2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[討論]ぱすてるチャイムContinue----就算是心得吧^^

禁止访问

DB

[討論]ぱすてるチャイムContinue----就算是心得吧^^

个人感觉最好用的是神术,主力培养银的话,后期用慈悲基本是全秒(竟然有人会说魔法慢,我玩的时候过了4级都是2咏唱2硬直的),而且也8用太担心MP,500块1个的回MP药足够赚回本钱了。就是开始难打点。。

而且自己修了神术就8用带恢复的同伴了,带上一个开锁的和一个肉盾就可以横扫迷宫。

禁止访问

DB

慈悲一个是16MP,事实上后期200+的MP放慈悲足够了,基本8需要吃药。

修神术比法术好的原因我说过了,可以省一个恢复的位置,貌似恢复系的同伴战斗力都8怎么样。

我上面说的一般魔法差不多4级左右就可以2咏唱2硬直了,修神术的话咏唱也是加得很快,后期根本8用当心时间。另外,这个游戏主要就是看刷迷宫的速度,从头到尾才那几个BOSS,秒与8秒差别8大,迷宫里要尽量提高效率才是王道。

修神术最大的缺点是前期难打,要5级出了神罚才算是翻身,尽管5级以前用破魔也都是一下一个,但是没范围攻击还是打得郁闷

我看了一下,龙卷的威力是绝对没慈悲大的,前者是90+(赤+青)/2*90%,后者是90+银*90%,但是修神术的话是主加银的,修魔法是平均加,以我玩的来说,心5体2技3的情况下,修神术一天是+3。0,修魔法赤青是0。9和1。2,况且龙卷消耗24MP,还是慈悲是正道。。

禁止访问

DB

1级的慈悲出了后绝对可以秒怪,伤害一般有近400左右,这还是我第一次玩的时候的情况,当时银在400左右,第2次的话我在4级的时候银已经有200+了。出了慈悲根本用8到3级,1级足够。魔法威力小是因为修炼的时候属性加得少,除非去图书馆,赤青属性加的速度才勉强可以算得上快,但是书物研究根本不加咏唱和MP。。

禁止访问

DB

没错,修神术的话一直跟伊娃JJ特别授业就行,咏唱,MP,HP都有升,加银的速度是0。6*心。实在没钱了可以偶尔去修一下魔法

禁止访问

DB

目前2周目,7/21到5级,银245,MP150,在初级迷宫13层一次可以秒一排,没觉得累的。。。

修法术比神术差的主要原因是属性加得慢,比起修神术加的银来修法术加的赤青连一半都不到,威力上差很多,5级的全体魔法出了也不一定能秒怪,还有就是。。。修法术没+HP的,所以总要抽出一定时间去修加HP的课,但是修神术的话,体2的情况一天是加0。6HP,完全没必要再去刻意修HP了。

禁止访问

DB

主修神术的话银是加得很快的,公式是0。6*心,以我现在的2周目来说,心7体2,一天4。2的银,7/28的时候已经有255的银和159的MP了。

关于MP消耗的续战问题,其实也简单,只要找到了楼梯,MP快耗光的时候跑去下一层,然后出来再进去MP就是满的了,利用脱出指令的机会是少之又少

禁止访问

DB

风击是40+(赤+青)/2*40%,但是赤和青是很难升的,去那些超前的层一般秒8掉。

就神罚来说,60+银*80%,7/28冲到初级16层,神罚一次可以打220左右,绝对是可以秒到19层。NPC肉盾是很脆弱没错,被偷袭的话敌人一轮攻击下来去1/2血是肯定的(我找的是那个同人女),但是只要自己出手就能秒一排,效率绝对是不慢,除了被偷袭其他都在一回合可以搞定。

我前面说了,神术比法术强主要原因就是在魔法属性修得的快慢上。。

禁止访问

DB

神术的属性确实比较讨好,对不死恶魔和施法的都有特效,但主要还是强在银属性可以升很快这点上。HP的话,修神术有加HP的呀,体2的情况下一次是0。6,

这个,楼上的用风击打过么,40+(赤+青)/2*40%就算不考虑抗性打出100已经算多了(赤青都算200,事实上和同时期银比起来这个数值很难达到)。。。属性是直接关系到魔法威力的,和魔法的攻击类型没什么关系

禁止访问

DB

等级高了,象你前面说的,MP怎么办?而且貌似风击是直属性的。。雷击才是无

禁止访问

DB

有争论是好事啊,总比无意义的回复强。。

其实从头到尾我就是想说明,从综合上来说,神术是最实用的,尽管前期是很难。不过个人有个人爱好,照自己的玩就可以了。

禁止访问

DB

攻击高了一直秒当然感觉不出来,但是每5层换了敌人的话防御还是提高不少的,这个带了战士同伴就可以很明显得看出来。以我现在来说,带上2个3级的同伴去打16层换了风击应该要3级才能保证秒,但是150的MP够放几个3级风击的?吃药的话,8月份应该还吃不起吧