjrr

執著未知的探索者

DB

還滿好玩的說
不過我認為战斗我不是很喜歡阿
打久會很無趣
hcg少了一點阿
不過還是一部不錯的遊戲

女神祝福的聖諭者

生徒会専用雑用係

DB

還滿好玩的說
不過我認為战斗我不是很喜歡阿
打久會很無趣
hcg少了一點阿
不過還是一部不錯的遊戲

嗯嗯,同感~
开始玩不觉得什么,玩久了觉得那些战斗很无趣,简直在浪费时间,整个游戏有2/1的时间是在跑迷宫,又不是特别有趣的说~

熱情似火的冒險家

DB

看起来这游戏好复杂的样子阿...还在下等着玩...不过看到那么浪费时间的步骤我看我还是下载大大的修改档好了...毕竟今夜玩通宵明日老板刁...薪水不多的人还是偷鸡点吧...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

这个游戏好象满有意思的
这几天忙考试
过几天再爽
绝对领域 软妹纸

fcf

熱情似火的冒險家

DB

迷宫,为什么RPG都要有迷宫.太浪费时间了.

熱情似火的冒險家

DB

I trained the character with scout skills+priest skills+ mostly warrior training sessions, it actually works quiet well(so far), I chose scout as primary cuz this one has skills to open locks and disable traps, as well as detecting, I only trained them to level one though cuz I only use him when my scout friend runs out of cp, and with a little bit of healing it helps when my other characters are low on hp.

幻想世界的居民

DB

毕业了....什么人都没泡上.....

VIP

執著未知的探索者

DB

10月的时候没搞成好感度等级8,郁闷!真不知是否要重新玩了。
We Loves AnimationComicGame JGAMES - It means Love & Tales May The Gunpra With You Forever,Kerokerokero......

跋山涉水的旅行者

DB

剧情满纯的,喜欢
战斗打到手酸,能够自动战斗就好了

熱情似火的冒險家

DB

战斗麻烦死了,有没有什么意识,感觉没有上一部作品好。

RRR

欲罷不能的苦行者

DB

大概了解了,昨天第一次通关,我连一个女角都没到手,失败,又没2周目,继续重头来.
守序邪恶:守序邪恶的人在理论上会依循自己的标准,尽其所能地取得想要的东西,而不管是否伤害到他人。他们重视传统、忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。他们依循规则行事,却不抱持怜悯或热情。他们喜欢阶级制度,因为可以统治下属,也听令于上级。他们不责难他人的行为,但会责难其种族、信仰、家乡或社会地位。他们不愿意违背法律或承诺,这一部分是出于本性,部份则是因为仰赖纪律的保护,以免遭道德立场相对的人反对。有些守序邪恶的人有某些禁忌,如:不杀生(但却命令属下去做)或不伤害小孩(如果他们有用的话),他们认为这样已经比无法无天的恶人更好了。为了扩张自己权力而利用人民的公爵,便是守序邪恶代表。 有些守序邪恶的人(或生物)视邪恶为一种信念,就像信仰善良的十字军一样。除了为达自己的目的而伤害他人,他们也以散播邪恶为乐。他们也可能侍奉邪恶的神祗或主子,将恶行视为工作的一部分。 有些人将守序邪恶称做(魔鬼崇拜者),因为魔鬼是守序邪恶典型生物。 守序邪恶的可怕在于它是有系统、有计划地行恶,因此经常成功。